О критиканстве или классификация "наезжающих".

Всего 290 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:MikeNik

#6 чт 24 мар 2005 Игорь Торгачкин написал(а):

Жаль, что в мире Цвета Вам не осталось места, показывать весну в ч/б это не правильное восприятия мира, перечитайте классиков например Бежин луг...

О, Торгачкин это ваще... Помним такого

А что он и здесь есть?

Подробнее

Был, его шедевральное творчество было опущено и он ушел. Какая жалость!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:eo
Цитата:

от:MikeNik

#6 чт 24 мар 2005 Игорь Торгачкин написал(а):

Жаль, что в мире Цвета Вам не осталось места, показывать весну в ч/б это не правильное восприятия мира, перечитайте классиков например Бежин луг...

О, Торгачкин это ваще... Помним такого

А что он и здесь есть?

Подробнее

Был, его шедевральное творчество было опущено и он ушел. Какая жалость!

Подробнее

Тогда понятно,он ещё пару писем мне накатал на почту С Высокой Точки Великого Мастера
Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Zephyr
Дело в том, что это сайт любительской фотографии. И сравнивать её с Магнум, или другими подобными сайтами - просто глупо.

Совершенно верно. Глупо. А кто, извините, сравнивает? Я вот не сравниваю...
Вы приводите ситуацию к абсурду, точно так же, как и я.
Абсурдом опровергать абсурд?
Ну-с, давайте.
Положим, некто повадится выставлять здесь рисунки шариковой ручкой на бумаге в клеточку. Ёлочки там, сиськи, кошаки с бантиками.
Ну, и что изменится? Я предложу им взглянуть на магнум, а Вы меня опровергнете?

Подробнее
[/quote]
Вы лукавите и передёргиваете. Я описал абсолютно реальную ситуацию которая на этом (ну и других тоже) фотосайтах присутствует. И даже в этом топике. И даже под Вашим (и не только) авторством.
Вы же ёрничаете. Неинтересно.
Цитата:
Цитата:

А вот если говорить про медоношение, рейтинги и тому подобные "вкусы люмпенов", то Вам же лично дали игрушечку - ТОП ХС. Чего Вы ещё хотите.

Я свою "программу" изложил уже давно, был у меня топик про "Люблю фотографии с яркими красками" - или что-то типа того. И еще парочка была. Ссылочки дать?
Вкратце я повторю свой главный тезис: в попсе-лубке-шансоне я вижу опасность и угрозу моим детям. Непротивление им - есть зло с моей точки зрения.

Подробнее

Ссылки не надо. Хоть я их и не читал, но вполне представляю себе что они из себя представляют по тону в котором Вы их вспоминаете.

Скажу несколько вещей.

Вы похоже считаете своих детей за придурков, не способных составить своё собственное мнение.

Я был воспитан на иллюстрациях Билибина. Я постоянно в детстве слышал Высоцкого и Розенбаума. Соответственно я воспитан на лубке-попсе-шансоне (понимать это буквально). Стало быть я второго сорта. Интересно.

И наконец ... про непротивление ... Как там было ... "А сейчас бери Фёдор шашку и рубай их направо и налево". Достойная, наверное, позиция ... Вот в Украине и в Киргизии это уже за рамки фотосайтов вышло ... Где дальше будет?

Цитата:
Цитата:

НЕЛЬЗЯ на любительском фоторесурсе делить работы на лубок и фотографию. НЕЛЬЗЯ запретить людям общаться, даже если у них фотографировать-то не получается.

Из запретов я пропагандирую только запрет на варезы и таблетки.
Другие запреты я не поддерживаю. В том числе и Ваш запрет, процитированный мною.

Подробнее

А что же Вы вежливость то при этом исключаете, если запретов нету?
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Вы что, не понимаете, что все эти рейтинги (в том числе и от ХС, я уж не буду ссылки приводить, простите, я сам об этом писал в соответствующей доске не раз) ... они к действительности мало отношения имеют. Это лишь способ коммуникации, не больше.

