Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Нужно было ДО выборов или ВО ВРЕМЯ выборов принимать меры к недопущению привлечения административного ресурса, к исключению подтасовки итогов голосования. Ведь кто является членами избирательных комиссий? Правильно! Наши же сограждане, наши жены, матери, сестры, братья и друзья. Так почему же они так себя повели - против истины? А вот в этом-то и нужно разбираться. Нужно не ребёнка пороть за провинность, а недопускать этой провинности - объяснять, учить, помогать ему в жизни. Так и в обществе - это мы сами, это наше общество. Поэтому кусать самих же себя за хвост "ах, сфальсифицировали, ах, обманули - это глупо).

Подробнее

На последнем дыхании теплилась надежда и было хоть совсем мизерное, но доверие к власти. И российское Авось.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Пусть приходят. Но только пусть это будет БЕЗ неудобств другим. И метро не надо перекрывать, и улицы, и доступ в общественные места (театры, магазины и т.д.) тоже. Демократия она тогда демократия пока не вторгаются в сферу личных интересов человека, в его "пространство". Вы же не потерпите, если ваши соседи организуют гулянья на всю ночь и день, перекрыв доступ в подъезд? Так и здесь - митингуйте, но так, чтобы не доставлять неудобства обществу.

Подробнее

Общество, которое не желает отстаивать свои права и желает жить во лжи и обмане, заслуживает презрения.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Нужно было ДО выборов или ВО ВРЕМЯ выборов принимать меры к недопущению привлечения административного ресурса, к исключению подтасовки итогов голосования. Ведь кто является членами избирательных комиссий? Правильно! Наши же сограждане, наши жены, матери, сестры, братья и друзья. Так почему же они так себя повели - против истины? А вот в этом-то и нужно разбираться. Нужно не ребёнка пороть за провинность, а недопускать этой провинности - объяснять, учить, помогать ему в жизни. Так и в обществе - это мы сами, это наше общество. Поэтому кусать самих же себя за хвост "ах, сфальсифицировали, ах, обманули - это глупо).

Подробнее

Есть куча свидетельств обстоятельств ареста Навального. Ничего инкриминируемого ему там не видно. Судьи, его судившие, находятся в тн списке Магнитского. Соответственно - 15 суток. Т.е получается - судебная система не алё.

Чуть выше Вам привели свидетельство наблюдателя, который сделал все, чтобы подтасовок не произошло. И тем не менее - у него в этой системе ничего не вышло.

Получаем на выходе какую то сюрреалистическую ерунду.
Многие ею недовольны, поэтому и готовы выйти на улицы

Предложите свой способ недопускать
Суды не алё, контроль - не алё
Мирная демонстрация?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Другое дело, надо не допустить что бы народным гневом воспользовались всякие Немцовы с Каспаровыми, но я думаю, что у народа хватит на это мудрости. Голосовали они все же не за этих идиотов.
И я этого же хочу - не допустить. Но сейчас как никогда это легко сделать - народ очень внушаем и в знак протеста может принять казалось бы абсолютно неприемлемые варианты. Именно так Гитлер захватил власть - на волне всеобщего обнищания и тяжелого положения Германии после Первой Мировой.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Наши же сограждане, наши жены, матери, сестры, братья и друзья. Так почему же они так себя повели - против истины? А вот в этом-то и нужно разбираться. Нужно не ребёнка пороть за провинность, а недопускать этой провинности - объяснять, учить, помогать ему в жизни. Так и в обществе - это мы сами, это наше общество. Поэтому кусать самих же себя за хвост "ах, сфальсифицировали, ах, обманули" - это глупо.

Подробнее

в любом общетсве есть 1% воров! и воры всегда пролезают наверх потомучто у них воровано на халяву а остальным работать надо. теперь этот 1 % вбросил 15% за жуликов и воров
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
На последнем дыхании теплилась надежда и было хоть совсем мизерное, но доверие к власти. И российское Авось.

Справедливости ради
Копирайта на авось у России нету
Много кто им пользуется, правда, авосем не называет
Re[Che Fox]:
Цитата:
Общество, которое не желает отстаивать свои права и желает жить во лжи и обмане, заслуживает презрения.
Именно под этим предлогом НАТО уже предложило провернуть ливийский вариант в России. Вы хотите такого сценария? Я лично нет.

p.s. Всем спокойной ночи и пусть нам снятся хорошие сны.
Re[Сравнение]:
Цитата:

от:Сравнение
Финансирование конечно есть, не будем наивными. Но оно не причина, а сопутствующий эффект. Появилось явление, недовольство людей, которые видят несоответствие результатов выборов с реальными наблюдениями. А дальше заинтересованные лица начали им помогать. И не вижу тут ничего страшного.
Из моих знакомых никто не голосовал за ЕДРО. Среди знакомых знакомых тоже нет никого. И тд. И тут - бац - больше 50%. Людям не нравится, когда их так явно на%бывают.

Подробнее

Финансирование конечно есть

а дальше можно не читать, и так понятно что у этих служак бандформирования цахал свои далеко идущие цели и они ко всему Готовились Заранее.
Даж сайт зарегили заранее

http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html
время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.
только с символом малость пролетели::::

во, смотрите какая фота:

и ещё:

+
на сладкое

они ведь все против фальсификации выборов декабря 2011года :cannabis:

---

более того, на эту тему ужо снят фильм:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0

«Белая лента» или «Белая повязка» (нем. Das weiße Band, подзаголовок фильма — «Немецкая детская история», нем. Eine deutsche Kindergeschichte) — чёрно-белый кинофильм австрийского режиссёра Михаэля Ханэке, действие которого происходит в отдалённом селе на севере Германии накануне Первой мировой войны. Его премьера состоялась на Каннском фестивале 2009 года.
Содержание

Как обычно, австрийский режиссёр задаёт вопросы и не спешит давать на них ответы. В «медвежьем углу» происходят зловещие, таинственные события вроде насилия, учинённого неизвестными над жертвой синдрома Дауна. Подозрение падает на детей отличающегося строгими нравами местного пастора, которые с младенчества носят белые повязки «как символ чистоты и невинности, а в душе у них в результате прорастают в знак протеста ложь, зло, тяга к насилию».[1] Действие фильма заканчивается с началом Первой мировой войны, причём имена преступников остаются нераскрытыми.

