Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Согласен. Причём в Москве, например, за правящую партию проголосовало меньше народа, чем по России. Но такова уж ироная арифметики, что итоговая цифра складывается из средней по стране. Ведь в регионах за них голосовало больше народу (не зря же парочка ездила по городам и весям, и не зря же повышали пенсии, зарплаты и раздавали подачки определённым категориям населения). Это ведь как получается: барин ест курицу, а холоп ни одной курицы. А в среднем они едят по пол-курицы. Вот и получились те самые 49%.

Подробнее

А я не из Москвы. Я из провинции. Из региона где ЕДРО официально получило под 60%. Не знаю ни одного человека, голосовавшего за них.
Re[Vlad40]:
Цитата:

p.s. побойтесь Бога :D Это делается проще - ФСБ даёт директиву коммунальным, аварийным (каким угодно службам) перекрыть улицу или площадь и проблема доступа смутьянов к месту митингования решена.
Кстати, послушайте вопли пиндосовского руководства о том, что у нас душат демократию и не дают свободу выражения народу. При этом на своих телеканалах они заботливо прокручивают видеоролики с греческих митингов где полиция разгоняет демонстрантов, а те закидывают в ответ полицию бутылками с зажигательной смесью. И ведь для американского быдла народа такая пропаганда вполне катит, они свято верят, что им показывают беспорядки в России.

Подробнее

Ну а Вы, в свою очередь, верите в злых пендосов

Кстати об амнести интернешнл
Почему то этих гавриков тут, в Израиле, тоже не любят за попытки засунуть нос куда ни попадя и за подтасовки фактов. Хотя по рукам не дают. Тезис, что их финансирует госдеп, при этом разваливается на месте...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Ну а Вы, в свою очередь, верите в злых пендосов

Кстати об амнести интернешнл
Почему то этих гавриков тут, в Израиле, тоже не любят за попытки засунуть нос куда ни попадя и за подтасовки фактов. Хотя по рукам не дают. Тезис, что их финансирует госдеп, при этом разваливается на месте...

Подробнее
Да мне даже верить не надо что пиндосы злые. Я видел Югославию, я знаю что они сделали с Ираком, Ливией и многими другими странами. Не Россия, а пиндосы бомбили Вьетнам, не Россия, а америка сейчас активно пытается разместить ракеты у границ России. Мне этого вплне достаточно, чтобы верить в их злобу и агрессию.

p.s. Международная амнистия финансируется Лондоном. Там же и штаб-квартира.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Есть доказательства участия пиндосов или просто так попейстить?

это такой прием среди узколобых путлерюгендов и прочих нашистов - не желаешь их рожи во главе с самим говнопутом терпеть, значит, пособник госдепа и ЦРУ. Причем этих "патриотических" придурков не смущает тот факт, что их самих пользуют как привокзальных шалав вчерашние коммуняки, гэбэшники и просто ворье, которое все ценное, что у них было, давно обратило в валюту ненавистных США и вывезло на ненавистный Запад.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Да мне даже верить не надо что пиндосы злые. Я видел Югославию, я знаю что они сделали с Ираком, Ливией и многими другими странами. Не Россия, а пиндосы бомбили Вьетнам, не Россия, а америка сейчас активно пытается разместить ракеты у границ России. Мне этого вплне достаточно, чтобы верить в их злобу и агрессию.

p.s. Международная амнистия финансируется Лондоном. Там же и штаб-квартира.

Подробнее

После Второй мировой войны Великобритания была с потрохами куплена пиндосами.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

[size=24]Как страшно жить
Re[Vlad40]:
Цитата:

Мня беспокоит не американский народ, а то, что наш народ сейчас пытаются завести на переворот или гражданскую войну. Делается это не без помощи пиндосов. И я, как житель города испытываю неудобства из-за митингующих. Охото митинговать - поезжайте в Химкинский лес и митингуйте, но только не парализуйте жизнь в городе. Кстати, какой там праздник пытаются нам навязать 04 ноября? Вот точно также было и в те лихие года. Только там расколом и руководством смутой руководили поляки и римская католическая церковь. Сейчас всё повторяется. Может России пора всё-таки жить своим умом, а не европейским или американским?

Подробнее

Вы уверены, что способны различить добровольные действия граждан от навязанных извне?
Вектора могут быть равнонаправленными, но цели то разные, потому что вектора разные...

