Объектив для Canon 450 D

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[bine]:
ну хорошо,а чем Canon EF 17-40mm f/4L USM плох тогда?
Re[bydasha]:
Цитата:
от: bydasha
нет,вы не поняли меня совсем

Прекрасно понял, вы же тут не первая....

Купили зеркалку, объективы, таскать тяжело, снимать неудобно и непонятно, а снимки как-то не радуют - блекло, фокус непонятно где. Вот подруги/друзья и объясняют - это потому что у тебя камера дешевая (некрутая) и объективы - "китовые затычки". А надо купить дорогую камеру (лучше 5Д3) и дорогие объективы (лучше эльки) - вот тогда снимки будут офигенные.

Но 450Д+18-55 весит 700 грамм, а 5д3+24-70/2.8 - около 2 кг. И куда вы с ним?
Re[ИК]:
мужчина,вы меня совершенно не поняли.вы вообще пишите чушь и просто БРЕД!

что за фигня,простите,никто мне ничего не говорил!и причём тут вообще про вес???!мне не тяжело это всё с собой носить!не нужно придумывать!

я снимаю на свой фотоаппарат уже более 4 лет!но за это время я снимала чисто для себя и ничего не изучала!а именно щас хочу начать учиться !конечно за это время хочется уже другой фотоаппарат,мой уже старый.
Re[bydasha]:
Цитата:

от:bydasha
мужчина,вы меня совершенно не поняли.вы вообще пишите чушь и просто БРЕД!

что за фигня,простите,никто мне ничего не говорил!и причём тут вообще про вес???!мне не тяжело это всё с собой носить!не нужно придумывать!

я снимаю на свой фотоаппарат уже более 4 лет!но за это время я снимала чисто для себя и ничего не изучала!а именно щас хочу начать учиться !конечно за это время хочется уже другой фотоаппарат,мой уже старый.

Подробнее

Вот! Обновить камеру - святое дело. Либо 100Д либо 600/700Д - что в руку лучше ляжет. И все ваши объективы подойдут. Купите кщк вспышку в повортной головкой, и вышим набором можно фотографироватть все.

А как это - снимаьь 4 года и ничему не научиться?
Re[bydasha]:
Цитата:

На какую камеру?
На кроп - короткий и неоправданно дорогой штатник.
На ФФ- широкоугольник.
Re[bine]:
Цитата:

от:bine
Canon EF17-40 F4.0L USM - репортажный ширик для полного кадра без стабилизатора. На 450D выгоды супротив 18-55 не сильно много.
Хорошей именно заменой вашему будет уже советованный ранее неоднократно Sigma 17-50/2.8 - для посиделок самое то - светлый, стабилизатор имеется - и фон размоет и цвет картинки приятней.

Подробнее

Для посиделок нужка вспышка. Никакой стабилизатор не поможет против шевеленки.
Re[ИК]:
я снимала 4 года чисто для себя.просто.не изучала,ничего для него не покупала,снимала на китовый.изначально ходила на курсы,опять токи,чисто для себя.а щас хочу уже конкретно этим заняться,потому что мне это очень нравиться.
не нужно думать,что я типо хочу казаться "крутой"и купить фотик за 100 штук и чтобы все говорили что я "крутая" и считать себя проф фотографом,вовсе нет.
просто не вижу смысла брать 600 д,потому что считаю что он просто поновее моего функциями будет,и чисто обновлён
я считаю что лучше сразу взять хороший фотоаппарат и учиться сразу на нём
Re[bydasha]:
Цитата:

я считаю что лучше сразу взять хороший фотоаппарат и учиться сразу на нём

:) Опять 25.
Да кто же вам сказал, ято 450Д/600Д - ПЛОХОЙ?
А хороший... это все-таки получается именно "за 100 штук крутой"

Ну, даже если позарез ФФ захотелось. Почнму 5д3, а не относительно деневый 6Д+24-105? Неужели тоже "недостаточно круто"?
Re[ИК]:
да мне никто ничего не говорил
просто если я в дальнейшем хочу сменить фотоаппарат,то мне нужен объектив,который подходил бы к нему

