Тема закрыта

Нужны ваши советы для покупки первой цифровой зеркалки(550д)

Всего 76 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[uksusspb]:
Цитата:
от: uksusspb
Господа,в ближайшие дни планирую приобрести canon 550d.

Вы хотя бы запомните тех личностей на форуме, которые так агрессивно впаривают Вам эту модель, чтобы было потом с кого спрашивать.
Re[uksusspb]:
На форуме два вида фанатиков. Пользователи Nikon, вторые- пользователи 50D. Вечно с пеной у рта пытаются доказать в крутости своих камер.
Ребята, успокойте нервы, повращайте ролик джойстика туда-сюда. :cannabis:
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Что может быть менее разумным......

....а он вот так всю подноготную магазина взял и выложил как хорошему надёжному другу, ведь у него нет задачи что-то продать - он там стоит для того, чтобы магазин не хитрил и не врал покупателю о том, что именно является залежалым товаром

Подробнее

Да вообще то я покупал вовсе не камеру, а конкретный объектив, а про продажи камер спросил просто так вскользь. Не вижу смысла продавцу что либо врать про продажи Сони человеку, сидящему на совсем другой системе. Некс действительно классное предложение для любителя, несмотря на кое какие важные недостатки.
Re[Shiroima]:
Два самых неудачных произведения кэнона по общим отзывам - 50Д и 17-85.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Может и не самые, но удачными их точно не назвать. А какие будут следующие?
Re[uksusspb]:
Ребята а у меня предложение. Я на форуме недавно, но заметил, что очень много вопросов о выборе первой камеры. Сам был таким и задавал эти вопросы. Сейчас я стал профессионалом( целый год у меня во владении зеркалка) и уже сам отвечаю новичкам. Заметил что каждый такой вопрос создает неописуемую ругань на форуме( даже скучно становиться).
Так вот-предложение. Нельзя ли собраться всем миром, заключить пакт о ненападении ( хоть на время) и создать хоть сколько нибудь " универсальный" список фототехники по ранжиру.
Например, задается вопрос: " у меня 15 тыщ, хочу фотик шоб сымал все сам". А мы ему ссылочку где все расписано, бери мол дорогой товарисч Nikon D60 с 18-55 ( либо аналог Кенона если чел настроился на него).
Ну а если и после этого у него вопросы остануться, тоды дааааа. Тады можно и повопить друг на друга.
Извините если что не так. Не со зла, а от врожденного скудоумия.
Всем удачи.
Re[Micolas]:
Следующие вроде на редкость удачные:
60Д
7Д
15-85
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
... бери мол дорогой товарисч Nikon D60 с 18-55...

Вот именно по этому и глупо создавать. Д60 давно на пенсии и к тому же самая неудачная камера никона за многие годы. :!:
Re[One of us]:
А чем на Никоне видео полноценней чем на 550D?
Re[Prometej]:
Полярик- не факт. Передняя линза на ките крутится.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
...550d - это на настоящий момент уже залежалый товар...

Представляю как Вас поразит статистика продаж! :D
Re[Link7]:
Link7
Ценность полярика понимаешь в первом же отпуске в жарких странах или в горах. Разница огромная, и неважно крутится передняя линза или нет - при съемке пейзажа фокусировка всегда на бесконечность и движения передней линзы минимальны.

550d видео для джедаев, без следящего автофокуса, т.е. считай его нет вообще. РАВ пишется только на "творческих" режимах. А Никон-Сони хоть жене в руки давай - на авторежиме и видео снимет и рав запишет
Re[foto-boss]:
Цитата:
Вот именно по этому и глупо создавать. Д60 давно на пенсии и к тому же самая неудачная камера никона за многие годы. :!:

Да ладно Вам. Есть и похуже.
Важна суть- естественный отбор.
Почему производитель может назначать цену какую ему захочется, а мы потребители не можем составить свой рейтинг их продукции и вынести на общественное обсуждения ( повторюсь - без ругани).
Своруем идею у ТопГир. Все это конечно субъективно, но наверное имеет какойто смысл.
Re[uksusspb]:
1. Чтобы работал/фотографировал. Бэк/фронт фокус (поиск подскажет как). Битые/горячие пиксели(поиск...).
2. Для начала флешки и сумки хватит.
Re[foto-boss]:
Цитата:

OK, Вам - верю! 8)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Своруем идею у ТопГир. Все это конечно субъективно, но наверное имеет какойто смысл.

Да пожалуйста, по любительским зеркалкам Кенона-Никона элементарно шкала крутости вырисовывается
300d < 350d < d40 < d40х = 400d =1000d < d60 < d3000 < 450d < 500d = d5000 < d550 < d3100
Другие бренды тоже конечно нужно добавить. Их знаю плохо.

Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Да пожалуйста, по любительским зеркалкам Кенона-Никона элементарно шкала крутости вырисовывается
300d < 350d < d40 < d40х = 400d =1000d < d60 < d3000 < 450d < 500d = d5000 < d550 < d3100
Другие бренды тоже конечно нужно добавить. Их знаю плохо.

Подробнее

Вот-а где чудеса матанализа! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
Следующие вроде на редкость удачные:
60Д
7Д
15-85

вы сравните АФ 7д и 5 марк 2 а потом говорите, пятак в каком то роде тоже неудачный с его АФ, чем семёрка неудачна, тем что кроп и только?
сори только щас увидел что я не прав, но 60д не сказал бы что удачная )))
Re[One of us]:
А Вы сами какой техникой владеете. Я, например, очень недоверчиво отношусь к советам людей с незаполненным профайлом. Стесняетесь?
Re:
Цитата:
от: Shiroima
Возьмите лучше 50D чтобы не кусать потом локти.

Тогда уж, чтобы не мелочиться камеру всех времен и народов - Лейка.
Ну подумаешь, что стоимость будет как у нового Лексуса, но зато утрете нос всем и покусывание локтей, почесывание интимных мест начнется у окружающих :)))

Цитата:
от: One of us
можно купить даблкиты от Никона/Сони с полноценным видео?

Полноценное видео на фотоаппарате??? Не смешите батенька народ!
Ты всегда пылесосишь мясорубкой?
В про-видеокамерах один объектив по 300 тыс.р. стоит, а сама камера не менее 500 т.р., причем фото она не снимает)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.