Тема закрыта
О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.
Всего 476 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[uopp]:
...
Re[Boris Moscow]:
от: Boris MoscowYes!!! Золотые слова - живи как хочешь, но не мешай жить другим
Отлично ответили, я только собирался сказать что-то такое.
Как говорится, живи как хочешь, но не мешай жить другим.
То есть, митингуйте, но не мешайте другим!
Re[Тонкошкуров Андрей]:
от:Тонкошкуров АндрейИнтересно, а сколько мне тогда платят пиндосы и где эти деньги?
to Vlad40.
Причем здесь пиндосы, давай я тебя пну и плюну в тебя, ты захочешь мне ответить, а я тебе скажу, тебе пиндосы платят, ты за америку, че перехочешь ?
Если ты нарушаешь закон, не надо отмазываться пиндосами, детьми или чеченцами.
Мы внутри страны сами разберемся, а пиндосы пусть идут лесом, если пиндомсы кому то платят, это не значит что внутри страны не надо бороться с беззаконием.
И вообще есть подозрение что ты шпион американский сам, ибо людвиг аристархович прежде чем насрать - других в этом обвинял, для отведения подозрений.Подробнее
Ну, а о нарушениях закона - сначала разберитесь что такое закон, нормативные правовые акты и правомерное поведение, а потом можно будет вести диалог о нарушениях закона. Большинству тех, кто сейчас вышел на площади присущ правовой нигилизм, т.е. они просто плевали на закон в любом его проявлении - начиная от правил перехода улицы и безбилетного проезда на общественном транспорте и заканчивая более серьёзными правонарушениями. Скажите честно, положа руку на сердце, разве вы не перепрыгиваете турникет при входе в метрополитен или не пролезаете под валидатором в общественном транспорте? А езда на автомобиле с превышением скорости или неоплата коммунальных платежей? Если вы считаете, что я нарушитель закона из-за нежелания принимать участие во всеобщем хаосе, то сначала разберистесь со своей совестью, отношением к закону и его исполнению. Если же ваше отношение к законопослушанию соответствует правомерному поведению, то респект вам и уважение.
Re[Che Fox]:
Вообще мне кажется что с этого сайта все должны быть заинтересованы пойти на митинг, когда еще будет возможность сделать столько интересных фоток
Re[Che Fox]:
Всем кто хочет помайданить:
Вы можете сто раз себя убеждать и свято верить в то, что руководствуетесь благими намерениями и хотите что-то изменить к лучшему.
Но поймите одну простую вещь. Принимая участие в конкретном мероприятии, вы встаете на сторону тех предателей и врагов России, кто это мероприятие организует. Надев белую повязку вы становитесь под их знамена! Это их флаг!
Если вы не считаете организаторов (запад и тех кого они финансируют) врагами - вы глупый человек. А если понимаете, но просто хотите воспользоваться моментом ради "благих целей", то ваша позиция - это позиция генерала Власова. Позиция предателя.
Хотите выйти на улицу - выходите. Но не делайте это под флагом врагов и предателей.
И вообще - есть миллион способов изменить что-то к лучшему, не устраивая массовых шествий.
Вы можете сто раз себя убеждать и свято верить в то, что руководствуетесь благими намерениями и хотите что-то изменить к лучшему.
Но поймите одну простую вещь. Принимая участие в конкретном мероприятии, вы встаете на сторону тех предателей и врагов России, кто это мероприятие организует. Надев белую повязку вы становитесь под их знамена! Это их флаг!
Если вы не считаете организаторов (запад и тех кого они финансируют) врагами - вы глупый человек. А если понимаете, но просто хотите воспользоваться моментом ради "благих целей", то ваша позиция - это позиция генерала Власова. Позиция предателя.
Хотите выйти на улицу - выходите. Но не делайте это под флагом врагов и предателей.
И вообще - есть миллион способов изменить что-то к лучшему, не устраивая массовых шествий.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
от: Тонкошкуров Андрей
Вообще мне кажется что с этого сайта все должны быть заинтересованы пойти на митинг, когда еще будет возможность сделать столько интересных фоток
Как те 4? Я лучше в студию пойду, да девчонку прихвачу с собой :) :)
Re[Роман Кобзарев]:
от: Роман Кобзарев
Я придумал кажется, - а давайте какашки в машины с мигалками кидать
Re[Роман Кобзарев]:
от:Роман Кобзарев
Принимая участие в конкретном мероприятии, вы встаете на сторону тех предателей и врагов России, кто это мероприятие организует.
...
И вообще - есть миллион способов изменить что-то к лучшему, не устраивая массовых шествий.Подробнее
Тяжело русскому человеку. На какую сторону не стань, все равно окажешься предателем и врагом родины.
А не могли бы Вы из миллиона способов написать здесь хотя бы десяток? Хочется альтернативы.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Я придумал кажется, - а давайте какашки в машины с мигалками кидать
Да Вы Бабайбатенька истримизд!! :)
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Скажите честно, положа руку на сердце, разве вы не перепрыгиваете турникет при входе в метрополитен или не пролезаете под валидатором в общественном транспорте? А езда на автомобиле с превышением скорости или неоплата коммунальных платежей?Подробнее
Из всего перечисленного- только превышение скорости. Когда мне за превышение скорости пришёл штраф- оплатил его на следующий день. Поэтому считаю, что могу требовать от властей честного выполнения их обязанностей.
