Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А один ЧКФР, только что забаненный за клон, для продолжения дискуссии создал ещё одного клона. Дурилка картонная

Хм... а подробности?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Хм... а подробности?

В теме под названием "Эмпирическое правило на кропе" .Только я ничего не говорил если что
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В теме под названием "Эмпирическое правило на кропе" .Только я ничего не говорил если что

Почитал. Поржал. Но за чипсами не побегу :D
Re[Бог-Дракон]:
Народ зажигает.....

http://club.foto.ru/forum/11/274788
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Народ зажигает.....

Не то слово! Уже в цитатнике
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Народ зажигает.....

М-да!С утречка и такая веселуха. Правда возникло два вопроса.Первый- А на фига?Второй - Там никого в баню не послали? ;)
Re
Форумчане,вы верите что почти за час в форуме "О жизни клуба..." ни одного сообщения?Я не верю!Что же тогда получается - опять глюк? Или влияние (нехорошее влияние )человека? ;) .Кто нибудь,подайте признак жизни. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кто нибудь,подайте признак жизни

Жизнь - это форма существования белковых тел.
Место сознания в структуре бытия не может быть преуменьшено.
Один с сошкой - семеро с ложкой.
За битого двух не битых.
За Родину!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Форумчане,вы верите что почти за час в форуме "О жизни клуба..." ни одного сообщения?Я не верю!Что же тогда получается - опять глюк? Или влияние (нехорошее влияние )человека? ;) .Кто нибудь,подайте признак жизни. ;)

Подробнее

Ну ква
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Жизнь - это форма существования белковых тел.
Место сознания в структуре бытия не может быть преуменьшено.
Один с сошкой - семеро с ложкой.
За битого двух не битых.
За Родину!

Приветствую! :D .Просмотрел сейчас все форумы,только один ответ(от вас),остольные показаны что новых сообщений нет.В субботу было наоборот - на все,все ветки сообщения были одновременно. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Вчера по "Культуре" показывали импортный документальный фильм о ЙАДАХ.
Оказалось, что красно-белый прикид дедомороза - это расцветка мухоморов, которые жрут шаманы, чтобы летать (вызывают ощущение полета) и олени в его упряжке тоже их жрут.

А европейские ведьмы, летающие на метлах, оказываецца просто мазали травяным глюконатом ручку метлы, а потом, пользуясь отсутствием трусов, втирали норкотег в интимное место.

Про маркиза де Сада тоже было, как он скармливал телкам толченых жуков, чтобы быстрее разводить.

Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Ну ква

похоже аппаратура в порядке,а то я уже начал волноваться.(в компах я не спец,да и компутер не личный,а рабочий,сами понимаете мысли всякие стали возникать - а вдруг чего то запорол? ),но теперь я спокоен. .Как выходные прошли? .Я посветил семье. :) В субботу цветы сажали у бабушки на могиле,а вечерком в семейном кругу.А вчера теща варенье варила,клубничное,работал представителем"Бюро добрых услуг",пенки снимал! ;) .Ну а вечерком,как полагается .
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Вчера по "Культуре" показывали импортный документальный фильм о ЙАДАХ.
Оказалось, что красно-белый прикид дедомороза - это расцветка мухоморов, которые жрут шаманы, чтобы летать (вызывают ощущение полета) и олени в его упряжке тоже их жрут.

А европейские ведьмы, летающие на метлах, оказываецца просто мазали травяным глюконатом ручку метлы, а потом, пользуясь отсутствием трусов, втирали норкотег в интимное место.

Про маркиза де Сада тоже было, как он скармливал телкам толченых жуков, чтобы быстрее разводить.

Подробнее

ДедМороз - шаман? А почему без бубна шаманит? Помню приходил к нам ДМ,так ни бубна ни имел,ни йаду!Более того наш йад с ограмадным удовольствием принял и ушел.(наверное помирать пошел) А ведьмам травяным глюконатом надо было натирать другую"ручку" - вот тогда бы был бы ПОЛЕТ!!! ;)
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps

Не толченых жуков, а шпанскую мушку, матчасть надобно знать!
Re[serzfoto]:
Цитата:

ДедМороз - шаман? А почему без бубна шаманит? Помню приходил к нам ДМ,так ни бубна ни имел,ни йаду!Более того наш йад с ограмадным удовольствием принял и ушел.(наверное помирать пошел) А ведьмам травяным глюконатом надо было натирать другую"ручку" - вот тогда бы был бы ПОЛЕТ!!! ;)

Подробнее

Вы отрицаете возможность при встрече с ДМ закатать ему в бубен?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Не толченых жуков, а шпанскую мушку, матчасть надобно знать!

дэк это ж рыночное наименование толчёных жуков.
Re[Jester]:
Цитата:

Как можно? Эдак - без подарков останешься!
Re[serzfoto]:
Сегодня какой то страный день. Что клуб виснет это не новость.Так и с людьми что то происходит(ни каких бурь последние сутки не наблюдалось?).Сегодня уже 3(ТРИ!)человека принесли свои фотоаппараты что бы я достал из них пленку и сделал фотографии,но пленок в фотоаппаратах НЕБЫЛО! ;) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Вот какая мысль пришла в голову после беглого прочтения ветки о номере обьектива....
статистика какая то получается нехорошая..
стоит нашему соотечественнику уехать на ПМЖ в дойчланд, так какой агрессивныейстановится..
кот-полицай, мартыненко, мишко (самый тихий из всех)
С чего бы это?

Re[Jester]:
Цитата:

пока они повада не давали ;) ,наверное за бубен опасались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.