Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Черт. Как это ни странно - работаю.

А я отработал, ухожу... Пойду домой самодельный зонтик к самодельной стойке присобачивать. Но сперва - забрать детеныша из аццкого, тьфу, деццкого сада.
Re[Shleps]:
Цитата:
Черт. Как это ни странно - работаю.

аналогычно. ;) .Сейчас заказик принесли,14 пленок.говорят лет за 5-6. ;) .посмотрим что выйдет. ;)
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А я отработал, ухожу... Пойду домой самодельный зонтик к самодельной стойке присобачивать. Но сперва - забрать детеныша из аццкого, тьфу, деццкого сада.

Даже не знаю, завидовать или..... Меня подруга сподвигла пойти в фитнесс-центр. Ну ей там всякая анаэробика, йога, танцы-шманцы, а я смотрю - там бойцовский клуп есть. Думаю - дай посмотрю. Посмотрел. Прихожу в понедельник на "тайчи", захожу в зал, а там мой айкидошный сенсей Ведет самый, что ни на есть цигун. Подрабатывает, видно.... на четверть ставки. Ну ладно - повтыкал часик у него, посидел часик на тренажерах - пошел на кикбокс. Там все понятно - ненавистная скакалка, не отягощенные разнообразием уклоны и физуха. Приползаю домой. Вторник - иду на загадочный РОСС - оказывается махровое карате, с элементами дзю-дзюцу. Напрник - дядечка. Отдыхаю. Среда - кикбоксинг. Четверг - РОСС, только в напарники мне достается, вполне реальный парень, который на каких-то соревнованиях места занимает. Короче вместо отдыха, пришлось вкалывать, да еще и затылком об манекен приложили ни за что, ни про что (напарник не расчитал траекторию броска). Сегодня кикбокс.
Вот думаю - до завтра дожить удастся?
Re[Shleps]:
А книшшки там, учебники почетать не пробовали?
Или стехи попейсать?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А книшшки там, учебники почетать не пробовали?
Или стехи попейсать?

Стяхи могу только чужие пародийно переделывать, а книшшко тут недавно читал - Никитина "Владыки МегаМира" ;)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Жарко, душно, спать охота.
Пойду-ка прогуляюсь по Красной площади

Ну да, на Красной , конечно, вечная прохлада...
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Ну да, на Красной , конечно, вечная прохлада...

А разве кремль тень не отбрасывает?А его обитатели? ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А разве кремль тень не отбрасывает?А его обитатели? ;) :)

А в зеркале они хоть отражаются
Re[Shleps]:
Цитата:
Прихожу в понедельник на "тайчи", ....Вторник - иду на загадочный РОСС - оказывается махровое карате, с элементами дзю-дзюцу. .... Среда - кикбоксинг. Четверг - РОСС,... Сегодня кикбокс.

Страшный человек...
Цитата:
Вот думаю - до завтра дожить удастся?

Такими темпами - скоро вопрос станет действительно актуальным.
И главное: каша такая совершенно бестолкова.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Такими темпами - скоро вопрос станет действительно актуальным.
И главное: каша такая совершенно бестолкова.

Напротив - кикбоксеры, офигевают от айкидошных уходов, рукопашники (по крайней мере те с которыми стоял) плохо переваривают работу "в фазе" из СК и локти. Так что единственное, что может повредить - переоценка собственного здоровья: а ну как до дому сил дойти не хватит после тренировки или продует.
Re[Shleps]:
Да, кикбокс как-то с айкидо не сочетается.
Re[Shleps]:
Цитата:
или продует.

Вот это хуже всего. У меня приятеля продуло до такой невралгии, что уже пол-года восстанавливается. Хотя человек закаленный, баня-снег, регулярное купание в озере пока не замерзнет, и все прочее.
Re[Бог-Дракон]:
Давайте лучше о женщинах, машинах (женщинах-машинах) поговорим...

Вот, например http://www.youtube.com/watch?v=eLRuoPWUllc&eurl=
Re[Shleps]:
Цитата:
Напротив - кикбоксеры, офигевают от айкидошных уходов,....
попытался представить айкидошный уход в боксе... второй раз попытался.... может, снимешь на видео?
Re[Бог-Дракон]:
http://www.newizv.ru/news/2007-05-18/69414/

Я думаю, водителям-мужчинам надо бы заранее озаботицца арендой десятка "Уралов" и катков.
Re[Юра.]:
лучше бы такой повесили:
Re[Бог-Дракон]:
Я чё - сам с собой разговариваю? Ну ладно...

Те, которые в Питере акцЫйу провести хотят, скорее всего румынки. Лучше бы так учились водить.
Re[Юра.]:
а-а-а-а, какая парковка!!!
Им на сколько часов одной обувки хватает?
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Даже не знаю, завидовать или..... Меня подруга сподвигла пойти в фитнесс-центр. Ну ей там всякая анаэробика, йога, танцы-шманцы, а я смотрю - там бойцовский клуп есть...
...Вот думаю - до завтра дожить удастся?

Подробнее

Не занимайся членовредительством, лучше иди вместе с женой на фитнесс, баб фотографировать.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
а-а-а-а, какая парковка!!!
Им на сколько часов одной обувки хватает?

Не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.