Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Юра.]:
Ой! Я кажецца промежду делом 5700 зафигачил.
Re[Юра.]:
фигачь ещё 300 и медаль твоя
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
фигачь ещё 300 и медаль твоя
угу, с закруткой на спине.
Re[stoler]:
Похоже сегоднешнея медаль - моя :(
Купил симку в евросети, типо дёшево звонить из Европы в Россию, сижу ох..ю номер эстонский
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
http://www.newizv.ru/news/2007-05-18/69414/

Я думаю, водителям-мужчинам надо бы заранее озаботицца арендой десятка "Уралов" и катков.

.Ехал сегодня на работу.Движение трехполосное,Пробка.одна полоса довольно свободна,но она для общественого транспорта.Все ворчат,но терпеливо ползут в пробке.И вдруг какая то "клюшка"т.е "Рено клио" пытается проехать по свободной полосе и...."Бум-бац"не расчитала или не подумала что тролейбус может взять разгон.За рулем "клюшки"сидела ,естествено,женщина,более того блондинка.И они собираются протестовать? . ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Давайте лучше о женщинах, машинах (женщинах-машинах) поговорим...

у нас в городе компания - такси одна закупила разноцветных матизок ( Дэу-matiz), разрисовала цветочками ....и надпись "леди-такси" ..ессно одни тетеньки за рулем....
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
у нас в городе компания - такси одна закупила разноцветных матизок ( Дэу-matiz), разрисовала цветочками ....и надпись "леди-такси" ..ессно одни тетеньки за рулем....

А какие тарифы?Мужикам наверное скидка? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Баян конечно....

http://tuluzza.livejournal.com/295483.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Баян конечно....

http://tuluzza.livejournal.com/295483.html

я еще не встречал. ;) .Поржааал от души.
Re[Бог-Дракон]:
Какая скучная пятница.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И главное так каждый раз! Все кричат щас пятница, щас пятница наступит и резко пропадают! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Может, лето?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
И главное так каждый раз! Все кричат щас пятница, щас пятница наступит и резко пропадают! :)

Вот вот........
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Может, лето?

наверное, хотя еще весна.....
Re[Alex Walker]:
И сразу вспоминается)))
Весна весна на улице
Весенние деньки
Здесь прохожим не пройти
Здесь ипутся на пути. (по мотивам Агнии Барто)
Re[Бог-Дракон]:
Суббота! А активности все нет! Расслабились?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Вот вот........

ну не за компом жы пятницу проводить... я вот вчера отправился с товарищем в пешию фотосессию, вышел из домал пол девятого, с утреца, а вернулся в два часа уже сегодня ) на правой ноге жуткая мозоль ))) впечатлений масса )
Re[мимо пробегавшая черепаха]:
Цитата:

от:мимо пробегавшая черепаха
ну не за компом жы пятницу проводить... я вот вчера отправился с товарищем в пешию фотосессию, вышел из домал пол девятого, с утреца, а вернулся в два часа уже сегодня ) на правой ноге жуткая мозоль ))) впечатлений масса )

Подробнее

Ну кому как :D

А я что то после работы пришел и такая лень на меня накинулась жестокая....
Тема тонет!
Все на спасение!
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
Все на спасение!

Надо не разбредаться по углам(по разным темам),а вести обсуждение здесь.Например,вернулся я домой и посмотрел новости где узнал про Питерские новости(Матвиенко),про эстонские новости(пожар на атракционах),американские новости(клад на полмиллиарда).Скажите зачем мне прыгать по трем веткам,если я могу это пообсуждать в одной? ;) .Кстати,наши соперники ,в принципе,так и поступают. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.