от: Barquero
Про провокацию со стороны Сергеу ужо думалось здешним народом, сошлись на том, что ТАК дурить - это очень сложно, практически невозможно, скорее всего чел болен :)
Похоже на факт.
от: Barquero
Про провокацию со стороны Сергеу ужо думалось здешним народом, сошлись на том, что ТАК дурить - это очень сложно, практически невозможно, скорее всего чел болен :)
от: Pharmacist
Я думаю , что бутерброды сожрут, а вас отпустят. :)
от: serzfoto
.И самое смешное что "левой икры" потоки существуют и не малые\
от: no ifs no buts
ну, в каждой шутке... на самом деле не так просто разделить развитие бытовых удобств (даже на функциональном уровне) и ту же историю искусств.
от: ShlepsНе вместо. Читайте внимательней. Вы уже как минимум второй раз пытаетесь мне это приписать. И химия была только примером. Можно с таким же успехом заменить ее на любую другую не профильную дисциплину.
угу. отстаиваете подачу абстрактных знаний о классификации сетей + химию, вместо того чтобы вместе с абстрактными знаниями дать реальные пусть не навыки но умения.
от: ShlepsВ том то и дело, что программиста у которого кругозор по большей части замыкается на программировании.
Не программиста, а любого здравомыслящего человека.
от:ShlepsСколько известно Вам сетей, за исключением перечисленных, использующихся не для соединения между собой компьютеров, а для чего либо еще?
А теперь проявите эрудицию еще раз и укажите процент и области применения netbeui, ipx, x25, итд.
А также процент решений в которых он (tcp/ip) выступает как капсулированный или капсулирущий протокол - типа tcp over ..., или scsci over tcp, .....Подробнее
от: stolerсмотря, как вопросы составлены и что за четыре варианта. если три из них - Сезанн, Картье-Брессон и Сталин, то можно похихикать. не хором, разумеется...
Надо ли начинать хором ржать, если джестер из четырех вариантов правильно не выберет изобретателя унитаза (условно)?
от: Pharmacist
Фуры мимо нас--одна за одной.
«Тебе…» /к DK/
Безотчётной, бесплотной Любви - Океаны влечений.
А, взамен, у тебя для меня, лишь - один только взгляд «свысока».
Но пока…
А пока…
Я сложу, для тебя, и к ногам положу, «остров - Стихо Творений»
Где с тобой мы одни, только Солнце ещё и небес облака (с) СергеуПодробнее
от: CSB
Сначала введем розги в школе. Потом поделимся на господ и холопов с поркою холопов на конюшне. Потом пойдем жечь господские усадьбы...
Ничто не ново по луной. :)
от: Бог-Дракон
Совершенно неважно, чему ты учился, главное, что ты научился учиться.
от: Бог-Дракон
Правда это точка зрения человека с гуманитарным образованием, для технических специалистов, врачей или подобных спецаилизаций, требующих точных навыков и знаний, подобное не прокатит. ;)
от: Бауманец
А крестьян пойдем с руки кормить?
К немногочисленным оставшимся крестьянам пойдем кормиться мы с протянутой рукой.
от: serzfoto
Я даже не даю ссылку на свою галлерею,похоже что наш Sergey(й) коменты шлет мне,хотя получатель явно не я. ;) .Там то Канон5,то царь. ;)
вы - генерал? или сразу два?
от: CSBа генералы кто?
Мы - это мы. Говно нации.
а генералы кто?
Откуда я знаю, кто у Вас генералы?