Объектив на Сanon 200D до 20.000 руб

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re[АленаК.]:
А поскажите пожалуйста: объектив Canon 35mm каков? Наткнулась на страницу фотографа, снимкм очень понравились, и портрет и в полный рост, как оказалось снимает на 35мм (правда не знаю может это сигма)... но я к тому что и на улице и в студии фото людей очень приличные, и портреты , что мне важно
Re[АленаК.]:
Цитата:

от:АленаК.
А поскажите пожалуйста: объектив Canon 35mm каков? Наткнулась на страницу фотографа, снимкм очень понравились, и портрет и в полный рост, как оказалось снимает на 35мм (правда не знаю может это сигма)... но я к тому что и на улице и в студии фото людей очень приличные, и портреты , что мне важно

Подробнее
Снимает не объектив, а фотограф.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Снимает не объектив, а фотограф.

это понятно, просто сравниваю с возможностями своего китового..
Re[АленаК.]:
Цитата:

Подробнее

Не понятно какой объектив, их у кэнона несколько и все они разные, плюс несколько сторонник. Непонятно на какой камере объектив, т.к. 35мм на кропе и на фф - это две большие разницы. И наконец, не понятно какой фотограф. Если у него с руками все в порядке, то у него шедевыры будут и на бутылочное горлышко, а если нет, то хоть самый крутой шедевратор цепляй, результат будет так себе.
Re[АленаК.]:
Цитата:

Подробнее

Выставьте на своем китовом фокусное 35 мм, отфотографируйте и оцените, подойдет ли оно Вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.