Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну а если бы вы сказали правду,это было бы лутче в той ситуации?Или это была ложь на пользу дела? ;)

Правда о техногенных катастрофах нужна всегда! В тот раз принятые меры, позволили умолчать о ней! Карантин ввели на месяц, устранили все по максимуму, но реактор не работает до сих пор!
ЭЭХ, мог бы, расскал бы вам такое, что вы накрывшись простыней, сами поползли в сторону кладбища!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
А еще сегодня у меня защипало в носу, когда услышал о смерти Валентины Михайловны Леонтьевой! Вспомнил в гостях у сказки, такая ностальгия по душе прошла, сердце сжалось, от ощущения как же давно это было.

Подробнее

Да,я тоже помню её с детства.Замечательная ведущая была.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Посмотрел в ветке конкурентов его последнее сообщение. ;)

Это похоже на заразу. ;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Правда о техногенных катастрофах нужна всегда! .............. ЭЭХ, мог бы, расскал бы вам такое, что вы накрывшись простыней, сами поползли в сторону кладбища!

Расскажи! ;)
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Расскажи! ;)

НЕТ
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
НЕТ

Почему?! :( А я уже простыню приготовил!
Re[Лимит]:
Простыня - штука многофункциональная.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

ЭЭХ, мог бы, расскал бы вам такое, что вы накрывшись простыней, сами поползли в сторону кладбища!

Мы все без исключения ползем в сторону кладбища начиная от рождения, простынь только у каждого своя которой накрываемся. Рассказывайте Полковник, не тяните.
Re[Бог-Дракон]:
:D А фотосайт то как неадекватами богат)) http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2096270&ref=author Вот яркий представитель))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Правда о техногенных катастрофах нужна всегда! В тот раз принятые меры, позволили умолчать о ней! Карантин ввели на месяц, устранили все по максимуму, но реактор не работает до сих пор!

Подробнее

Вот еще ползти!Приедут и отвезут. ;) .А вы рассказывайте,я весь внимание. ;) :)
Re[Настоящий полковник]:
Действительно.Народ ждёт,простыни приготовлены. ;)
Re[Лимит]:
Где мой ящик печенья и бочка варенья??
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

А еще сегодня у меня защипало в носу, когда услышал о смерти Валентины Михайловны Леонтьевой! Вспомнил в гостях у сказки, такая ностальгия по душе прошла, сердце сжалось, от ощущения как же давно это было.

Подробнее

Очень жалко что ее нет больше с нами. :( Очень добрый и душевный человек была. :(
Re
А что вы думаете по поводу объединения церкви.По моему это очень правильный шаг. :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Простыня - штука многофункциональная.
Полотенце, возможно, самый необходимый предмет!
:D
Re[serzfoto]:
В чем правильность??
Да и вообще если честно, мне пох! И вас попрошу не поднимать в этой ветке религиозные воросы, чтобы не оскорблять чувств не верующих!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
В чем правильность??
Да и вообще если честно, мне пох! И вас попрошу не поднимать в этой ветке религиозные воросы, чтобы не оскорблять чувств не верующих!

А я и не поднимаю религиозных вопросов.Просто спросил мнение людей по этому поводу с точки зрения даного человека.Вы ответили что вам"пох".Вполне допустимый ответ. ;) :) .Кстати мне интересен любой ответ.И верующего и не верующего. ;) :)
Re[serzfoto]:
Как объединение корпораций может затронуть религиозные чувства?
Re[serzfoto]:
Дузья мои. Здорово,что вы не останавливаетесь на достигнутом... Но... Вам нужно победить еще по количеству просмотров. Осталось совсем немного -18 тыщ раз.Дерзайте, господа. Флаг вам в руки и пух навстречу. :)
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
Вам нужно победить еще по количеству просмотров.

Тоже мне проблема - робота написать, который раз в десять секунд ветку открывает. Да только зачем? Тема сильна мыслищами глубокими, а не количеством зевак, которые в нее зашли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.