Объектив на Canon 350D

Всего 96 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:

от:Мишаня Ф
Вы знаете, но я почувствовал разницу между дешевым и дорогим снинингом на морской рыбалке, что уж не говорить о разнице в фототехнике
Да, процесс, по сути, один и тот же и цель одна... рыбу поймать... но насколько все проще с дорогими и прочными удилищами, катушками, которые не клинит... разницу словами не описать, это почувствовать надо. Ну и результаты само собой разные :D
Потому какой смысл автору совестовать какие-то там МФ объективы?
Пусть ИМХО, меняет тушку хотя бы на 40Д и покупает 50/1.4 и будет более-менее счастье!

Подробнее

Круто!!! :D А я-то и не подозревал какой на самом деле несчастный покупая уже четвертую камеру, и все начального уровня да еще и с китом! Все голову ломаю бедолага - чегож мне для счастья не хватает? Все - завтра-же покупаю 40 с полтинником и можете поздравлять - СТАЛО ОДНИМ СЧАСТЛИВЦЕМ БОЛЬШЕ!!!
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф

Пусть ИМХО, меняет тушку хотя бы на 40Д и покупает 50/1.4 и будет более-менее счастье!

это был бы неплохой набор :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Круто!!! :D А я-то и не подозревал какой на самом деле несчастный покупая уже четвертую камеру, и все начального уровня да еще и с китом! Все голову ломаю бедолага - чегож мне для счастья не хватает? Все - завтра-же покупаю 40 с полтинником и можете поздравлять - СТАЛО ОДНИМ СЧАСТЛИВЦЕМ БОЛЬШЕ!!!

Подробнее

Не, ну сами посудите... на 40Д можно без проблем и на ИСО 1600 снимать, плюс полтос откроет глаза на то, что гакое малая ГРИП. Вполне дешевый и адекватный набор для того, чтобы заниматься художественной фотографией. Тут особо то и спорить не надо, набор, так сказать, классика
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
это был бы неплохой набор :)

Вот и я о том же :)
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
На второй странице я понял, что вам нужен Canon EF-S 18-55 IS. Стоит копейки в сравнении с более крутыми объективами. Но более крутые объективы, под ваши задачи, вам пока не нужны. 18-55 новой версии со стабом вам хватит выше крыши. А разницу, которую вы сэкономите на приобретении нового китового, лучше на ребёнка потратьте. Сейчас для вас ребёнок самое главное, а не фотоаппарат. :)

Подробнее

Спасибо ! еще один достойный вариант.

p.s. ребенок в достатке )
p.p.s. что то у вас флуда много господа
Re[lexusov]:
теперь стало понятно, что вам нужен обновлёный 18-55 IS, он реально лучше, это я как владелец и его и 350d утверждаю, стоит не дорого.
Только вам бы ещё всё-таки хорошо ещё что-нибудь светосильное, типа 50/1.8 или 35/2, хотя можно совсем сэкономить - взять Гелиос-44 и переходник, только фокусироваться будет непросто, и Гелиос лучше поновее серией 44-4...44-7, а так по картинке он интереснее чем кэноновский полтиник. Про вспышку - это вы сами решайте, мне допустим не нужна, но я и портреты в помещении особо не снимаю.

p.s. а Токина 16-50 всё же очень хороша - вот примеры из фотоальбома
http://album.foto.ru/photos/31120/
у меня, правда, 12-24, как штатник в силу моей специфики :)
Re[lexusov]:
Мишаня - рыбачьте...
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:

от:Gorshkov_Igor
теперь стало понятно, что вам нужен обновлёный 18-55 IS, он реально лучше, это я как владелец и его и 350d утверждаю, стоит не дорого.
Только вам бы ещё всё-таки хорошо ещё что-нибудь светосильное, типа 50/1.8 или 35/2, хотя можно совсем сэкономить - взять Гелиос-44 и переходник, только фокусироваться будет непросто, и Гелиос лучше поновее серией 44-4...44-7, а так по картинке он интереснее чем кэноновский полтиник. Про вспышку - это вы сами решайте, мне допустим не нужна, но я и портреты в помещении особо не снимаю.

p.s. а Токина 16-50 всё же очень хороша - вот примеры из фотоальбома
http://album.foto.ru/photos/31120/
у меня, правда, 12-24, как штатник в силу моей специфики :)

Подробнее

мм отличные фото и это что на 350Д + Tokina 16-50 ???
Re[lexusov]:
Цитата:
от: lexusov
Спасибо ! еще один достойный вариант.

p.s. ребенок в достатке )

Этот достойный вариант Вам уже 6 раз советуют! Очень хороший объектив!
Re[lexusov]:
Цитата:
Спасибо. Не могу найти Юпитер в прайсе.ру Его реально достать вообще ?

