Цитата:от: Zephyr
Цитата:от:Кошак Ромуальд
Цитата:от:Zephyr
Дело в том, что это сайт любительской фотографии. И сравнивать её с Магнум, или другими подобными сайтами - просто глупо.
Совершенно верно. Глупо. А кто, извините, сравнивает? Я вот не сравниваю...
Вы приводите ситуацию к абсурду, точно так же, как и я.
Абсурдом опровергать абсурд?
Ну-с, давайте.
Положим, некто повадится выставлять здесь рисунки шариковой ручкой на бумаге в клеточку. Ёлочки там, сиськи, кошаки с бантиками.
Ну, и что изменится? Я предложу им взглянуть на магнум, а Вы меня опровергнете?Подробнее
Подробнее
Вы лукавите и передёргиваете. Я описал абсолютно
реальную ситуацию которая на этом (ну и других тоже) фотосайтах присутствует. И даже в этом топике. И даже под Вашим (и не только) авторством.
Вы же ёрничаете. Неинтересно.
Цитата:от: Кошак Ромуальд
А вот если говорить про медоношение, рейтинги и тому подобные "вкусы люмпенов", то Вам же лично дали игрушечку - ТОП ХС. Чего Вы ещё хотите.
Я свою "программу" изложил уже давно, был у меня топик про "Люблю фотографии с яркими красками" - или что-то типа того. И еще парочка была. Ссылочки дать?
Вкратце я повторю свой главный тезис: в попсе-лубке-шансоне я вижу опасность и угрозу моим детям. Непротивление им - есть зло с моей точки зрения.Подробнее
Ссылки не надо. Хоть я их и не читал, но вполне представляю себе что они из себя представляют по тону в котором Вы их вспоминаете.
Скажу несколько вещей.
Вы похоже считаете своих детей за придурков, не способных составить своё собственное мнение.
Я был воспитан на иллюстрациях Билибина. Я постоянно в детстве слышал Высоцкого и Розенбаума. Соответственно я воспитан на лубке-попсе-шансоне (понимать это буквально). Стало быть я второго сорта. Интересно.
И наконец ... про непротивление ... Как там было ... "А сейчас бери Фёдор шашку и рубай их направо и налево". Достойная, наверное, позиция ... Вот в Украине и в Киргизии это уже за рамки фотосайтов вышло ... Где дальше будет?
НЕЛЬЗЯ на любительском фоторесурсе делить работы на лубок и фотографию. НЕЛЬЗЯ запретить людям общаться, даже если у них фотографировать-то не получается.
Из запретов я пропагандирую только запрет на варезы и таблетки.
Другие запреты я не поддерживаю. В том числе и Ваш запрет, процитированный мною. Подробнее
А что же Вы вежливость то при этом исключаете, если запретов нету?
Вы что, не понимаете, что все эти рейтинги (в том числе и от ХС, я уж не буду ссылки приводить, простите, я сам об этом писал в соответствующей доске не раз) ... они к действительности мало отношения имеют. Это лишь способ коммуникации, не больше.
Подробнее
Вот именно!
Скажу даже более: то, за что Вы меня как бы критикуете, похоже на то, как если бы я попал на уличный концерт "Аншлага", и, плюнув, сказал бы "Блин, ну за идиотов людей держат!", а Вы меня бы поправили: "Не нравится - иди на тяпничную встречу фотору, а здесь другой народ тусуется. Одному не смешно, а когда они всемте - над чем попало ухахатываются". И будете правы!Подробнее
Совершенно неуместная. Я бы даже сказал "попсовая" аналогия. Неужто Вы непонимате, что Аншлаг это:
1. Место работы.
2. Удобная рекламная площадка для модных нынче гостей на корпоративных вечеринках. Соответственно время увеличивается...
Помимо этого, если мы уж заговорили о попсе и безвкусице с экранов телевизоров и т.п. Есть у меня знакомый. Довелось ему выпивать и беседовать с солистками группы Виа-Гра после концерта в одном провинциальном городке. Знаете что говорит? Классные девчонки, работа просто у них такая. Интересные в общении и совсем не глупые.
Вы не понимаете разницу между любителем и человеком выполняющим свою работу? А чего же Вы их сравниваете?
" Можно короче: "КГ/АМ". Чего там улучшать-то?
Вот в данном случае я решил высказаться. С интересом читал про андеграундную речь и "падонкафф" но эта аббревиатура, на мой субъективный взгляд, прекрасно этот язык раскрывает. КГ/АМ пишите, пожалуйста при обсуждении СВОИХ креативафф в СВОЕЙ падонскай среде, поскольку переход на личности при обсуждении чъей-то фотографии, по поему мнению, ничем кроме "хамства трамвайного" назвать нельзя.
Подробнее
Эх... :(
Л О П А Т А !!!!!!!!Подробнее
Вот только лично я не могу понять человека, который способен назвать работу (в т.ч. фотографию другого человека) "гавном", а его самого (Автора) "мудаком" только на основании того, что обсуждаемая работа ему не понравилась/он видел лучшую на выставке/ в книжке.
Наверное это смешно. Наверное это тот самый вкус за который Вы ратуете.
У меня есть несколько подобных знакомых. Вот только моё мнение о них сообразно их высказываниям.
ЛОПАТА.
Ну что же, хоть рад что Вас повеселил. Смейтесь, смейтесь - можно.
И вообще, уважаемый Zephyr, Вы мне мешаете общаться со ста шестидесятью двумя сантиметрами смуглой брюнетки с тонкой талией!
Всё, за сим откланиваюсь, не буду вам мешать.[/quote]
Господи, Зефир, вы рискуете получить премию Дарвина..... Как человек, померший от удушья под тяжестью собственной нудности.