Объектив на Canon 350D

Всего 96 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[lexusov]:
Выдержка на ваших фотографиях длинная, отсюда смаз. на одной фотографии меньше, на другой больше.
Плюс качество китового объектива.
Вспышка в потолок или в стену подправит дело.
Если задёшёво, я бы купил Юпитер-9 - если победить гемор ручного фокусирования на 350д, то кадры будут намного лучше.
50/1.8 тоже неплох, учитывая наличие АФ, но фокусные для ребёнка коротковаты, и рисуночек жёстче.
Re[lexusov]:
Цитата:
от: lexusov
как его менять и где ? и самое главное что это даст ?

Был у меня в свое время этот 18-55 именно на 350Д! Намучился с ними обоими! Сменил на 400 и к нему взял 17-85ИС - стало намного лучше по сравнению, а потом почитал отзывы о новом с ИС и решил на 500 попробовать! Ну и пыху для комплекта - 430-2 купил! Так-вот, новый объектив по качеству разительно отличается в лучшую сторону, резок, стаб очень выручает! Правду говорят что он имеет другие оптические характеристики! И на рынке можно найти б/у тыр за 3, так-как многие избавляются от него начитавшись умеых мыслей по поводу говнистости кита, или переходя на другой уровень!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Был у меня в свое время этот 18-55 именно на 350Д! Намучился с ними обоими! Сменил на 400 и к нему взял 17-85ИС - стало намного лучше по сравнению, а потом почитал отзывы о новом с ИС и решил на 500 попробовать! Ну и пыху для комплекта - 430-2 купил! Так-вот, новый объектив по качеству разительно отличается в лучшую сторону, резок, стаб очень выручает! Правду говорят что он имеет другие оптические характеристики! И на рынке можно найти б/у тыр за 3, так-как многие избавляются от него начитавшись умеых мыслей по поводу говнистости кита, или переходя на другой уровень!

Подробнее

я понял только то что ты намучался сильно с китовым объективом и 350 д кеноном !!!
Re[lexusov]:
Цитата:
я понял только то что ты намучался сильно с котовым объективом и 350 д кеноном !!!

Именно! А если просто снимать дома - то самое простое и дешевое, купить пыху и новый с ИС объектив!
Re[Виктор Иогансон]:
Извини что такое ИС ?
Какую пыху бюджетную посоветуешь ?
до 5000 р. интересует
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Выдержка на ваших фотографиях длинная, отсюда смаз. на одной фотографии меньше, на другой больше.
Плюс качество китового объектива.
Вспышка в потолок или в стену подправит дело.
Если задёшёво, я бы купил Юпитер-9 - если победить гемор ручного фокусирования на 350д, то кадры будут намного лучше.
50/1.8 тоже неплох, учитывая наличие АФ, но фокусные для ребёнка коротковаты, и рисуночек жёстче.

Подробнее

Спасибо. Не могу найти Юпитер в прайсе.ру Его реально достать вообще ?
Re[lexusov]:
ИМХО, но посоветовал бы автору сменить работу, чтобы не нищебродить и кормить нормально семью, и не отказывать себе в покупке нормальной фототехники!
Re[lexusov]:
Цитата:
Извини что такое ИС ?
Какую пыху бюджетную посоветуешь ?
до 5000 р. интересует

ИС - / IS / - это стабилизатор картинки / или оптический стабилизатор-кому как нравится/ Устраняет эффект шевеленки в пределах разумного! А пыха - самое оптимальное наверное для любителя - 430-2! Можно и на Кенан 270 новую посмотреть, но у нее голова только вверх задирается, хотя и это тоже не плохо, по сравнению прямой наводкой в лоб лупить! Почитайте тута - может чем поможет! yurko.net/temp/_IMG_NEW3.pdf
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
ИМХО, но посоветовал бы автору сменить работу, чтобы не нищебродить и кормить нормально семью, и не отказывать себе в покупке нормальной фототехники!

