от: stoler
познай то, что под рукой.
иопт... мышь что ли?
познай то, что под рукой.
угу, а то были бы темы как содержание чей-нить научной работы. ни сисек там всяких, ни...
угу, а то были бы темы как содержание чей-нить научной работы. ни сисек там всяких, ни...
от: no ifs no buts
иопт... мышь что ли?
от: serzfotoЭто не надолго! Они в других ветках в основном обитают сейчас! Плохо что и наши расползаются.
"Все пьете и пьете!Пьете и пьете...."(с) ;) :) А они возвращаются.!Снова они на этой странице. ;)
от: _Jack
Это не надолго! Они в других ветках в основном обитают сейчас! Плохо что и наши расползаются.
от: serzfotoОпечатка или Фрейд?
Так и спится ;)
от: serzfotoСудя по количеству и скорости новообразования веток, народ начал пытаться выполнить заветы Ильича, тьфу, мое предложение загнать огромным количеством активных веток Израильскую поглубже.
Создана отличная ветка где можно говорить,флудить и даже пи?&&&&ь ;)
от: JesterВ смысле одна женская система, другая мужская? Единство противоположностей?
По семейным обстоятельствам...
Предлагаю тему для флуда. Итак, две системы в семье - благо или неблаго? У кого опыт есть?
Опечатка или Фрейд?
от: Jester
Предлагаю тему для флуда. Итак, две системы в семье - благо или неблаго? У кого опыт есть?
В смысле одна женская система, другая мужская? Единство противоположностей?
Типо того. Никон - он. Соня - она :)
от: serzfotoЖену не Олей часом зовут? :)
[size=12][/size)...Оля.
Жену не Олей часом зовут? :)
от:Бог-Дракон
Нет, такого быть просто не должно! У нас - правильная, Никоновская вера. Причём цифровая. И я точно уверен, что как и во всех мировых религиях, жена, обязана принять религию мужа, перед заключением брака. Ибо иначе крестовые походы и холокосты на дому гарантированы.
P.S. Закупаюсь вчера плёнкой в фотопроекте. Беру провию и астию узкие. Открываю кофр, оттуда торчит Д200 экраном кверху, загружаю плёнку в боковой отсек. Ловлю недоумённый и растеряный взгляд девочки-продавщицы. Ну отож, думаю. Ухмыляюсь.Подробнее