а 600 д не считаю чем то супер изменённым
пока что я не планирую менять фотоаппарат,а только объектив хочу купить новый,чтобы удобно было снимать
Re[bydasha]:
Цитата:

от:bydasha
да мне никто ничего не говорил
просто если я в дальнейшем хочу сменить фотоаппарат,то мне нужен объектив,который подходил бы к нему

а 600 д не считаю чем то супер изменённым
пока что я не планирую менять фотоаппарат,а только объектив хочу купить новый,чтобы удобно было снимать

Подробнее

Объектив не может одновременно быть удобен и на кропе и на ФФ.
А какой из ваших объективов неудобен?
У вас практически идеальный набор, только вспыгки не хватает.
Телевик 55-250 вообще отличный, лучше - только за большие деньги.
Фикс тоже хороший.
Штатник 18-55 чуть похуже, но вполне рабочий.
Ну, докупите фикс 50/1.8, раз с 85 далеко отходит надо. Это 3000 руб.
Re[bydasha]:
Цитата:
ну вообще я думала взять сразу хороший профессиональный,чтобы на нём учиться,просто не вижу смысла брать какой-нибудь Canon 70d
думала насчёт 5д2 или 5д3

о, похвально
Re[bydasha]:
Цитата:
а что скажите насчёт Canon EF17-40 F4.0L USM ?

на кропе как 1855 тока зума еще меньше, качесвом изображения не будет радовать, нормальный, но без прелестей, интересен только как доступный оченьширик для полных кадров как раз 5d2 5d3, и только. Картинка обычная, просто отображение действительности. Я бы фикс посоветовал какой нибудь, интересен будет в дополнение к 85ке и когда купите 5d их не надо будет менять. Попробуйте 28/1.8 фото поискать и отзывы. Я ссылку еще давал. Можно 35/2 но он хлипкий кажется и совсем не широкий на кропе. А 1755 хороши штатники но только на кроп, а потом продавать, терять в деньгах.
Re[bydasha]:
Цитата:

Canon EF 17-40mm f/4L USM вовсе не плох. Просто это несколько специфическое стекло. Без стабилизатора, с вогнутой областью резко изображаемого пространства (при групповом фото людей надо ставить полукругом). На кропе вполне заменит Ваш 18-55 (у которого имеются свои достоинства относительно 17-40). Подойдет и на полнокадровую камеру.
Если планируете со временем переходить на полный формат - наиболее подходящий вариант - как раз выбранный вами в первом посте EF 24-105/4L USM. Выберете его - от своего 18-55 не отказывайтесь насовсем - он позволит делать широкоугольные снимки.
Re[bydasha]:
Уважаемая,поверьте, 650D-700D это далеко не простые камеры, не пожалеете..
Ан если нет, то исключительно 7D или 70D.
Re[resunok00]:
да не то что простые,но не для меня
зачем брать такой фотоаппарат,когда у меня постарее,но 450

опять токи говорю,сразу хороший професиональный буду брать
Re[bydasha]:
Ну, деньги ваши, вам и решать.

А что вы тогда от нас хотите?
Re[bydasha]:
Цитата:

1) что снимать будете?
2) что вы вкладываете в понятие "удобно снимать";
3) чем существующие объективы не устраивают?
Re[Nikon_East]:
1)буду снимать всё,чаще людей
2)удобно,это значит не отходят на метра три-четыре назад
3)что нужно далеко отходить,а 18-55 не очень хороший объектив
Re[ИК]:
узнать советы про объективы
Re[bydasha]:
Если с 85-кой далеко отходить, можете взять Canon EF 50mm f/1.8 II 3500 руб. Он на кроп и полный кадр.
http://market.яндекс.ru/model.xml?hid=90613&modelid=974183&clid=502 В ссылке яндекс напишите по-английски - запретители, блин.
либо Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM 31500 руб. http://market.яндекс.ru/model.xml?modelid=973612&hid=90613&suggest=1 Но он только на кроп. Если в дальнейшем купите себе полный кадр, то он не подойдёт.
Есть ещё разные сигмотамроны типа 17-50/2,8 – они дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.