Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Собственно, а кого что не устраивало в форуме и галерее? Выскажитесь! Только админов обсуждать не надо! :D

Так - админов обсуждать не надо?Ладно ;) .Матом крыть нельзя? ;) Можно баню принять.Тогда пусть считают что я просто промолчал.Но пытаться послать одно сообщение в течение 15 минут, могут и ангела довести до белого каления.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
наблюдение и вопрос. наблюдение: маленьким парикмахершам очень неудобно стрич дядек высокого роста. вопрос: если парикмахерша с гиперформами и чуть ли не стрипит вокруг клиента, садиться лучше к ней или напротив?

Подробнее

ответ моей жены - если формы не позволяют дотянутся до головы клиента, то - к напротив...

и ее же встречный вопрос - если парикмахер зовет ассистента, чтоб помыть голову, и ассистентом оказывается двухметровый ээээ.... афронегр - как сбежать или стребовать другого головомойщика и не прослыть холокостящим расистом, недостойным услуг этой парикмахерской...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ответ моей жены - если формы не позволяют дотянутся до головы клиента, то - к напротив...
вытянул руку, посмотрел, представил, задумался...
Цитата:

от:no ifs no buts
..и ее же встречный вопрос - если парикмахер зовет ассистента, чтоб помыть голову, и ассистентом оказывается двухметровый ээээ.... афронегр - как сбежать или стребовать другого головомойщика и не прослыть холокостящим расистом, недостойным услуг этой парикмахерской...

Подробнее
сори, я слабо представляю:а) что такое ассистент в парикмахерской; б) что такое дотрагивающийся до тебя негр.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Нет, такого быть просто не должно! У нас - правильная, Никоновская вера. Причём цифровая. И я точно уверен, что как и во всех мировых религиях, жена, обязана принять религию мужа, перед заключением брака. Ибо иначе крестовые походы и холокосты на дому гарантированы.

P.S. Закупаюсь вчера плёнкой в фотопроекте. Беру провию и астию узкие. Открываю кофр, оттуда торчит Д200 экраном кверху, загружаю плёнку в боковой отсек. Ловлю недоумённый и растеряный взгляд девочки-продавщицы. Ну отож, думаю. Ухмыляюсь.

Подробнее

CANON наше всьо!
Re
Форумчане,глюки все кончились?Или форум зависает как днем? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Форумчане,глюки все кончились?Или форум зависает как днем? ;)

Тааак,все понятно.Дрыхнут все! ;) Что же ,даю себе команду отбой! Всем сладких снов без глюков. .
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
вопрос: если парикмахерша с гиперформами и чуть ли не стрипит вокруг клиента, садиться лучше к ней или напротив?
Смотря что больше нравится. Наблюдать или ощущать рядом.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
что такое ассистент в парикмахерской
Ассистент держит клиента чтоб не сбежал раньше времени! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Юра,по литовски,означает море.Так что Юрате скорее ближе к Марине.А в случае со Снеголей ход мыслей у вас верный.Да это связано со снегом,а имя означает,как вы наверное уже догадались ;) , - Снегурочка :)

Подробнее
Кстати, остальные имена тоже женские? А у них есть значения?
Re[Бог-Дракон]:
А форум все колбасит!

Израильская ветка уже на второй странице! Вот интересно, если Ноифс туда запостит что нибудь, станет ли ветка не кошерной? :?:
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
CANON наше всьо!

Не, у нас пока семья без уродов :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Кстати, остальные имена тоже женские? А у них есть значения?

Да,остальные имена тоже женские.Значение всех не знаю,скажу только то что знаю. ;) Данголя(Danguole) идет от слова "Дангус" что означает небо.Отсюда Данголя значит небесная,возможно "воздушная". :) Вильма(Vilma)скорее всего составное из двух других имен - Вилия(Vilija) и Марите(Marite). ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вильма(Vilma)скорее всего составное из двух других имен - Вилия(Vilija) и Марите(Marite). ;) :)

Неправильно Вильма составное из двух имен- Вилия и Авто
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Неправильно Вильма составное из двух имен- Вилия и Авто

Интересная теория,ЧКФРэшная! .А букву "М" куда запихаем? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Интересная теория,ЧКФРэшная! .А букву "М" куда запихаем? ;)

В Мамию. А лучше спросить у мишки.
Re[Icewin]:
Какая прелесть, на форуме снова можно постить незарегистрированным.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Какая прелесть, на форуме снова можно постить незарегистрированным.

???
Re[Владимир_В]:
Re[Icewin]:
Похоже, у кого-то что-то опять накрылось - доэкспериментировались. А все потому, что вместо мужика с nikon F2 фиг знает что появилось ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Похоже, у кого-то что-то опять накрылось - доэкспериментировались. А все потому, что вместо мужика с nikon F2 фиг знает что появилось ;)

А один ЧКФР, только что забаненный за клон, для продолжения дискуссии создал ещё одного клона. Дурилка картонная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.