Объектив для Canon 450 D

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bydasha]:
На оба ответа:
1.24-105 это обьектив для Полноформатной камеры.Вам он будет неудобен. 15-85 -можете зайти в магазин, примерится.Увидите сами. Сами-то написали вначале "для портрета"....
2.Зайдите в магазин и попросите продавца обьяснить с примером в чем разница между кроп-камерой и полноформатной(ФФ) или сами попробуйте узнать в Интернете.
Обьективы EF-S (для кроп) на ФФ камеру в дальнейшем - не подойдут!Не встанут на камеру.
Полноформатные : 5Д, 5Д\Марк2,3, 6Д.
Re[bydasha]:
Поверьте, у Вас действительно вполне приличный набор для начинающего! Так как я сам веду детский фотокружок, подобный комплект часто рекомендую своим ученикам! У Вас даже приличный портретник есть (85/1.8 ). Посоветовал бы взять приличную вспышку (кенон 430, или YONGNUO YN-565 EX, она по-мощнее будет, ипи YONGNUO YN-568 EX - эта по функционалу вообще к Кенону 580 приближается, но дороже). Кроме того, со-временем понадобится штатив, тем-более Вас интересует ночная съемка. А фотоаппарат у Вас - вполне приличный, менять стоит только когда начнет ломаться ! :)
Re[Валентин Душин]:
спасибо)но опять таки,не хочется снимать на 18-55,хочется нормальное качество и размытый фон,как что-то типо на 55-250...а 85,опять же отходить не зочу далеко...
Re[Павел Ионас]:
хорошо,спасибо вам большое за помощь,буду дальше учиться)
Re[bydasha]:
У Вас всё перепуталось!
Для кроп-камеры:
-в музеях, в тесноте и далеко не отходить -15-85
-размытый фон и далеко не отходить(для портретов)- 50\1.8, 50\1.4
-крупно портреты,размытый фон, снимать с приближением - 70-300 ИС
Все обьективы Кенон.
Re[Павел Ионас]:
нет,ну есть же объективы которые и приближают и отдаляют и получается размытый фон взади
Re[bydasha]:
НЭТ!
Обычный вопрос: какой обьектив купить, чтобы снимать фсё???? А тут еще чтобы и размывал...:)))
Не обратили внимание, что и у Никон, и у Кенон , и у остальных много разных всяких? Так они все для разных целей! Есть "Ваша мечта": 18-200 ,но:
-18 - это намного шире, чем 15 (неудобно в тесноте снимать)
--страшная гадость!Огромные потери в качестве (кратность11х)
Re[bydasha]:
Цитата:
от: bydasha
нет,ну есть же объективы которые и приближают и отдаляют и получается размытый фон взади

возможно, новая Сигма 18-35/1.8 поможет вам. Светосила 1.8.
Размытие фона зависит и от удаленности фона и от самого фона. Если человек вплотную у стены, то стена не сильно размоется. Лицевые портреты не рекомендуют снимать на фокусных короче 70- 85 мм на кропе из-за искажений. У вас для портретов уже есть 85/1.8. Ну а для поясных с размытием сгодится Сигма эта или 30/1.4.

Но поразбираться с глубиной резкости все равно придется. Снимки с красивым размытым фоном не так просты как кажется. Там надо еще чтоб автофокус не наврал.
Re[bydasha]:
Цитата:

от:bydasha
Дело в том,что я с 55 и 85 уже задалбалась далеко отходить,он да,классный объектив,но уходить далеко назад меня не устраивает..
Фотоаппарат хочу не такого класса как у меня,хочу сменить на более профессиональнее по функционалу и вообще

Подробнее

Крутой, как у подруги?
И вообще.
Re[bydasha]:
Цитата:

Подскажите какой лучше взять,а то я в этом ничего не понимаю,чем отличаются и какой для чего нужен...

При таком раскладе лучше ничего не покупать.
Re[bydasha]:
Цитата:
спасибо)но опять таки,не хочется снимать на 18-55,хочется нормальное качество и размытый фон,как что-то типо на 55-250...а 85,опять же отходить не зочу далеко...

хороший фон будет только на чём то более 50мм, например 17-55 родной который светлый и стоит 1000$ не будет к делать как ваш 85мм, стоит прочувствовать это со временем и подбором объективов и появятся другие мечты. Можно размывать фон на широких объективах, но это уже на полном кадре!!! 35/1,4, 24/1,4 а там цэнники по 2000$ каждый а ради чего? просто побаловаться? У вас есть хороший 85/1,8 - любите его, он не дорог и в своём фокусном очень красив. а то что 18-55 надоел, это понятно, здоровое желение любого любителя - замена ощутимая как я писал
санон 28/1,8 - не достаточно широк но светолилен и дополнит имеющийся 85мм
сигма 17-50/2,8 - штатный качественный зум по фокусным как 1855 но очень резкий светлый и со стабом, даёт красивый профессиональный цвет
санон 17-55/2,8 - тоже что и сигма 1750 только родной и вроде как долговечнее, настоящая рабочая лошадка которая не разшатается от ежедневной нагрузки
Re[ИК]:
слушайте,да что вы все такие вредные,а?я не пойму??трудно посоветовать человеку без всяких таких преувеличений??обязательно надо съязвить??
re:
скажите,а 18-135?
Re[bydasha]:
Разрешение
18-135 = 2446
15-85 = 2548
Понятно?
Re[Павел Ионас]:
спасибо,да...может тогда взять 18-85?
Re[bydasha]:
Неудачное стекло.Угол намного уже.
Re[bydasha]:
Цитата:
скажите,а 18-135?

много зума, дёшево относительно, но тот же 1855 по отпическим качествам и хлипкий консткутив - если филтр сильно закрутить, страшно скручивать сильно зажимая в руке, может треснуть или свернётся мотор
Re[bydasha]:
Цитата:
спасибо,да...может тогда взять 18-85?

сойдёт, если имели ввиду 15-85. 17-85 таже дрянь что и 1855 и 18-135
Re[Максим Столяров]:
а в вечернее время ну когда чуть потемнее и когда совсем темно,не знаете как снимает 15-85?
Re[bydasha]:
У всех обьективов разрешающая способность(резкость) от освещения не зависит! На качество фото (появление шумов при повышении ИСО) влияет только матрица Вашей камеры+математика.Лушие показатели у кроп-камер: Кенон 650-700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.