Подробнее

Вот именно!
Скажу даже более: то, за что Вы меня как бы критикуете, похоже на то, как если бы я попал на уличный концерт "Аншлага", и, плюнув, сказал бы "Блин, ну за идиотов людей держат!", а Вы меня бы поправили: "Не нравится - иди на тяпничную встречу фотору, а здесь другой народ тусуется. Одному не смешно, а когда они всемте - над чем попало ухахатываются". И будете правы!

Подробнее

Совершенно неуместная. Я бы даже сказал "попсовая" аналогия. Неужто Вы непонимате, что Аншлаг это:
1. Место работы.
2. Удобная рекламная площадка для модных нынче гостей на корпоративных вечеринках. Соответственно время увеличивается...
Помимо этого, если мы уж заговорили о попсе и безвкусице с экранов телевизоров и т.п. Есть у меня знакомый. Довелось ему выпивать и беседовать с солистками группы Виа-Гра после концерта в одном провинциальном городке. Знаете что говорит? Классные девчонки, работа просто у них такая. Интересные в общении и совсем не глупые.

Вы не понимаете разницу между любителем и человеком выполняющим свою работу? А чего же Вы их сравниваете?

Цитата:
Цитата:

Цитата:

" Можно короче: "КГ/АМ". Чего там улучшать-то?

Вот в данном случае я решил высказаться. С интересом читал про андеграундную речь и "падонкафф" но эта аббревиатура, на мой субъективный взгляд, прекрасно этот язык раскрывает. КГ/АМ пишите, пожалуйста при обсуждении СВОИХ креативафф в СВОЕЙ падонскай среде, поскольку переход на личности при обсуждении чъей-то фотографии, по поему мнению, ничем кроме "хамства трамвайного" назвать нельзя.

Подробнее

Эх... :(
Л О П А Т А !!!!!!!!

Подробнее

Вот только лично я не могу понять человека, который способен назвать работу (в т.ч. фотографию другого человека) "гавном", а его самого (Автора) "мудаком" только на основании того, что обсуждаемая работа ему не понравилась/он видел лучшую на выставке/ в книжке.

Наверное это смешно. Наверное это тот самый вкус за который Вы ратуете.

У меня есть несколько подобных знакомых. Вот только моё мнение о них сообразно их высказываниям.

Цитата:
ЛОПАТА.

Ну что же, хоть рад что Вас повеселил. Смейтесь, смейтесь - можно.

Цитата:
И вообще, уважаемый Zephyr, Вы мне мешаете общаться со ста шестидесятью двумя сантиметрами смуглой брюнетки с тонкой талией!

Всё, за сим откланиваюсь, не буду вам мешать.
Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Zephyr
Цитата:

Цитата:

Дело в том, что это сайт любительской фотографии. И сравнивать её с Магнум, или другими подобными сайтами - просто глупо.

Совершенно верно. Глупо. А кто, извините, сравнивает? Я вот не сравниваю...
Вы приводите ситуацию к абсурду, точно так же, как и я.
Абсурдом опровергать абсурд?
Ну-с, давайте.
Положим, некто повадится выставлять здесь рисунки шариковой ручкой на бумаге в клеточку. Ёлочки там, сиськи, кошаки с бантиками.
Ну, и что изменится? Я предложу им взглянуть на магнум, а Вы меня опровергнете?

Подробнее

Подробнее

Вы лукавите и передёргиваете. Я описал абсолютно реальную ситуацию которая на этом (ну и других тоже) фотосайтах присутствует. И даже в этом топике. И даже под Вашим (и не только) авторством.
Вы же ёрничаете. Неинтересно.
Цитата:
Цитата:

А вот если говорить про медоношение, рейтинги и тому подобные "вкусы люмпенов", то Вам же лично дали игрушечку - ТОП ХС. Чего Вы ещё хотите.

Я свою "программу" изложил уже давно, был у меня топик про "Люблю фотографии с яркими красками" - или что-то типа того. И еще парочка была. Ссылочки дать?
Вкратце я повторю свой главный тезис: в попсе-лубке-шансоне я вижу опасность и угрозу моим детям. Непротивление им - есть зло с моей точки зрения.

