Объектив на Сanon 200D до 20.000 руб

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[АленаК.]:
Цитата:
от: АленаК.
насчет ef-s 15-85мм 3.5-5.6 не уточните? :)

Это лучший универсальный зум на кроп кэнон. Резкий, контрастный, с хорошей цветопередачей. Имеет действительно широкий угол - разница с 17 и 18 мм очень заметная, при этом какой-никакой теледиапазон. Для архитектуры, пейзажей, тревела - то, что доктор прописал. В принципе на 85мм на него можно и портреты снимать, какое-никакое отделение объекта от фона он дает, при этом размытие поприятние, чем у того же 18-135. Из минусов - дорогой.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Это лучший универсальный зум на кроп кэнон. Резкий, контрастный, с хорошей цветопередачей. Имеет действительно широкий угол - разница с 17 и 18 мм очень заметная, при этом какой-никакой теледиапазон. Для архитектуры, пейзажей, тревела - то, что доктор прописал. В принципе на 85мм на него можно и портреты снимать, какое-никакое отделение объекта от фона он дает, при этом размытие поприятние, чем у того же 18-135. Из минусов - дорогой.

Подробнее

вот смотрю обзоры, хвалят его да...на авито сейчас цены- вроде за 20.000 р можно взять бу, предложений мало
Re[АленаК.]:
Цитата:
ef-s 15-85/3.5-5.6
Отличный репортажный зум, но снят с производства.
Как вариант есть ef-s 18-135/3.5-5.6
Re[АленаК.]:
Цитата:
вот смотрю обзоры, хвалят его да...на авито сейчас цены- вроде за 20.000 р можно взять бу, предложений мало

Из-за цены не самый популярный объектив, поэтому его и не так часто продают. При покупке с рук надо смотреть очень внимательно, иногда их продают довольно таки "уставшими".
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Для вас уже придуманы аж три модификации 18-135,

Смысл в полнокадровом темном 24-105? Хотите широкий угол потерять?

Вы не могли бы четко написать название модели 18-135 из этих трёх модификаций)) потому что цены разнятся от 10.000 до 60.000руб на 18-135, Я не понимаю какой мне подойдет на кроп мой)) не готова пока отдать 60.000 руб
Re[АленаК.]:
Цитата:

от:АленаК.
Вы не могли бы четко написать название модели 18-135 из этих трёх модификаций)) потому что цены разнятся от 10.000 до 60.000руб на 18-135, Я не понимаю какой мне подойдет на кроп мой)) не готова пока отдать 60.000 руб

Подробнее

Лучше всего версия STM. Ессно, лучше брать на вторичном рынке. Остальные тоже можно, если бюджет совсем небольшой. Я бы сравнил с 24-105 б/у, хотя, сколько помню, он подорожал, раньше был в районе 20тыр.
*
Если кусается, то можно 18-55 кит задешево взять. И к нему 55-250. Это как запасной вариант.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Лучше всего версия STM. Ессно, лучше брать на вторичном рынке. Остальные тоже можно, если бюджет совсем небольшой. Я бы сравнил с 24-105 б/у, хотя, сколько помню, он подорожал, раньше был в районе 20тыр.
*
Если кусается, то можно 18-55 кит задешево взять. И к нему 55-250. Это как запасной вариант.

Подробнее

так это я ищу замену КИТу..а насчет 24-105 - все , кто тут отговаривают брать)

теперь ВЫБОР из двух на мой 200D : CANON 15-85 или 18-135 - и бу и новый-цена одинаковая
Re[АленаК.]:
Цитата:

теперь ВЫБОР из двух на мой 200D : CANON 15-85 или 18-135 - и бу и новый-цена одинаковая

При одинаковой цене конечно 15-85, он повыше уровнем.

