Цитата:от:ЛЮТЫЙ
Нууу вооооззьммииииитеееее мееенняяяя я спаааасобная, ну воооозьмиииитее меняяя (R)
Мне год назад говорили купи себе мопед а как научишься ездить купишь мотоцикл..Я купил тяжёлый мотоцикл, все крутили вокруг виска..в итоге через 1 месяц 13000 км, 12 стран 11 столиц..
http://sm39.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=635
Дело в желании..Денег не так много, но желание видеть хорошего качестве картинку превыше..есть время ходить не курсы есть время общаться с вами и читать и учится.
Надеюсь на понимание.Подробнее
Это совсем не так. Ездить, в общем-то, в миллионы раз проще чем фотографировать (можете поверить, умею и то и другое и тяжелых мотоциклов не избегаю). Если от езды мы хотим, в общем-то, только перемещения из одной точки в другую с минимальным риском и какими-то удовольствиями от дороги, то с искусством все сложнее, будут получаться красивенькие картинки, которые никому не нужны, потому что их в сети миллион, и от камеры и от объективов это не зависит, только от заточки рук. Впрочем, Вы все сами увидите. Хуже Ваше решение, конечно, не сделает (хотя бы потому, что долбануть а99 - в полтора раза дороже), но лишние деньги Вы потратите. Если проявите нужно упорство, то смените три-четыре камеры, перепробуете десятка полтора объективов, поймете что все суета, потом вернетесь обратно и вот тогда с нуля найдете свою камеру, и только найдя поймете, что не в камере дело (именно поймете, знать это бесполезно).