Подробнее

Ссылки не надо. Хоть я их и не читал, но вполне представляю себе что они из себя представляют по тону в котором Вы их вспоминаете.

Скажу несколько вещей.

Вы похоже считаете своих детей за придурков, не способных составить своё собственное мнение.

Я был воспитан на иллюстрациях Билибина. Я постоянно в детстве слышал Высоцкого и Розенбаума. Соответственно я воспитан на лубке-попсе-шансоне (понимать это буквально). Стало быть я второго сорта. Интересно.

И наконец ... про непротивление ... Как там было ... "А сейчас бери Фёдор шашку и рубай их направо и налево". Достойная, наверное, позиция ... Вот в Украине и в Киргизии это уже за рамки фотосайтов вышло ... Где дальше будет?

Цитата:
Цитата:

НЕЛЬЗЯ на любительском фоторесурсе делить работы на лубок и фотографию. НЕЛЬЗЯ запретить людям общаться, даже если у них фотографировать-то не получается.

Из запретов я пропагандирую только запрет на варезы и таблетки.
Другие запреты я не поддерживаю. В том числе и Ваш запрет, процитированный мною.

Подробнее

А что же Вы вежливость то при этом исключаете, если запретов нету?
Цитата:

Цитата:

Вы что, не понимаете, что все эти рейтинги (в том числе и от ХС, я уж не буду ссылки приводить, простите, я сам об этом писал в соответствующей доске не раз) ... они к действительности мало отношения имеют. Это лишь способ коммуникации, не больше.

Подробнее

Вот именно!
Скажу даже более: то, за что Вы меня как бы критикуете, похоже на то, как если бы я попал на уличный концерт "Аншлага", и, плюнув, сказал бы "Блин, ну за идиотов людей держат!", а Вы меня бы поправили: "Не нравится - иди на тяпничную встречу фотору, а здесь другой народ тусуется. Одному не смешно, а когда они всемте - над чем попало ухахатываются". И будете правы!

Подробнее

Совершенно неуместная. Я бы даже сказал "попсовая" аналогия. Неужто Вы непонимате, что Аншлаг это:
1. Место работы.
2. Удобная рекламная площадка для модных нынче гостей на корпоративных вечеринках. Соответственно время увеличивается...
Помимо этого, если мы уж заговорили о попсе и безвкусице с экранов телевизоров и т.п. Есть у меня знакомый. Довелось ему выпивать и беседовать с солистками группы Виа-Гра после концерта в одном провинциальном городке. Знаете что говорит? Классные девчонки, работа просто у них такая. Интересные в общении и совсем не глупые.

Вы не понимаете разницу между любителем и человеком выполняющим свою работу? А чего же Вы их сравниваете?

Цитата:
Цитата:

Цитата:

" Можно короче: "КГ/АМ". Чего там улучшать-то?

Вот в данном случае я решил высказаться. С интересом читал про андеграундную речь и "падонкафф" но эта аббревиатура, на мой субъективный взгляд, прекрасно этот язык раскрывает. КГ/АМ пишите, пожалуйста при обсуждении СВОИХ креативафф в СВОЕЙ падонскай среде, поскольку переход на личности при обсуждении чъей-то фотографии, по поему мнению, ничем кроме "хамства трамвайного" назвать нельзя.

Подробнее

Эх... :(
Л О П А Т А !!!!!!!!

Подробнее

Вот только лично я не могу понять человека, который способен назвать работу (в т.ч. фотографию другого человека) "гавном", а его самого (Автора) "мудаком" только на основании того, что обсуждаемая работа ему не понравилась/он видел лучшую на выставке/ в книжке.

Наверное это смешно. Наверное это тот самый вкус за который Вы ратуете.

У меня есть несколько подобных знакомых. Вот только моё мнение о них сообразно их высказываниям.

Цитата:
ЛОПАТА.

Ну что же, хоть рад что Вас повеселил. Смейтесь, смейтесь - можно.

Цитата:
И вообще, уважаемый Zephyr, Вы мне мешаете общаться со ста шестидесятью двумя сантиметрами смуглой брюнетки с тонкой талией!