Если и американцы, и россияне ходят в туалет по большому, это ведь не повод заявить, что россияне ходят в туалет под дудку запада. Ну или что все - заср@нцы...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это зомби с медведевпобедой чтоли какой-то созналсо??
Нет, это школьников привезли из других регионов на автобусах на митинг против итогов выборов.
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся

[size=24]Как страшно жить
Страшнее жить будет потом.
* * *
http://tvrain.ru/news/deputat_alena_popova_v_rossii_nachalas_grazhdanskaya_voyna-111281/
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Страшнее жить будет потом.

Только при одном условии - если деструктивные элементы навяжут свой вектор тем, кто искренне шел на площади защищать свой выбор. А тут уж нужно не щелкать клювом...
Re[Benny]:
Цитата:

Вы уверены, что способны различить добровольные действия граждан от навязанных извне?
Вектора могут быть равнонаправленными, но цели то разные, потому что вектора разные...

Если и американцы, и россияне ходят в туалет по большому, это ведь не повод заявить, что россияне ходят в туалет под дудку запада. Ну или что все - заср@нцы...

Подробнее
Я уверен, что даже если все 100% населения России голосовало бы как-то иначе, то всё равно без внешнего воздействия массы народа не собрать. Согласитесь, что не могут люди как по волшебству придти в одно и тоже место в один и тот же час для выражения своего мнения. Их организовывали, им сообщали, их агитировали. Ведь прочтите любой текст в социальной сети - там именно призыв принять участие, а не разъяснение итогов выборов. Причём заметьте, что "психология толпы" намного более действенна когда люди возбуждены. Они при этом могут иметь даже абсолютно разные политические взгляды, мнения и т.п., но когда вокруг кричат "убей, убей" (вариант - шайбу, шайбу), то все начинают кричать тоже самое. Не думаю, что все те, кто придут на митинг - это абсолютные оппозиционеры. Это либо глубоко несчастные люди, которые доведены до крайности (нищета, социальное положение, жизненные неурядицы в семье и т.п.), либо просто одурманеные происходящим.
Re[Vlad40]:
ну и что??? митинг за законость и за конституцие,, пускай хоть едро приходит, да даже хоть гей парад хДДДД
Re[Vlad40]:
Цитата:

Я уверен, что даже если все 100% населения России голосовалобы как-то иначе, то всё равно без внешнего воздействия массы народа не собрать. Согласитесь, что не могут люди как по волшебству придти в одно и тоже место в один и тот же час для выражения своего мнения. Их организовывали, им сообщали, их агитировали. Ведь прочтите любой текст в социальной сети - там именно призыв принять участие, а не разъяснение итогов выборов. Причём заметьте, что "психология толпы" намного более действенна когда люди возбуждены. Они при этом могут иметь даже абсолютно разные политические взгляды, мнения и т.п., но когда вокруг кричат "убей, убей" (вариант - шайбу, шайбу), то все начинают кричать тоже самое. Не думаю, что все те, кто придут на митинг - это абсолютные оппозиционеры. Это либо глубоко несчастные люди, которые доведены до крайности (нищета, социальное положение, жизненные неурялицы в семье и т.л.), либо просто одурманеные происходящим.

Подробнее

Предложите свой вариант протеста против подтасовок на выборах
Народ, по всей видимости, заманало чувствовать себя быдлом, о которое регулярно вытирают ноги.
Даже если организатор финансируется извне, он просто так народ на улицы не выведет. Особенно после 91го и 93го. Видимо - же реально наболело.

Разъяснений итогов выборов - десятки. От "нас будут иппать еще 12 лет" до подробных рассказов о случаях подтасовки.
Кстати, а кто организовывал демонстрации в 91м? Тоже закулиса нашептывала по радиоточке?
Дело в другом - важно не щелкнуть клювом, и не допустить дестабилизации.
Перевыборы - это ок, а вот брать кремль штурмом - это совсем нехорошо
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Это либо глубоко несчастные люди, которые доведены до крайности (нищета, социальное положение, жизненные неурядицы в семье и т.п.), либо просто одурманеные происходящим.

