Объектив для Canon 450 D

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[bydasha]:
Цитата:
от: bydasha
я считаю что лучше сразу взять хороший фотоаппарат и учиться сразу на нём

учиться можно на чем угодно, было бы желание.
если за 4 года использования зеркалки вы ничему не научились и даже не понимаете, чем объективы отличаются, то и "профессиональный" аппарат вам не поможет. только лишние деньги, килограммы и нервы.
Re[foto_newbie]:
а вы прочтите внимательнее,что я написала в том сообщении.
4 года я снимала просто так,понимаете,не изучая и не узнавая ничего как щас.просто снимала всё происходящее.
Re[bydasha]:
Я просто не понимаю, зачем вы сами выбирая камеру, ещё и стервозите и спорите с людьми?
ну 650D - 70D -7D всё для вас слабо!
Тогда берите 5D3 !
На нее не хватает денег ?
Ну тогда уже остаётся как вариант только 6D! (ТОРМОЗНУТЫЙ) !
Что вы ещё хотите?!
Что бы тут форумчане разработали для вас новые линейки камер?!
Re[resunok00]:
я просто высказывала своё мнение,также как и вы
Re[bydasha]:
Цитата:
а вы прочтите внимательнее,что я написала в том сообщении.
4 года я снимала просто так,понимаете,не изучая и не узнавая ничего как щас.просто снимала всё происходящее.

:) Не понимаю. Ну вы же должны были заметить, что три ваших разных объектива снимают по-разному, с разным "увеличением"?
Re[foto_newbie]:
Цитата:

от:foto_newbie
учиться можно на чем угодно, было бы желание.
если за 4 года использования зеркалки вы ничему не научились и даже не понимаете, чем объективы отличаются, то и "профессиональный" аппарат вам не поможет. только лишние деньги, килограммы и нервы.

Подробнее

для покупки 5d достаточно желания, без объясния причин. Есть деньги можно и на нём учица, если 450 не вдохновляет. И я бы не отказался
Re[resunok00]:
Цитата:
от: resunok00
Я просто не понимаю, зачем вы сами выбирая камеру, ещё и стервозите и спорите с людьми?

Да тут форумчане шипко умные вынуждают порой, если бы в каждом посту был совет вам бы в ноги кланялись, а тут больше умничать принято, а на это реакция одна, причем нормальная
Re[Максим Столяров]:
Тут в каждом посту есть советы. Автору были указаны 2 темы на 1-й же странице форума.
Но читать и вникать было неохота.
Re[bydasha]:
Цитата:
4 года я снимала просто так,понимаете,не изучая и не узнавая ничего. просто снимала всё происходящее.

Фотографии выложите, тогда можно будет предметно разговаривать.
Просто так - это на полном автомате?
На прошлой странице я предложил вам два объектива - такой вариант устраивает? Если нет, то почему?
Re[bydasha]:
Купите для портретов полтинник Canon EF50/1.8 или 50/1.4 - недорого, качество хорошее и на полном кадре потом можно будет использовать.

Либо, если нет аллергии на Б/у можно взять кропнутый зум Canon EF-s 17-55/2.8 IS USM или указанную выше сигму 17-50/2.8 (Можно и новый, но при переходе на полный кадр потеряете при продаже, если удачно взять б.у. то можно потом продать за те же деньги. Однако, покупка б.у. это в определенная лотерея, но мне слава Богу пока везло.)
Re[bydasha]:
Цитата:
н,просто не вижу смысла брать какой-нибудь Canon 70d

А чем он плох?
Вроде люди положительно отзываются-https://foto.ru/forums/topics/690160&mode=l&page=102
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.