Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Спасибо! Теперь буду бороцца за место в первой десятке среди ЧКФР-ов, входящих в последнюю десятку по алфавиту.

Это по имени?По фамилии?Или по отчеству? ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Поздравьте меня - я в десятке лучших по рейтингу среди учаснегов клуба на букву "Ю".

:D ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ?
Re[Настоящий полковник]:
Зайди в список членов, нажми букву "Ю". Потом - сортировка по рейтингу.
Re[serzfoto]:
К сожалению, у нас тут нет такого деления. Среди всего, что начинаецца на "Ц" и заканчиваеццо на "Я".
Re[Юра.]:
Цитата:

Зашел и узнал что среди Serz(ов),по рейтингу,я первый. ;) .
Re[serzfoto]:
Паздравляю!!!
Re[Юра.]:
Юра, я первый на Н )) И что?
Re[Настоящий полковник]:
Вы первый на "Н" при сортировке по времени последнего захода. Что тоже, в общем-то, неплохо. :D
Re[Юра.]:
Эх Юра, это все вторично!
Вот у нас в России атомные станции взрываются, это беда. http://club.foto.ru/forum/7/270801#p2127983
Re[Настоящий полковник]:
Так чего там в итоге случилось то?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Эх Юра, это все вторично!
Вот у нас в России атомные станции взрываются, это беда. http://club.foto.ru/forum/7/270801#p2127983

Подробнее

Люди живущие в таких местах повышенно чувствительнны.Это нормальная реакция.А то что МЧС не провела разъяснительную работу ,то это уже хуже.Паника тоже страшная вещь. :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так чего там в итоге случилось то?

В принципе ничего страшного.Одни поучились,а другие попаниковали.Пока победили обучающиеся.... ;)
Re[serzfoto]:
В 2004 году, я самолично врал людям, что на Балаковской АЭС все в порядке, хотя это было не так! Дыма без огня не бывает!
Re[Юра.]:
Цитата:

Поздравляю! :D Интересно,а какой рэйтинг у Сергеу?
Re АлИ
Что с Али стало?На тарабарском языке писать начал. ;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
В 2004 году, я самолично врал людям, что на Балаковской АЭС все в порядке, хотя это было не так! Дыма без огня не бывает!

Ужас!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что с Али стало?На тарабарском языке писать начал. ;)

Это каг?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник

Ну а если бы вы сказали правду,это было бы лутче в той ситуации?Или это была ложь на пользу дела? ;)
Re[Лимит]:
А еще сегодня у меня защипало в носу, когда услышал о смерти Валентины Михайловны Леонтьевой! Вспомнил в гостях у сказки, такая ностальгия по душе прошла, сердце сжалось, от ощущения как же давно это было.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Это каг?

Посмотрел в ветке конкурентов его последнее сообщение. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.