Виктор Иогансон
Отнюдь! Я не спорю со старшими. :roll2:
Просто, я не хочу, чтобы Вы считали Transcend гогно-производителем.
Тема закрыта
Нужны ваши советы для покупки первой цифровой зеркалки(550д)
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 61 - 76
Re[Виктор Иогансон]:
Re[cowboy_huggies]:
от: cowboy_huggies
Виктор Иогансон
Отнюдь! Я не спорю со старшими. :roll2:
Просто, я не хочу, чтобы Вы считали Transcend гогно-производителем.
А я ТАК и не считаю! Как и типа АЛИМПУЗ - дваждыго . . кроп, бюджетные объективы - затычки для байонета и тому подобное. Просто как водится, есть производство категории "А" ( оригинал) и категории "Б" - не совсем бяка и дешевле оригинала. Я предпочитаю ВСЕГДА только ОРИГИНАЛ или что-то стоящее. Нет денег или не хватает - лучше подожду/поднакоплю или совсем откажусь от покупки, но дешёвый "заменитель" брать не буду, как и б/у тоже.
Re[cowboy_huggies]:
Sandisk - фуфло за сто сольдо?..
Виктор - Вы жертва маркетинга..... поздравляю!!!!
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
Sandisk - фуфло за сто сольдо?..
Вы ТАК думаете?!
Re[uksusspb]:
Бленда, действительно, нужна сразу. год фотографировал без неё, потом купил. Внимания на разницу, поначалу, не обратил(надел и не снимал). Фотографировал дочь 1 сентября (первый раз в первый класс), Солнце выглядывало над зданием (чуть сбоку); сделал несколько кадров, вспомнил про бленду, надел- разница видна даже на ЖК-экране фотоаппарата, не говоря о мониторе дома.
Карточек- три Transcend`a и один Sandisk, все по 4Гб. Разницы не вижу.
Карточек- три Transcend`a и один Sandisk, все по 4Гб. Разницы не вижу.
RE
А где же автор темы?
Re[Link7]:
от: Link7
А где же автор темы?
"ПЕРЕВАРИВАЕТ" информацию, наверное!
А бленда - ДА! Неодходима в наипервейшую очередь, особенно если снимать предстоит на улице в солнечную погоду, да и не только. Я уже показывал пример - 2 фото. Первое моё, камера 500Д + 17-85 с блендой, на море прямо ПРОТИВ солнца. Второе - один "Профи" на свадьбе. Камера 400Д +18-55 без бленды, солнце сбоку-прямо почти 45гр. и не особо яркое (октябрь месяц)
.Re[Link7]:
Я здесь.Купил сегодня Canon 550d kit+средства для чистки+переходник м42-eos+объектив helios 44m-4.вот.
Re[uksusspb]:
Поздравляю! Вот это быка за рога, сразу за мануальную оптику) Вижу вы из тех, кто через полгода будет апгрейдиться на бу пятак))
Re[uksusspb]:
Следующим делом, фотовспышка 430EX II - жалеть точно не должны. =)
Поздравляю, тему закройте. Будьте любезны.
Поздравляю, тему закройте. Будьте любезны.
Re[uksusspb]:
вот еще хочу спросить helios 44м-4 достойное приобретение? есть весомые отличия от 44м-7 например?
Re[uksusspb]:
от: uksusspb
вот еще хочу спросить helios 44м-4 достойное приобретение? есть весомые отличия от 44м-7 например?
Можно нескромный вопрос? Зачем вы вообще Гелиос взяли? Из-за цены?
У 44м-7 более высокое оптическое разрешение.
Re[Koxs]:
Насколько я знаю,автор топика до этого снимал на пленку.
Re[Боев Денис]:
от: Боев Денис
Насколько я знаю,автор топика до этого снимал на пленку.
Так вот я по-этому и спросил. Все-таки требования к оптике современных цифрозеркалок отличаются от пленкозеркалок.
Re[Shiroima]:
от: Shiroimaот:reynor
Также несложно заметить, что много лет уже жалобы в этой ветке в основном именно на серию Canon XX0D. Часто в таком духе, что "я купил XX0D kit, а фотографии получаются хуже, чем были на компакте." :?Подробнее
Ну, это как бы верно, даже спорить не буду. Верно и логично!
Мыльница за человека делает всё, а зеркалка уже куда требовательней к настройкам, вот и выходят снимки хуже, чем на компакте.
Но, думаю, дело не сильно изменится, если человек после компакта сразу возьмет Х0В или даже XD - там еще больше сложностей.
Тут как бы вообще, если человека устраивает компакт, то для данного человека переход на ЦЗ противоестественен :)))
Re[ИК]:
от:ИК
Трансценд - вполне себя бренд. Но, учитывая наличие видео, таки надо карточку барть и побольше и побыстрее. Побыстрее - это обязательно: скорость карточки ощущаешь при кажжом нажатии на спуск, и при каждом скачивании в компьютер.Подробнее
Если кэнон, то берем EOS Utility и запускаем прямую передачу файлов - сливаются куда быстрей!