--

Re[uopp]:
Я живу не в Москве... но рядом... Я, мои родители и соседи, большая часть родственников голосовали за ЕдРо. Я верю в результаты выборов. Я Вижу в Путине человека... который владеет ситуацией и имеет уважение у западных лидеров...Им нас надо бояться... а страх и уважение вызывает пока
только он (да простит меня действующий президент)...А остальные...только говорят.. говорят..И как-то неубедительно. Вы говорите люди сами
могут взять и выйти в едином порыве.....Я так не думаю! Только не в этот раз..
Ролики о нарушениях.. хм...конечно видел не все... но поведение людей на большенстве из них как-то не естественно... Репортаж девушки с двух митингов
типа вот... пьяное быдло в защиту ЕдРо... и спокойная интеллигенция возмущённая итогами выборов...Ну право слово... Прибывая на такого рода мероприятиях с таким кол-ом людей можно было снять полностью обратное по содержанию видео((( Ну в общем...Это моё мнение! Никому не навязываю.
А я завтра фотик в руки и в лес!!!
Re[Сороковойрегион]:
Цитата:

от:Сороковойрегион
Я живу не в Москве... но рядом... Я, мои родители и соседи, большая часть родственников голосовали за ЕдРо. Я верю в результаты выборов. Я Вижу в Путине человека... который владеет ситуацией и имеет уважение у западных лидеров...Им нас надо бояться... а страх и уважение вызывает пока
только он (да простит меня действующий президент)...

Подробнее

Путин владеет ситуацией? Да у него мозгов не хватает понять, что происходит в стране.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Именно под этим предлогом НАТО уже предложило провернуть ливийский вариант в России. Вы хотите такого сценария? Я лично нет.

Ливийский сценарий исключён- делать бесполётную зону они не сунутся. А украинский- почему бы и нет? Но пу не хочет быть тимошенкой.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Никто и не собирается переубеждать. Живи спокойно в своём дремучем мещанском неведении. :D

Отлично ответили, я только собирался сказать что-то такое.

Как говорится, живи как хочешь, но не мешай жить другим.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
И я этого же хочу - не допустить.

Вы такими возможностями не обладаете, ну а те, кто обладаете могут сделать это с легкостью. Просто отменить итоги выборов и оргнанизовать новые. А в перерыва пересажать доказанных махинаторов. Был бы вполне логичный ход. Да, с потерей лица. Но мы не в Японии. У нас лицо регенерирует чрезвычайно быстро.

А может они специально так себя ведут. Накаляют. Может именно здесь реальная договоренность с дядей Сэмом?
Re[Che Fox]:
Интересная заметка журналиста Павлв Шеремета:

ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ СТРАХ

Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.

Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.

Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.

«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.

«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.

«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.

Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.

Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет.
Re[Boris Moscow]:
to Vlad40.
Причем здесь пиндосы, давай я тебя пну и плюну в тебя, ты захочешь мне ответить, а я тебе скажу, тебе пиндосы платят, ты за америку, че перехочешь ?
Если ты нарушаешь закон, не надо отмазываться пиндосами, детьми или чеченцами.
Мы внутри страны сами разберемся, а пиндосы пусть идут лесом, если пиндомсы кому то платят, это не значит что внутри страны не надо бороться с беззаконием.
И вообще есть подозрение что ты шпион американский сам, ибо людвиг аристархович прежде чем насрать - других в этом обвинял, для отведения подозрений.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
да все бы так Андрей!

но как то ж получается, что координаторы протестных действий народ проплаченный .

верить в бескорыстие спонсоров наивно.

поэтому и тревожно.

примеры уже были
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Цитата:

от:Тонкошкуров Андрей
to Vlad40.
Причем здесь пиндосы, давай я тебя пну и плюну в тебя, ты захочешь мне ответить, а я тебе скажу, тебе пиндосы платят, ты за америку, че перехочешь ?
Мы внутри страны сами разберемся, а пиндосы пусть идут лесом, если пиндомсы кому то платят, это не значит что внутри страны не надо бороться с беззаконием.
И вообще есть подозрение что ты шпион американский сам, ибо людвиг аристархович прежде чем насрать - других в этом обвинял, для отведения подозрений.

Подробнее

С выборами всё понятно, и с позицией автора темы тоже, я его знаю лично и уважаю, но на трибунах митинга будут стоять те самые проплаченные, и набирать политический капиталл. И я сомневаюсь в том, что митингующие, в особености молодёжь студенческая, знают и помнят дела того-же Явлинского в 90х. А уж если на трибуне будут Немцовы-Лимоновы-Навальные..........

Re[Тонкошкуров Андрей]:
Цитата:

от:Тонкошкуров Андрей

Подробнее

Вот это точно!

А то есть попытки отмазать одно другим.
Re[Boris Moscow]:
Да большинство и не предлагает Немцовых - Лимоновых - Навльных в президенты.
Просто народ требует честных выборов - пиндосы тут не причем
Менты беспредельничают - пендосы не причем
Против этого народ выступает.
Другой вопрос что толку пересчитывать голоса, эти несколько дней стали как лакумусовая бумажка и я разочаровался в некоторых партиях за пару дней, что тольку заново выбирать между шилом и мылом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.