Вообще-то люди состовляющие народ - как обьединяющую сущность может и без внешнего воздействия собираться под влийянием обьединяющей идеи. Это не раз было в истории. И еще в советское время, когда Гагарин полетел - народ вышел на улицы сам; когда Высоцкий умер - народ пошел на похороны сам. Даже когда Сталин умер народ организовал давку на трубе сам. Сейчас народ хочет собраться и выразить свое отношение к тем людям, которые правят страной. Сначала народ сделал это на выборах, а сейчас посчитал себя обманутым результатами. Другое дело, надо не допустить что бы народным гневом воспользовались всякие Немцовы с Каспаровыми, но я думаю, что у народа хватит на это мудрости. Голосовали они все же не за этих идиотов.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Я уверен, что даже если все 100% населения России голосовало бы как-то иначе, то всё равно без внешнего воздействия массы народа не собрать. Согласитесь, что не могут люди как по волшебству придти в одно и тоже место в один и тот же час для выражения своего мнения. Их организовывали, им сообщали, их агитировали. Ведь прочтите любой текст в социальной сети - там именно призыв принять участие, а не разъяснение итогов выборов. Причём заметьте, что "психология толпы" намного более действенна когда люди возбуждены. Они при этом могут иметь даже абсолютно разные политические взгляды, мнения и т.п., но когда вокруг кричат "убей, убей" (вариант - шайбу, шайбу), то все начинают кричать тоже самое. Не думаю, что все те, кто придут на митинг - это абсолютные оппозиционеры. Это либо глубоко несчастные люди, которые доведены до крайности (нищета, социальное положение, жизненные неурядицы в семье и т.п.), либо просто одурманеные происходящим.

Подробнее

Давайте Вы за себя писать будете. Хорошо? У меня дочь там была в понедельник. Я был против. Гарантирую отсутствие нищеты, одурманенности, жизненных неурядиц и тп - скорее другой полюс. И ни я , ни , тем более, Вы с Путиным ее уже не разубедите в бесчестности едрософ. Вот от нее чуток видео http://www.youtube.com/watch?v=4UUAlse19q4
Re[L4m3r]:
Цитата:
ну и что??? митинг за законость и за конституцие,, пускай хоть едро приходит
Пусть приходят. Но только пусть это будет БЕЗ неудобств другим. И метро не надо перекрывать, и улицы, и доступ в общественные места (театры, магазины и т.д.) тоже. Демократия она тогда демократия пока не вторгаются в сферу личных интересов человека, в его "пространство". Вы же не потерпите, если ваши соседи организуют гулянья на всю ночь и день, перекрыв доступ в подъезд? Так и здесь - митингуйте, но так, чтобы не доставлять неудобства обществу.
Re[Vlad40]:
перекрывает только обычно омон а не сами демонстранты хДДД
Re[Benny]:
Цитата:

Предложите свой вариант протеста против подтасовок на выборах
Народ, по всей видимости, заманало чувствовать себя быдлом, о которое регулярно вытирают ноги.
Даже если организатор финансируется извне, он просто так народ на улицы не выведет. Особенно после 91го и 93го. Видимо - же реально наболело.

Разъяснений итогов выборов - десятки. От "нас будут иппать еще 12 лет" до подробных рассказов о случаях подтасовки.
Кстати, а кто организовывал демонстрации в 91м? Тоже закулиса нашептывала по радиоточке?
Дело в другом - важно не щелкнуть клювом, и не допустить дестабилизации.
Перевыборы - это ок, а вот брать кремль штурмом - это совсем нехорошо

Подробнее
Нужно было ДО выборов или ВО ВРЕМЯ выборов принимать меры к недопущению привлечения административного ресурса, к исключению подтасовки итогов голосования. Ведь кто является членами избирательных комиссий? Правильно! Наши же сограждане, наши жены, матери, сестры, братья и друзья. Так почему же они так себя повели - против истины? А вот в этом-то и нужно разбираться. Нужно не ребёнка пороть за провинность, а недопускать этой провинности - объяснять, учить, помогать ему в жизни. Так и в обществе - это мы сами, это наше общество. Поэтому кусать самих же себя за хвост "ах, сфальсифицировали, ах, обманули" - это глупо.
Re[L4m3r]:
Цитата:
перекрывает только обычно омон а не сами демонстранты хДДД
Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ! Но перекрывают ИЗ-ЗА ДЕМОНСТРАНТОВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.