Всё, за сим откланиваюсь, не буду вам мешать.[/quote]

Господи, Зефир, вы рискуете получить премию Дарвина..... Как человек, померший от удушья под тяжестью собственной нудности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Неа, не получит. У нас есть Итальяно. Приз 2005 года - его. :) Пойду выпью водки и заценю новое послание Джа моему бедному народу. А потом, по вашему совету буду ждать сны. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Pusher
Неа, не получит. У нас есть Итальяно. Приз 2005 года - его. :) Пойду выпью водки и заценю новое послание Джа моему бедному народу. А потом, по вашему совету буду ждать сны. :)

Можете посмотреть ещё на ночь "Корабль-Призрак" - цветные мультики гарантированы! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

А еще спрашивают, почему мол не показывают, не рассказывают, а молча двойки ставят... Так, епт, это метание бисера перед свиньями, хренли чего объяснять, когда все равно их мозги, жидкие от фабрик и шансона, ни хрена ничего не поймут... А тот, кто хочет Учиться, тот сам найдет, где получить знания.

Некоторым медведь наступил на ухо, а 90% чкфр он отдавил глаза. Насовсем.

Подробнее

Спасибо за ссылки ео. Серьезно.
Хоть там и слайды перешоплены. Лопата.
Насчет свиней и бисера вы неправы. Совсем. Конечно, никто никому ничего не должен, но за каким-то ХС свой собственный топ составляет а?

[/quote] Я бы вот с удовольствием сделал запороленную тему в форуме "Справочник клонов и симулякров" плюс - доска позора. Пока не получается - если не закрыть тему сразу, начинается свинство - флейм. А если закрыть - ничего не добавишь. Хотя, можно открывать новую, копировать с добавлениями и тут же закрывать. Замечено, что попавшие в список не только удаляют гавнафоты, но и приходят на короткое время во вменяемое состояние. ;)
[/quote]

Я тему про "предпочтение к ЧБ" скопировал\почистил\перегнал в тхт теперь читаю в метро по дороге на работу, так для развития. Эта тема, тоже что-то вроде статьи про современный любительский пейзаж. Флейм - это конечно весело, но порой достают вкрапления про брюнетков и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:neON

Я тему про "предпочтение к ЧБ" скопировал\почистил\перегнал в тхт теперь читаю в метро по дороге на работу, так для развития. Эта тема, тоже что-то вроде статьи про современный любительский пейзаж. Флейм - это конечно весело, но порой достают вкрапления про брюнетков и т.д.

Подробнее

Только мои бредни не читайте. Я запрещаю.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:YG
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Самокритика приветствуется. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хи-хи. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хи-хи. :D

Подробнее

Ха-ха.
:D
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Запрещать никчему - я же писал: ПОЧИСТИЛ.)))
Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Цитата:

А еще спрашивают, почему мол не показывают, не рассказывают, а молча двойки ставят... Так, епт, это метание бисера перед свиньями, хренли чего объяснять, когда все равно их мозги, жидкие от фабрик и шансона, ни хрена ничего не поймут... А тот, кто хочет Учиться, тот сам найдет, где получить знания.

Некоторым медведь наступил на ухо, а 90% чкфр он отдавил глаза. Насовсем.

Подробнее

Блин, сходите посмотрите свои ранние работы, сами то откуда, из того же свиного стада. Почитайте свои старые коментарии и посмотрите какими работами восхищались. Чуть выцарапались и тут же остальных дерьмом поливать.
Да и выцарапались ли ...

Подробнее

Да я лизал, еще как лизал. Знаете почему? Я изучал систему. Я смотрел, какова будет реакция на лесть, как они приходят лизать в ответ, и прочая. Когда понял механизм, начал по мере своих скромный сил бороться. А Вам, Червоненко, лавры Ш. Холмса покоя не дают?

