Объектив для Canon 450 D
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Павел Ионас]:
спасибо)
Re[bydasha]:
от: bydasha
а в вечернее время ну когда чуть потемнее и когда совсем темно,не знаете как снимает 15-85?
плохо, так же как 18-55, надежда на исо аппарата, 450 плохо держит исо
но его прелесть в другом - он резкий, цветной, широкий, очень хорош на пейзаже и в путешэствиях. при условии что есть 85/1,8 я бы за это деньги купил родной 17-55/2,8 со стабом, он в пасмурную погоду чтото может ещё. но всравно, что бы пожурнальому было это штатив в тёмное время суток, дома вспышка
Re[Максим Столяров]:
хорошо,спасибо большое,вы мне очень помогли))))
Re[bydasha]:
Для сумерек без штатива нужны фиксы светосильные: Сигма 30/1,4; Кенон 50/1,4, есть ещё зум светосильный: Сигма 18-35/1,8.
А так, ещё Сигма 17-50/2,8 (есть хороший аналог Кенон 17-55/2,8). Они оба со стабилизатором, который также помогает при слабом освещении.
А так, ещё Сигма 17-50/2,8 (есть хороший аналог Кенон 17-55/2,8). Они оба со стабилизатором, который также помогает при слабом освещении.
Re[Андрей Кладов]:
от: Андрей Кладов
Для сумерек без штатива нужны фиксы светосильные: Сигма 30/1,4; Кенон 50/1,4, есть ещё зум светосильный: Сигма 18-35/1,8.
вариант, но стоит знать что действительно если умело держать не смажешь, а вот резкости не добиться, резкость при сумерках - это диафрагма 5.6 и темнее на штативе, конечно я нехожу со штативом на работу и в магазин, а вот взяв ссобой аппарат можно попытаться сделать чтото приемлемое если есть хотя бы 2.8
Re[bydasha]:
либо до сих пор так и не уточнили либо я не прочел, что за аппарат планируется, уровень знать бы
хоть бы, а то мошт 28- 105 бу самый раз:)
хоть бы, а то мошт 28- 105 бу самый раз:)
Re[bydasha]:
слушайте,да что вы все такие вредные,а?я не пойму??трудно посоветовать человеку без всяких таких преувеличений??обязательно надо съязвить??
Когда спрашиваете, надо читать ответы.
Re[Максим Столяров]:
ну вообще я думала взять сразу хороший профессиональный,чтобы на нём учиться,просто не вижу смысла брать какой-нибудь Canon 70d
думала насчёт 5д2 или 5д3
Re[bydasha]:
а что скажите насчёт Canon EF17-40 F4.0L USM ?
Re[bydasha]:
Canon EF17-40 F4.0L USM - репортажный ширик для полного кадра без стабилизатора. На 450D выгоды супротив 18-55 не сильно много.
Хорошей именно заменой вашему будет уже советованный ранее неоднократно Sigma 17-50/2.8 - для посиделок самое то - светлый, стабилизатор имеется - и фон размоет и цвет картинки приятней.
Хорошей именно заменой вашему будет уже советованный ранее неоднократно Sigma 17-50/2.8 - для посиделок самое то - светлый, стабилизатор имеется - и фон размоет и цвет картинки приятней.
Re[bine]:
Sigma 17-50/2.8 ко всем фотоаппоратам Canon подходит или как?
Re[bydasha]:
Японская фирма Sigma делает эти объективы для разных систем (Canon, Nikon, Sony, Pentax и конечно для системы Sigma). Оптически и механически одинаковые они отличаются хвостовиком (байонетом) которым присоединяются к фотоаппарату.
Re[bydasha]:
а ещё,сигма 24-70 2.8
что скажите?
что скажите?
Re[bine]:
Для системы Canon у сигмы 17-50 байонет делают EF-S. То есть она подходит для кроп.камер (1000, 1100, 100, 450, 500, 550, 600, 650, 700, 40, 50, 60, 70, 7) и не подходит для полного кадра (5, 5 mkII, 5 mkIII, 6 и единичек )
Re[bydasha]:
сигма 24-70 2.8 в системе Canon имеет байонет ФФ и подходит для всех камер Canon. Выпушена фирмой Sigma как конкурент дорогому популярному у полнокадровых свадебщиков кеновскому EF 24-70/2.8L
Но циферка 24 обозначает что широкий угол на кропе Уже. Поставте 24мм на 18-55 и поглядите в видоискатель - устроит ли Вас? Шире будет не взять.
Но циферка 24 обозначает что широкий угол на кропе Уже. Поставте 24мм на 18-55 и поглядите в видоискатель - устроит ли Вас? Шире будет не взять.
Re[bydasha]:
ну вообще я думала взять сразу хороший профессиональный,чтобы на нём учиться,просто не вижу смысла брать какой-нибудь Canon 70d
Re[bydasha]:
Sigma 17-50/2.8 ко всем фотоаппоратам Canon подходит или как?
Комелия какая-то...
Или троллинг, как обычно...
Re[ИК]:
вообще то,я не сказала что хочу его ставить.наверное поэтому и задала вопрос,к каким фотоаппаратам оно подходит,вы так не подумали я вижу
Re[bydasha]:
вообще то,я не сказала что хочу его ставить.наверное поэтому и задала вопрос,к каким фотоаппаратам оно подходит,вы так не подумали я вижу
Скажу честно. При вашем уровне понимания фотографии, у вас идеальный учебный комплект - на ближайшие лет 5 как минимум. Берите камеру в руки и идите фотографировать, а замена стекол, и уж тем более переход на ФФ ничего не даст - камера просто ляжет на полку, и будет доставаться 2 раза в год.
У вас прекрасный рабочий комплект. Если с ним не получится - не получится ни с каким. Возможно, вам нужка БЗ, или просто хорошая мыльница, влезающая в карман.
Re[ИК]:
нет,вы не поняли меня совсем