А так если недорого, то 18-135 is stm.
Re[АленаК.]:
Цитата:

Подробнее

STM или USM. У USM немного лучше качество сборки и мотор фокусировки, оптически они одинаковые. Если будете брать б.у., то лучше все-таки смотреть в сторону 15-85, т.к. 18-135 от кита в плане картинки не далеко ушел. На широком конце он довольно таки мыльный и сильно хроматит.
Re[v1ctorych]:
спасибо за уточнение!
Re[Fulgere]:
спасибо за наводку на 15-85) буду искать
Re[АленаК.]:
Цитата:

Подробнее

Почему все? Я тоже за 24-105 F4L USM. 18-55 у Вас уже есть. Если нужно шире - возьмите SIGMA 10-20 F4-5,6 а лучше F3.5. Итого: Canon-25т.р. + Sigma 12-25т.р. и у Вас закрыт диапазон 10-105мм.
Re[Вадим_74]:
Возможно, 24-105 будет не очень удобен на маленьком 200д, объектив достаточно тяжелый для такого аппарата. На мой взгляд, его имеет смысл брать если планируется переход на полный кадр.

Если переход на полный кадр не планируется, то более оптимально Кенон 15-85/3.5-5.6 или Сигма/Тамрон 17-50/2.8 плюс телевик. Некоторые хвалили Сигма 50-150/2.8 , но я с ним не работал.
Re[АленаК.]:
Наверное я задам сейчас тупой вопрос, но объясните: вот ищу объектив CANON 15-85mm , цена в магазинах 32.000 , так же есть магазины, где цена данного объектива около 17.000-20.000 не БУ! это поддедки или почему так дешево? например фотосел.ру, megatexno.ru, zoom-fix.ru, foto-tehnik.ru, texfoto.ru

Я вроде нашла бу с рук за 22.000 р, но если новый стоит дешевле....
Re[АленаК.]:
Цитата:
но если новый стоит дешевле.... Обалдевший

Проблемка лишь маленькая в том, что вы его там не купите
Re[АленаК.]:
Цитата:
Наверное я задам сейчас тупой вопрос, но объясните: вот ищу объектив CANON 15-85mm , цена в магазинах 32.000
Даже 32 тыс. руб. - это дешёво за этот объектив. Скорее всего, это серый.

Для сравнения, на БиХе, белый, стоит $800, и это не включая налог.
Re[АленаК.]:
Иногда это может быть мошенничеством или заманухой...
1. Предлагают дешевый товар, но самовывоза нет, доставка по предоплате, для убедительности может быть указано наличие офиса и пункта самовывоза где можно купить без предоплаты, но находится он во Владивостоке или Калининграде.
2. Покупатель звонит в магазин, спрашивает про интересующий его товар, ему отвечают "К сожалению, товар указанный на сайте закончился, у нас есть такой же из другой партии, но дороже".
3. Продажа Б/у под видом нового - индусы на ВДНХ

Я глянул несколько магазинов из тех, что вы указали. В качестве контактов указаны мобильные телефоны и почта на бесплатных сервисах,все фирмы ИП, несерьезно это, покупая там следует понимать, что гарантии там не будет совсем.

Re[АленаК.]:
С серыми магазинами есть смысл связываться только если а) магазин известный, вроде того же фотоскла́да, б) есть возможность забрать самовывозом с оплатой при получении. Как минимум, надо посмотреть есть ли магазин на Я маркете и какие у него отзывы, хоть какая-то минимальная гарантия от откровенного кидалова. 30к, при цене 57 с официальной гарантией выглядит как-то уж очень подозрительно.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
С серыми магазинами есть смысл связываться только если а) магазин известный, вроде того же фотоскла́да, б) есть возможность забрать самовывозом с оплатой при получении. Как минимум, надо посмотреть есть ли магазин на Я маркете и какие у него отзывы, хоть какая-то минимальная гарантия от откровенного кидалова. 30к, при цене 57 с официальной гарантией выглядит как-то уж очень подозрительно.

Подробнее

Спасибо за разъяснение!
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Иногда это может быть мошенничеством или заманухой...
1. Предлагают дешевый товар, но самовывоза нет, доставка по предоплате, для убедительности может быть указано наличие офиса и пункта самовывоза где можно купить без предоплаты, но находится он во Владивостоке или Калининграде.
2. Покупатель звонит в магазин, спрашивает про интересующий его товар, ему отвечают "К сожалению, товар указанный на сайте закончился, у нас есть такой же из другой партии, но дороже".
3. Продажа Б/у под видом нового - индусы на ВДНХ

Я глянул несколько магазинов из тех, что вы указали. В качестве контактов указаны мобильные телефоны и почта на бесплатных сервисах,все фирмы ИП, несерьезно это, покупая там следует понимать, что гарантии там не будет совсем.

Подробнее

Спасибо за разъяснение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.