Подробнее

ЕО, ЕО, спокойней..... Вы зря пытаетесь разговаривать с Червоненко с позиций разума и что-то объяснять. Этот персонаж - настоящий симулякр. То есть, вроде бы рассуждает, как человек, говорит внятно. Вот только ему, в отличие от человека, абсолютно всё равно, за что биться и кого давить. Он это уже неоднократно и очень ярко доказал. Посему представьте, что имеете дело с куклой из папье-маше со встроенным процессором беспорядосной речи и общайтесь соответственно. ;)

Подробнее

Метание бисера перед свиньями, разговаривать как скуклой, симулякр, что там ещё было, а , дилетант. А я с Вами на Вы все разговариваю да ещё с большой буквы Вы пишу. Вам не стыдно. Ах да, я забыл, Вы ж себя сами падонками и алкашами зовёте. Ну чтож, видимо название начинает соответствовать действительности. Мне остаётя Вас только пожалеть. Вы активно меня тут пооскорбляли, но так ни разу и не коснулись темы данного топика. Что , так нехочется признавать что некоторые из Вас подпадают под личностей описанных в нём?
Ну давайте, уводите тему опять в сторону. Расвкжите мне ещё что у меня плохо и какой я плохой что не рвусь подлизнуть Вам.
(Внимательно приготовился слушать дальнейшие оскорбления в свой адрес, я уже пожалуй начинаю к ним привыкать ... )
Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: АннА
Вики, а Вы 162 в длину или в ширину? :D
Или в тощину, то есть, простите, Вы, вроде женского пола.... Но мне все равно кажется, многовато...

V vysotu, Anechka, v vysotu! A kogda kaghetsya, krestitysja nado :!:
Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Viki Bak
Цитата:

от:АннА
Вики, а Вы 162 в длину или в ширину? :D
Или в тощину, то есть, простите, Вы, вроде женского пола.... Но мне все равно кажется, многовато...

V vysotu, Anechka, v vysotu! A kogda kaghetsya, krestitysja nado :!:

Подробнее

Хе-хе. Хороший размер... в смысле рост. Мой любимый. :D
Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Хе-хе. Хороший размер... в смысле рост. Мой любимый. :D [/quote]
Razveselili! Poka monstry spora molchat, my s Vami kak reklamnaja pauza! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Pusher
У нас есть Итальяно. Приз 2005 года - его. :)
Тогда ваш будет за вспыльчивость. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Александро1
Господи, Зефир, вы рискуете получить премию Дарвина..... Как человек, померший от удушья под тяжестью собственной нудности.
Да уж...
В вашу "веселуху", конечно, с такими взглядами не вписаться...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

Хотите понять, что такое хороший пейзаж? Возвысьтесь над обывательским уровнем!

http://www.devophoto.com/Index.htm - рек! 5.
http://www.geoffdore1.com/noframes/index3.htm
http://www.robgray.com/monoscapes/index.htm
http://www.josephhyde.com/
http://www.georgejackson.co.uk/
http://www.bretculp.com/home.html
http://www.f-45.com/
http://www.geocities.com/SoHo/gallery/7870/
http://www.enlightphoto.com/home.html

Подробнее
Зашёл только по первой ссылке. Зато там посмотрел всё. Действительно, большинство хороших снимков. Некоторые мне понравились меньше. Некоторые - совсем не понравились. Но не о том речь. А что, действительно, в местной галерее нет хороших пейзажных снимков?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
А я с Вами на Вы все разговариваю да ещё с большой буквы Вы пишу. Вам не стыдно. Ах да, я забыл, Вы ж себя сами падонками и алкашами зовёте. Ну чтож, видимо название начинает соответствовать действительности. Мне остаётя Вас только пожалеть. Вы активно меня тут пооскорбляли, но так ни разу и не коснулись темы данного топика. Что , так нехочется признавать что некоторые из Вас подпадают под личностей описанных в нём?
Ну давайте, уводите тему опять в сторону. Расвкжите мне ещё что у меня плохо и какой я плохой что не рвусь подлизнуть Вам.
(Внимательно приготовился слушать дальнейшие оскорбления в свой адрес, я уже пожалуй начинаю к ним привыкать ... )

Подробнее

Мил человек. Вы копаете неглыбоко. Я ведь не только алкаш, я еще и слесарь-гинеколог, о чем честно в профиле написал. И поверьте, мне совсем не стыдно. Я не настолько смешён, чтобы к себе относиться серьезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.