Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
Все на спасение!

Расслабились все! Думают перегнали соперников и можно забросить! Работа только началась!
Реваншизм не пройдет!
Дракона на Вас нет!!!
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Расслабились все! Думают перегнали соперников и можно забросить! Работа только началась!
Реваншизм не пройдет!
Дракона на Вас нет!!!

Подробнее

Действительно,работа только началась.Победить одно,а удержать - это другое. ;) .
Re[serzfoto]:
Услышал сегодня по телеку - "москхалат".
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Услышал сегодня по телеку - "москхалат".

Re[Бог-Дракон]:
Только сегодня зашёл сюда,а тут такое! И 5000 пост,и обгон ветки соперников!!! :D :D :D Ууууууурррааааа!!!!!!
Re[Бог-Дракон]:
А у них там паника. :D Многие уже по одному слову постят! http://www.fotoclub.ru/forum/view_topic.php?topic_id=86780&topic_id=86780&t_id=86780&page=260#listStart
Re[Лимит]:
Превед! :) и Пока. Спать пошел.
Re[Лимит]:
А
Re[Лимит]:
кто
Re[Лимит]:
мешает
Re[Лимит]:
ответить
Re[Лимит]:
тем
Re[Лимит]:
же
Re[Лимит]:
:?: :?: :?:
Re[_Jack]:
Это не наш метод!!!
Re[Бог-Дракон]:
Поздравьте меня - я в десятке лучших по рейтингу среди учаснегов клуба на букву "Ю".
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это не наш метод!!!

На войне все средства хороши! :) Наши методы никто не отменял. Только молчат все! В партизаны ушли что ли?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
На войне все средства хороши! :) Наши методы никто не отменял. Только молчат все! В партизаны ушли что ли?

Какая война? Это социалистическое соревнование - бессмысленное, бесполезное и беспощадное. Даже красное знамя никто переходящее не вручит, никто почетную грамоту не выдаст... Я уж не говорю об ордене с изображением мужыка с никоном.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Поздравьте меня - я в десятке лучших по рейтингу среди учаснегов клуба на букву "Ю".

НЮфЮга сЮбе!ПоздрЮвляЮ! ;)
Re[serzfoto]:
Спасибо! Теперь буду бороцца за место в первой десятке среди ЧКФР-ов, входящих в последнюю десятку по алфавиту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.