камрад, ты не поверишь, сколько есть людей, которые не считают нужным самоутвержаться, покупая длинные толстые объективы и топовые камеры
при этом они делают снимки, которые нравятся им самим, друзьям и родственникам
что, собственно и требуется

называть их нищебродами, это галимый троллинг и хамство
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
камрад, ты не поверишь, сколько есть людей, которые не считают нужным самоутвержаться, покупая длинные толстые объективы и топовые камеры

Подробнее

Камрад, но когда меня так назвали, в моей жизни много поменялось, причем в лучшую сторону. Короче был повод задуматься
А чтобы делать снимки, которые нравились бы друзьям и родственникам... у меня для этого мыльница есть, вполне себе хороший Панас Люмикс. Зачем тратиться на отстойные объективы, которые в принципе, не принесут лучшего качества, если можно делать такие же снимки мыльницей? Лучше на ребенка потратчу :)
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф

Мишаня прочтите мой вопрос, если ничего не поймете, прочтите пожалуйста еще раз .. ну а если все равно ничего не станет ясно, просто уйдите с этой ветки туда где от вас ждут советов по жизни... Если такие места есть :)
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2

Подробнее

ПЛЮСПИЦОТ!!! Фотолюбитель или фотограф - это не обязательно с Марком и ЭЛькой! Это может быть и девачка с мыльницей, и мальчик с бюджеткой на ките! А понты кидать с дорогущей техникой - ну чтож, каждому свое!
Re[Мишаня Ф]:

Панас Люмикс это конечно круто! Заморочек нет, все путем !!! :P

Я рад, что мне не приходиться выбирать между ребенком и аппаратурой для фото :)

p.s. кстати спасибо за заботу. У меня отличная работа и все в жизни на данный момент устраивает, денег хватает, но их не бывает слишком много...впереди покупка квартиры и связанные с этим траты и я считаю их, они это любят. Если интересны истинные причины - просто ко всему я привык подходить с умом. Лежит зеркалка жены, со студенческих пор можно сказать, которая я уверен лучше любой мыльницы. И я решил ее немного улучшить для этого спрашиваю мнения знающих людей.
а вообще истинно По теме все в предыдущем сообщении.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ПЛЮСПИЦОТ!!! Фотолюбитель или фотограф - это не обязательно с Марком и ЭЛькой! Это может быть и девачка с мыльницей, и мальчик с бюджеткой на ките! А понты кидать с дорогущей техникой - ну чтож, каждому свое!

Подробнее

Вы знаете, но я почувствовал разницу между дешевым и дорогим снинингом на морской рыбалке, что уж не говорить о разнице в фототехнике
Да, процесс, по сути, один и тот же и цель одна... рыбу поймать... но насколько все проще с дорогими и прочными удилищами, катушками, которые не клинит... разницу словами не описать, это почувствовать надо. Ну и результаты само собой разные :D
Потому какой смысл автору совестовать какие-то там МФ объективы?
Пусть ИМХО, меняет тушку хотя бы на 40Д и покупает 50/1.4 и будет более-менее счастье!
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:

от:Мишаня Ф
Камрад, но когда меня так назвали, в моей жизни много поменялось, причем в лучшую сторону. Короче был повод задуматься
А чтобы делать снимки, которые нравились бы друзьям и родственникам... у меня для этого мыльница есть, вполне себе хороший Панас Люмикс. Зачем тратиться на отстойные объективы, которые в принципе, не принесут лучшего качества, если можно делать такие же снимки мыльницей? Лучше на ребенка потратчу :)

Подробнее

Мыльницами детей в доме не особо поснимаешь.
Имею в достатке и тех и оных, чтобы это утверждать.
Re[Мишаня Ф]:
да вот, захотел человек зеркалкой снимать, и снимает
понятно, что 90 и более % из снятого можно и на мыльницу снять
зато зеркалкой интереснее

далеко не все ассоцируют понятие качество фотографии с попиксельной резкостью и правильным размытием фона
для многих качество, это интересный сюжет, памятный момент

а жизненная философия, это тема отдельная
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ

всё можно снять на всё ;)

но зеркалкой с внешней вспышкой, естественно, проще :)
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Имею в достатке и тех и оных, чтобы это утверждать.

Не знаю, мне как-то для пьянок этой http://foto.ru/panasonic_dmc-lx3ee-k.html вполне хватает :)
Re[lexusov]:
На второй странице я понял, что вам нужен Canon EF-S 18-55 IS. Стоит копейки в сравнении с более крутыми объективами. Но более крутые объективы, под ваши задачи, вам пока не нужны. 18-55 новой версии со стабом вам хватит выше крыши. А разницу, которую вы сэкономите на приобретении нового китового, лучше на ребёнка потратьте. Сейчас для вас ребёнок самое главное, а не фотоаппарат. :)
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
а жизненная философия, это тема отдельная

Тут не поспоришь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.