Re[Vlad40]:
to Vlad40,
ты пыташься меня или других людей в чем то обвинить, но еще раз повторю, этим показываешь себя, ибо получается что для тебя это норма.
для тебя станет наверно откровением, но я никогда не ездил зайцем.
Более того, ты наверно не поверишь, но я даже жду когда загорится зеленый цвет через дорогу.
Я не буду говорить про людей, которые шли домой с работы и попали под горячую руку ментам во время митинга, я сталкивался с пьяными ментами, которые пытались нарушить против меня закон 2 раза в спокойное время, хотя я веду обычный спокойный образ жизни.
ты пыташься меня или других людей в чем то обвинить, но еще раз повторю, этим показываешь себя, ибо получается что для тебя это норма.
для тебя станет наверно откровением, но я никогда не ездил зайцем.
Более того, ты наверно не поверишь, но я даже жду когда загорится зеленый цвет через дорогу.
Я не буду говорить про людей, которые шли домой с работы и попали под горячую руку ментам во время митинга, я сталкивался с пьяными ментами, которые пытались нарушить против меня закон 2 раза в спокойное время, хотя я веду обычный спокойный образ жизни.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый ОптимистОни сейчас этого не понимают, особенно молодёжь, которая участвует во всем этом хаосе либо "по приколу" (как же, участие в революции!!!), либо под пивным угаром (а пойдём типа, братва, примем участие в митинге).
да все бы так Андрей!
но как то ж получается, что координаторы протестных действий народ проплаченный .
верить в бескорыстие спонсоров наивно.
поэтому и тревожно.
примеры уже были
Мне достаточно виденного в 1991 году у Белого дома (нашего, не американского) - пустые шприцы, обколотые юнцы, пьяные мужики и кругом только злость и агрессия. После пяти минут пребывания среди "защитников" БД я дал себе слово больше никогда не участвовать в подобных мероприятиях.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
То есть, митингуйте, но не мешайте другим!
О нас помнят, пока мы мешаем другим (с)
Re[Тонкошкуров Андрей]:
от:Тонкошкуров АндрейПравильно гутаришь потому, что менты - это те же самые люди - наши соседи, чьи-то мужья, отцы и братья. И ведь что удивительно (я уже писал выше), что в избирательных комиссиях ведь тоже не инопланетяне или пиндосы сидят, а те же наши соседи, жены, мужья, братья и друзья. Так почему же ты С НИХ НЕ СПРАШИВАЕШЬ как так получилось - голосовали за попа, а выбрали царя? Почему ты ИХ НЕ ОБВИНЯЕШЬ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ? Или они белее белого? Ведь прекрасно знаешь, что и пьяный мент - это мразь, и та самая баба из избирательной комиссии - это тоже сволочь. Но ведь это НАШИ с вами СВОЛОЧИ. Я не пытаюсь здесь лечить общество, я лишь хочу, чтобы все поняли, что общество - это и ты, и все кто на форуме, и те же менты, избирательная комиссия, и народ на площадях. Причём, ругая и проклиная результаты выборов - вы ругаете самих себя и своих близких, которые подтасовали это. Когда поймёшь это вот тогда можно будет о чём-то с тобой говорить. Привет.
Я не буду говорить про людей, которые шли домой с работы и попали под горячую руку ментам во время митинга, я сталкивался с пьяными ментами, которые пытались нарушить против меня закон 2 раза в спокойное время, хотя я веду обычный спокойный образ жизни.Подробнее
Re[Bobcat]:
от: BobcatИ чья это цитата?![]()
О нас помнят, пока мы мешаем другим (с)
Re[Moonlighter]:
от: Moonlighter
Тяжело русскому человеку. На какую сторону не стань, все равно окажешься предателем и врагом родины.
Ну вот не надо этих пропагандистских обобщений. В России есть куча политический партий и прочих общественных организаций не запятнавших себя связями с западом. Выбирайте себе по вкусу. Да хоть свой собственный митинг организуйте.
от: Moonlighter
А не могли бы Вы из миллиона способов написать здесь хотя бы десяток? Хочется альтернативы.
Да запросто, вы только скажите, что изменить хотите.
Re[Vlad40]:
И чья это цитата?
Наутилус
Re[Bobcat]:
от: BobcatА, понятно...это те, что из оппозиции советской власти.
Наутилус
Re[Роман Кобзарев]:
не запятнавших себя связями с западом
Это такой тяжкий грех? А с востоком можно? А Вы в курсе, что за последний год не прошли регистрацию минюсте 5 партий. Как быть их сторонникам?
Да запросто, вы только скажите, что изменить хотите.
Ну, к примеру, хочу честных выборов. Хочу выборности мэра Москвы. Ваши рецепты. Про суд можете не говорить. Уже были прецеденты, когда с подачи лужка подтасовывали выборы в МГД.
Re[Vlad40]:
А, понятно...это те, что из оппозиции советской власти.
Что, тоже в списке западных выкормышей и предателей?