Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
Про провокацию со стороны Сергеу ужо думалось здешним народом, сошлись на том, что ТАК дурить - это очень сложно, практически невозможно, скорее всего чел болен :)

Похоже на факт.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Я думаю , что бутерброды сожрут, а вас отпустят. :)

Садюги. ;) .Неужели бутерброд с икрой нанесет "непоправимый ущерб"стране. ;) .И самое смешное что "левой икры" потоки существуют и не малые,но "доблестные стражи"воюют с бутербродами. ;) .Надо приезжать,нажираться до и когда спросят на томожне "Везети ли икру?"показать как вы любите икру . ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.И самое смешное что "левой икры" потоки существуют и не малые\

Фуры мимо нас--одна за одной.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ну, в каждой шутке... на самом деле не так просто разделить развитие бытовых удобств (даже на функциональном уровне) и ту же историю искусств.

я понимаю попытку, ага.
Поставим по-другому. Надо ли начинать хором ржать, если джестер из четырех вариантов правильно не выберет изобретателя унитаза (условно)?
Re[Shleps]:
А ничего, темка про образование подзацепила народ! :)

Цитата:
от: Shleps
угу. отстаиваете подачу абстрактных знаний о классификации сетей + химию, вместо того чтобы вместе с абстрактными знаниями дать реальные пусть не навыки но умения.
Не вместо. Читайте внимательней. Вы уже как минимум второй раз пытаетесь мне это приписать. И химия была только примером. Можно с таким же успехом заменить ее на любую другую не профильную дисциплину.

Цитата:
от: Shleps
Не программиста, а любого здравомыслящего человека.
В том то и дело, что программиста у которого кругозор по большей части замыкается на программировании.

Цитата:

от:Shleps
А теперь проявите эрудицию еще раз и укажите процент и области применения netbeui, ipx, x25, итд.
А также процент решений в которых он (tcp/ip) выступает как капсулированный или капсулирущий протокол - типа tcp over ..., или scsci over tcp, .....

Подробнее
Сколько известно Вам сетей, за исключением перечисленных, использующихся не для соединения между собой компьютеров, а для чего либо еще?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Надо ли начинать хором ржать, если джестер из четырех вариантов правильно не выберет изобретателя унитаза (условно)?
смотря, как вопросы составлены и что за четыре варианта. если три из них - Сезанн, Картье-Брессон и Сталин, то можно похихикать. не хором, разумеется...
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Фуры мимо нас--одна за одной.

.Ну не все фуры наверное "левые"? ;) .
Re[Canon_5D]:
У вас коменты Sergey(я) никуда не пропадали?А то у меня ,в галерее,под снимком"На ходу перекусывающий" появился комент и явно не мой и не мне. ;) .
Re[serzfoto]:
Я даже не даю ссылку на свою галлерею,похоже что наш Sergey(й) коменты шлет мне,хотя получатель явно не я. ;) .Там то Канон5,то царь. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

«Тебе…» /к DK/

Безотчётной, бесплотной Любви - Океаны влечений.
А, взамен, у тебя для меня, лишь - один только взгляд «свысока».
Но пока…
А пока…

Я сложу, для тебя, и к ногам положу, «остров - Стихо Творений»
Где с тобой мы одни, только Солнце ещё и небес облака (с) Сергеу

Подробнее

А мне нрарек... Ага.
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Сначала введем розги в школе. Потом поделимся на господ и холопов с поркою холопов на конюшне. Потом пойдем жечь господские усадьбы...
Ничто не ново по луной. :)

А крестьян пойдем с руки кормить?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Совершенно неважно, чему ты учился, главное, что ты научился учиться.

Цитата:
от: Бог-Дракон
Правда это точка зрения человека с гуманитарным образованием, для технических специалистов, врачей или подобных спецаилизаций, требующих точных навыков и знаний, подобное не прокатит. ;)

Прокатывает, Серж... Точно говорю.
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
А крестьян пойдем с руки кормить?

К немногочисленным оставшимся крестьянам пойдем кормиться мы с протянутой рукой.

Нравятся стихи? До Сергеу, конечно не дотсягивает :)
Re[CSB]:
Цитата:
К немногочисленным оставшимся крестьянам пойдем кормиться мы с протянутой рукой.

вы - генерал? или сразу два?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я даже не даю ссылку на свою галлерею,похоже что наш Sergey(й) коменты шлет мне,хотя получатель явно не я. ;) .Там то Канон5,то царь. ;)

Дык я говорю, коротнуло у него в счетно-решающем узле. Мотиватор запоролся, сто пудов! Впрочем, он все же несколько зарвался, и отправлен администрацией на помывку. Выйдет аккурат к моему дню рождения - каков подарочек, а?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
вы - генерал? или сразу два?

Ну не надо еще и Ефграфыча в это втягивать. Мы - это мы. Говно нации.
Re[CSB]:
Цитата:
Мы - это мы. Говно нации.
а генералы кто?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
а генералы кто?

Откуда я знаю, кто у Вас генералы?
Re[CSB]:
Цитата:
Откуда я знаю, кто у Вас генералы?

почему у меня? я спрашиваю про вас. которые вы и т.д.
Re[Бог-Дракон]:
гиперуниверсальная ветка.
Звонит знакомый. Был у него комп еще вчера. С утра решил сделать махонький ремонт в кабинете и выключил агрегат. Вечером опять решил в ключить и...фсе. Т.е. вроде как включается, появляется загрузочное (или как там его) окно, потом комп вырубается. И так, пока вилку из сети не вытащит.
Барабашка залез?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.