Я в Юпитере видел как то за 3.5 тыщи - пока сопли жевал, увели.
У меня дома есть 2 штуки со сломанными диафрагмами (вывалилось несколько лепестков, видимо это родовая болезнь этих Юпитеров).
Подозреваю, при хорошем зрении это можно исправить - на одном потренироваться, чтоб другой уже собрать (правда они чуть разные - на М39 и М42). Если есть желание могу отдать.
Вот что там, на М42

При этом получается вот так:

На крайняк, просто повыдернуть из него эти лепестки, уже получше будет чем есть.
Ну и по комиссионкам если пошарить, думаю можно найти.
Re[lexusov]:
Цитата:

какой вопрос, такая и тема
примеры снимков уже второй день прошу
и тишина

вот и общаемся на посторонние темы

PS
пардон, снимки увидел
уже отписался ниже
Re[lexusov]:
Цитата:
Мишаня - рыбачьте...

Чем и будем заниматься в ближайшие потеплевшие дни
Re[ЛВ]:
Юпитер-9 на молотке.ру как грязи
стоит от 2.5 т.р.
Re[manager2]:
Цитата:
Юпитер-9 на молотке.ру как грязи
стоит от 2.5 т.р.

Да сейчас то он ине не особо...

А вот автору в самый реаз!
Re[lexusov]:
Цитата:
Вот выкладываю по моему мнению удачную и не удачную фотки ))

всё банально до невозможности
шевелёнка из-за длинной выдержки и мыло из-за полностью открытой диафрагмы

[quot]еще вопрос этот 50/1.8 будет лучше чем замененная линза на китовском ?? [/quot]
всерьёз лучше
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
А вот автору в самый реаз!

Юпитер-9 на старый кроп штатником, да еще снимать им детей без внешней вспышки
ды вы, батенька, знаете толк в извращениях ;)

не спорю, снимать им можно
но сам процесс... ;)
Re[lexusov]:
Автор!
Если снимать детей, то это обычно фокусные от 50 до 100 мм.
Вы хотите снимать дома (это понятно)
У кита, нового или старого на этих 50 мм будет f/5.6
На 350д макс рабочее исо - 800.
Это значит выдержка 1/30 (1/15 - 1/60)
Для детей это МАЛО!
Без вспышки будет смаз! 99%!

Я к чему...
У вас два варианта
- если со вспышкой, сгодится и то что есть (старый кит)
- если без вспышки, никакой кит положения не спасёт.

Так вот, если без вспышки, самое дешёвое - Кенон 50/1.8 и Юпитер-9 (ну или ещё какие старые мануальные).
Чуть подороже - Тамрон 28-75 - тоже очень неплохой для деток вариант.
Re[lexusov]:
там первые 6 фото половина ( с людями) 350дэ, а Япония 20 дэ (матрицы у них одинаковые), exif сохранён - можно смотреть параметры.
А так - по поводу "350дэ старьё" :)
тут почти всё, кроме плёнки, СФ и отдельных , 350дэ http://feanorus.fishup.ru/
половина так вообще на старый кит 18-55 снята

ну или тут http://album.foto.ru/albums/132348/.

Хорошая оптика для вас сейчас важнее, всё-таки если есть возможность напрячься и взять либо Тамрон 17-50/2.8 (старый без стабилизатора, он дешевле), либо анологичную Сигму или Токину (правда самый дорогой вариант, зато металлический, и по картинке приятнее, и качество вроде стабильнее)
Re[ЛВ]:
ну, кстати, да хороший вариант Тамрон 28-75/2.8, портретный диапазон закрывает, светосильный, для широкого угла старый кит более чем пойдёт, тыщ за 10 можно бу найти, либо новый 13-15.
а вместо всышки поярче лампочки завести дома :), либо светильник с яркой лампой и мягим рассивателем типа зонт белый отражающе-просветной
Re[manager2]:
Цитата:
Юпитер-9 на старый кроп штатником, да еще снимать им детей без внешней вспышки
ды вы, батенька, знаете толк в извращениях ;)

не спорю, снимать им можно
но сам процесс... ;)

Ну вот... Вы ж вроде только что писали, что снимать можно что угодно на что угодно... :D

По опыту, оно гораздо меньшее извращение, чем снимать в доме детей цифромылом. И качество - небо и земля.
Разумеется, если автор разорится на Кенон 85/1.8 - снимать будет проще.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.