от: СравнениеВ 70-80-е было проще. Все ренегаты и предатели добровольно покидали СССР и уезжали жить на Запад или в сша (многие с гос. тайнами и секретными данными), а остальные просто играли в политических обиженных. Причём последним достаточно было просто разъяснить в чём они не правы и те становились законопослушными. Кстати, тот же Шевчук, которого я уважаю за его правду и неприкритый вызов властям, всё-таки хранит верность именно Родине. Даже в своей песне "Родина" он ласково называет её и уродиной и некрасавицей, но при этом выражает свою лояльность и даже где-то любовь к ней. А есть другой пример - Р. Нуриев, который посчитал себя непризнанным гением (или геем) и бежал на Запад. Ему плевать было на СССР, на БТ, на своих родных. Его целью была слава, материальное благополучие и сексуальная свобода. Ну, да Бог с ним. И Пенковский, и Нуриев всё равно уже на том свете.
Что, тоже в списке западных выкормышей и предателей?
Тема закрыта
О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.
Всего 476 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Сравнение]:
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Наутилус
Да, это было не в бровь а в глаз!
http://www.youtube.com/watch?v=QoClhCA5OG8&feature=player_embedded#!
* * *
http://borisakunin.livejournal.com/45529.html
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Интересная заметка журналиста Павлв Шеремета:
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ СТРАХ
Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.
Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.
Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.
«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.
В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.
«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.
«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.
Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.
Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет.Подробнее
+100500
Re[dymson]:
от:dymson
С выборами всё понятно, и с позицией автора темы тоже, я его знаю лично и уважаю, но на трибунах митинга будут стоять те самые проплаченные, и набирать политический капиталл. И я сомневаюсь в том, что митингующие, в особености молодёжь студенческая, знают и помнят дела того-же Явлинского в 90х. А уж если на трибуне будут Немцовы-Лимоновы-Навальные..........Подробнее
Почему бы нам не поговорить со студенческой молодёжью? Я со своими разговариваю, объясняю им ситуацию, рассказываю кто есть кто и как надо себя вести на массовых мероприятиях.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Yes!!! Золотые слова - живи как хочешь, но не мешай жить другим
То есть, митингуйте, но не мешайте другим!
Из мещанского болота во все времена только дерьмом и воняло.
Re[Moonlighter]:
от: Moonlighter
Это такой тяжкий грех?
Да, называется измена Родине. И если вы этого не понимаете и не понимаете, кто есть штаты и их союзники и каковы их цели - мне вас жаль.
Хотите честных выборов? А у вас есть стопроцентные доказательства, что они были нечестными? Или вам кто-то сказал, а вы поверили? И насколько они были нечестными? На 5, 10, 50 или 100 процентов. И ради какого процента следует на улицу выходить? И ради какого стоит устраивать революцию?
Вот я, например, проголосовал за коммунистов. Зюганов сказал, что выборы прошли нечестно. Но людей на улицу не вывел и от мест в парламенте не отказался. А уж он то может посолидней митинг устроить, чем всякие каспаровы с немцовыми. Значит для КПРФ выборы прошли недостаточно нечестно. Я думаю, что если бы коммунистов поддерживало большинство населения - они бы так этого не оставили. А эта вторая партия в нашей стране.
Если вы хотите 100% чистоты выборов. Идите наблюдателем, вступайте в партии, чтобы использовать их ресурс для своей деятельности. Агитируйте других поступать так же. Пишите в инстанции, подавайте в суд, задействуйте СМИ, если имеете факты на руках. Если многие будут так делать, то что-то можно изменить.
А если тупо выходить митинговать с общими лозунгами типа "мы за честность" и "долой власть" это нихрена не изменит. А если изменит - то, точно не в ту сторону в которую вы хотите.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
от: Тонкошкуров Андрей
Вообще мне кажется что с этого сайта все должны быть заинтересованы пойти на митинг, когда еще будет возможность сделать столько интересных фоток
Типичный провокатор. Я бы на месте модераторов фото.ру банил таких без разговоров.
Re[Роман Кобзарев]:
от: Роман Кобзарев
И насколько они были нечестными? На 5, 10, 50 или 100 процентов. И ради какого процента следует на улицу выходить? И ради какого стоит устраивать революцию?
Ради какого процента власть пошла на подлог?
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Кстати, тот же Шевчук, которого я уважаю за его правду и неприкритый вызов властям, всё-таки хранит верность именно Родине. Даже в своей песне "Родина" он ласково называет её и уродиной и некрасавицей, но при этом выражает свою лояльность и даже где-то любовь к ней.Подробнее
Тот, кто хранит верность Родине - ни под каким предлогом не пойдёт на тусовку, где собираются её враги. Не будет пить с ними и петь для них. Шевчук - просто пьяненький дурачок, которого объегорили, использовали и выкинули.
Re[Pga69]:
всем кто пойдет внимательно читать!
http://www.bg.ru/stories/9763/
извините если было уже
извините если было уже
Re[SubV]:
от: SubV
Типичный провокатор. Я бы на месте модераторов фото.ру банил таких без разговоров.
Хорошо, что ты не модератор. Из таких как ты вырастают Лимоновы и Жириновские - но сейчас не ваше время.
Поясню другим, это не провокация и не призыв, каждый решает сам для себя идти или не идти, в зависимости от своих убеждений.
Но вне зависимости от убеждений, я считаю это мероприятие очень интересным с точки зрения фотоматериалов и исторической ценности и выразил свое мнение что удивлен что увлеченным людям не так интересно это мероприятие.
Re[SubV]:
от:SubV
Тот, кто хранит верность Родине - ни под каким предлогом не пойдёт на тусовку, где собираются её враги. Не будет пить с ними и петь для них. Шевчук - просто пьяненький дурачок, которого объегорили, использовали и выкинули.Подробнее
Шевчук в тысячи раз умнее и порядочнее тебя, мелкий людишка.
Представь я плюну и пну тебя, и американца, потом вы придете мне мстить и окажитесь около меня в одно время, что ты развернешся и уйдешь, или запятнаешь себя присутствием рядом с американцем ?
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
всем кто пойдет внимательно читать!
извините если было уже
снова ждем зигующего Левона Арзуманяна
Re[SubV]:
от:SubV
Тот, кто хранит верность Родине - ни под каким предлогом не пойдёт на тусовку, где собираются её враги. Не будет пить с ними и петь для них. Шевчук - просто пьяненький дурачок, которого объегорили, использовали и выкинули.Подробнее
Это кто сказал?
Dale Bartholomew Cooper или Kyle MacLachlan? :)
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
снова ждем зигующего Левона Арзуманяна![]()
примерно так, только много и с голыми задницами
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Из мещанского болота во все времена только дерьмом и воняло.
О КАК!
Ну что ж... Нам... в мещанском болоте только и остаётся что надеяться на вас... прогрессивных, активных, ясноПонимающих суть происходящего!
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Нет, пиндосы направляют засланцев из различных дерьмократических фондов строить нам демократию.
Ты бы заткнулся уже. Ведь люстрируют.
Re[SubV]:
от: SubV
Тот, кто хранит верность Родине
Так где путинские детки сейчас??
Re[Awesome]:
[УДАЛЕНО]