Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 101 - 120
* * *
http://kp.ru/daily/25800/2781771/
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
всем кто пойдет внимательно читать!
http://www.bg.ru/stories/9763/

извините если было уже

Хорошая инфа, пригодится. Но! В ссылке указана инфа о площади Революции. Автор статьи использовал устаревшие данные.
Re[Роман Кобзарев]:
Цитата:
от: Роман Кобзарев
Да, называется измена Родине. И если вы этого не понимаете и не понимаете, кто есть штаты и их союзники и каковы их цели - мне вас жаль.

Захожу в "Гарант". Пожалуйста сообщите мне название документа и номер статьи в которых говорится об измене родине.

Цитата:

от:Роман Кобзарев
Хотите честных выборов? А у вас есть стопроцентные доказательства, что они были нечестными? Или вам кто-то сказал, а вы поверили? И насколько они были нечестными? На 5, 10, 50 или 100 процентов. И ради какого процента следует на улицу выходить? И ради какого стоит устраивать революцию?

Подробнее

Чувствую, что конкретных рецептов у Вас нет. Словоблудие скамейкоподъездного пошиба. Тогда я сформулирую для Вас весьма простые вопросы:
Скажите мне пожалуйста, где я могу узнать о реакции прокуратуры на предполагаемые факты нарушения выборного законодательства? Зашел на сайт Генеральной прокуратуры - там "тишь да гладь, да божья благодать" Если реакции нет, то почему? Это прямая обязанность прокуроров. Если органы юстиции не выполняют своих обязанностей, то какой смысл обращений в эти органы (которые Вы предлагаете)?
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Тот, кто хранит верность Родине - ни под каким предлогом не пойдёт на тусовку, где собираются её враги. Не будет пить с ними и петь для них. Шевчук - просто пьяненький дурачок, которого объегорили, использовали и выкинули.

Подробнее

Тот, кто хранит верность Родине (c) должен поглубже спрятаться в своей норке и ждать, когда Родину окончательно добьют?
Re[Che Fox]:
Провокатор Тонкошкуров Андрей, сколько сребреников получил?

Много вас таких, на самых разных форумах. Повылезли, как тараканы.

Отличительная особенность - эккаунт заготовлен давно, сообщений почти нет. Глуповаты ваши начальники в госдепе, нужно хоть как-то маскироваться. Ты им передай с оказией, когда будешь строчить очередной отчет о проделанной работе.

Хорошо, что власти наши не глупы и народ в массе понимает, с кем имеет дело. Я думаю, что надлежащие выводы уже сделаны.

Цитата:
от: Che Fox
Тот, кто хранит верность Родине (c) должен поглубже спрятаться в своей норке и ждать, когда Родину окончательно добьют?

Бывают две разновидности провокаторов. Первая - на содержании и не строит иллюзий по поводу своей деятельности. Ты, по всей видимости, относишься ко второй. Ничего личного.
Re[SubV]:
Цитата:

Провокатор Тонкошкуров Андрей, сколько сребреников получил?

Много вас таких, на самых разных форумах. Повылезли, как тараканы.

Отличительная особенность - эккаунт заготовлен давно, сообщений почти нет. Глуповаты ваши начальники в госдепе, нужно хоть как-то маскироваться. Ты им передай с оказией, когда будешь строчить очередной отчет о проделанной работе.

Хорошо, что власти наши не глупы и народ в массе понимает, с кем имеет дело. Я думаю, что надлежащие выводы уже сделаны.

Подробнее

Ты всё перепутал. Провокатор, подстрекатель и просто глупая курица - это ты.
* * *
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

http://newtimes.ru/articles/detail/47358
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

http://newtimes.ru/articles/detail/47358

Подробнее

Ога, персонажей справа всех разглядел?
* * *
Митинг 10 декабря - КРАЙНЕ ВАЖНОЕ. Прошу распространять и просить распространять других. (по состоянию на момент написания, по той информации, которая у меня есть)
1. Решение о переносе митинга - воля организаторов. Мы не можем повлиять на их решение: легальный митинг там, где его устраивает «Солидарность».
2. Насколь…ко я знаю, митинга со сценой, звуком и выступающими, на Площади Революции не будет. Что там будет, мне неизвестно.
3. На Болотной площади митинг будет в любом случае. Заявленный лимит - 30 тыс. человек. Это общая победа: имелось случайное разрешение на 300 человек без гарантий, сейчас разрешение на акцию в сто раз большей численностью выдано легально, под вашим давлением. Гарантии безопасности участников и предельной корректности полиции, насколько мне известно, есть.
4. У Вас, несомненно, есть выбор. На Площади Революции вы можете удовлетворить свое желание немедленно сразиться с тем, кого считаете врагом - сотрудниками полиции. На Болотной Вы участвуете в мирном гражданском протесте. Мы не знаем, что будет происходить на неразрешенном митинге на Площади Революции. Мы знаем, что будет происходить там, где мы.
5. Если Вы потерялись, обратитесь к сотруднику полиции. Он должен знать, как пройти на митинг на Болотную, и подсказать вам. Иначе - смотрите карту.
6. Это - митинг. Это - не революция, не окончательное решение проблемы с властью, не марш протеста и не народные гулянья. Мы приходим в 14:00 и уходим до 18:00 - мы играем по правилам, чтобы научить власть соблюдать правила.
Ждут всех, кто готов увидеть, сколько нас на самом деле.
Re[SubV]:
товарищ,не обижайтесь,но речи,которые вы произносите на данной ветке,я слышал из уст пламенных революционеров и несгибаемых партийцев в старых патриотических фильмах. очень любопытно узнать-в каком ведомстве служите,вы,видимо,по военной иль партийной линии. больно тон ваш начальственный, но,заметьте,сударь-мы не ваши подчиненные.смените тон,очень вас просим. и не сравнивайте коллег с земноводными и прочими тварями,моветон,понимаете ли...
Re[Che Fox]:
Сергей Минаев: «На чужие баррикады»

Вот позиция здравомыслящего, умного человека. Рекомендуется к прочтению.
[quot]Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.
...
А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.

Без вас.
[/quot]
Re[Che Fox]:
все чкфр это ужо прочитали) заготовьте твиттер и ничего дороже зенита с собой не берите.

эффективность вашей пропаганды тут - околонулевая)))
Re[SubV]:
Цитата:

[quot]Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.
...
А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.

Без вас.
[/quot]

Подробнее

+1

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ога, персонажей справа всех разглядел?

Че-то лапы у них загребущие ;D Шириком снимали?
Re[SubV]:
Это...не прав он.Забыл написать - ЕСЛИ ПРИЕДУТ.А то разное может быть.Может так получиться,что без виз и приехать не удасца.
Re[Che Fox]:
За такое надо сразу банить. Прямая политическая пропаганда. Обидно, когда ЧКФР держат за баранов, неспособных самостоятельно думать.
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
За такое надо сразу банить. Прямая политическая пропаганда. Обидно, когда ЧКФР держат за баранов, неспособных самостоятельно думать.

Если Вы не можете отличить информацию от агитации, что тут сказать. :?:
Re[SubV]:
Цитата:

...

Без вас.
[/quot]

Подробнее

+100
Re[Pga69]:
Пра ленточки.
А нету их ни хрена ни на ком. Ни на машинах, ни в Метро.
Таки дегенератов мало!
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Пра ленточки.
А нету их ни хрена ни на ком. Ни на машинах, ни в Метро.
Таки дегенератов мало!

Ну и мне ленточка не совсем понятна- носить не буду. Зачем идти на Болотную - мне понятно. Удасться вырваться- пойду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.