Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Нет Ее имя Дануте. :D
[quot]детство у меня было трудное, например до 5 лет я вообще считал, что меня зовут "заткнись"!!![/quot] :?: :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
[quot]детство у меня было трудное, например до 5 лет я вообще считал, что меня зовут "заткнись"!!![/quot] :?: :)

Юмор я конечно понимаю,и игру слов тоже ;) ,но это не подходит сюда.У нее распространеное литовское имя Danute.Кстати фамилия у нее моя,но с литовским окончанием. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Юмор я конечно понимаю,и игру слов тоже ;) ,но это не подходит сюда.У нее распространеное литовское имя Danute.Кстати фамилия у нее моя,но с литовским окончанием. ;) :D

Подробнее
На литовское окончание вспоминается очередной анекдот, но уже про Шарикавса!
:)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нее распространеное литовское имя Danute.
А еще какие бывают распространенные литовские имена не встречающиеся в других языках?
Re
Осталось 500!Но с таким глюканием и зависанием мы можем провазится долго.Кто нибудь знает что там мудрят админы и модераторы,чем занимается програмер?
Re[_Jack]:
Цитата:
На литовское окончание вспоминается очередной анекдот, но уже про Шарикавса!
:)

Это латышское оканчание. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
А еще какие бывают распространенные литовские имена не встречающиеся в других языках?

Я не силен в этом деле,поэтому пройдусь познакомым .итак имена: Данголя,Юрате,Снеголя,Ула,Дагне.У этих имен похожих в других языках я не встречал. ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Осталось 500!Но с таким глюканием и зависанием мы можем провазится долго.Кто нибудь знает что там мудрят админы и модераторы,чем занимается програмер?

Подробнее

Подарочек нам всем готовят!
По переводику галереечек и форумочков на новый и красивенький движочек и дизайничек, вот такусенько вкусненький!!!

Жалко только, что миленькие и добренькие модераторчик и дизайнерчики-зайчики не добавили туда cразу новенькие и добренько-счастливенькие смайлички вот как тутоськи итутососьки !!!

Без этим миленьких, красивеньких и радующик глазик картиночек нам, чекефеэрчикам так трудненько выживать на этом сайтике!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Данголя,Юрате,Снеголя,Ула,Дагне.У этих имен похожих в других языках я не встречал. ;) :)
Юрате на Юру все таки очень похоже! А Снеголя... интересно, а снег как называют?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Подарочек нам всем готовят!
По переводику галереечек и форумочков на новый и красивенький движочек и дизайничек, вот такусенько вкусненький!!!

Жалко только, что миленькие и добренькие модераторчик и дизайнерчики-зайчики не добавили туда cразу новенькие и добренько-счастливенькие смайлички вот как тутоськи итутососьки !!!

Без этим миленьких, красивеньких и радующик глазик картиночек нам, чекефеэрчикам так трудненько выживать на этом сайтике!

Подробнее

Поймут ли эти "данайцы" что хочется не "еще лутче",а хочется просто хорошо! :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
Поймут ли эти "данайцы" что хочется не "еще лутче",а хочется просто хорошо! :(
Собственно, а кого что не устраивало в форуме и галерее? Выскажитесь! Только админов обсуждать не надо! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Собственно, а кого что не устраивало в форуме и галерее? Выскажитесь! Только админов обсуждать не надо! :D

Кстати, старая галерея уже не открывается
Re[Бог-Дракон]:
наблюдение и вопрос. наблюдение: маленьким парикмахершам очень неудобно стрич дядек высокого роста. вопрос: если парикмахерша с гиперформами и чуть ли не стрипит вокруг клиента, садиться лучше к ней или напротив?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
если парикмахерша с гиперформами... садиться лучше к ней или напротив?

Лучше к ней, иначе сядет она. Гиперформами...
Re[Владимир_В]:
извращенец.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
извращенец.

Что скажут про тебя, когда парикмахерша задавит тебя гиперформами?! - "Покойся с миром" 8)
Re[stoler]:
Лет 10 назад я ходил в одну и ту же парикмахерскую и стригся всегда у одной и той же ну очень привлекательной дамы. Летом это было испытанием. Халатик у неё был невероятно прозрачный :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Юрате на Юру все таки очень похоже! А Снеголя... интересно, а снег как называют?

Юра,по литовски,означает море.Так что Юрате скорее ближе к Марине.А в случае со Снеголей ход мыслей у вас верный.Да это связано со снегом,а имя означает,как вы наверное уже догадались ;) , - Снегурочка :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так что Юрате скорее ближе к Марине.

Была некогда знакомая Юрата
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так что Юрате скорее ближе к Марине.

А у меня до сих пор знакомая Марина :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.