от: stoler
ОК. Тогда берем унитаз, с одной стороны, и историю искусств 19в.
ну спорщик ты принципиальный.....
с одной стороны..... с другой стороны.....
от: Barquero
фот, я ему (сер гею) пейшу, пейшу а он .... не смотрит...
от: M_D
ну спорщик ты принципиальный.....
с одной стороны..... с другой стороны.....
нет, я очень компромиссный человек. Но меня колбасит, когда кто-нить твердо уверен, что другие однозначно должны знать то, что знает он.
....ну...парень из зеленограда электронщик и там ищо чего то не может не знать прохорова и басова....
.....я же старый почти и не айтишник помню же...
от: stolerну, в каждой шутке... на самом деле не так просто разделить развитие бытовых удобств (даже на функциональном уровне) и ту же историю искусств.
))) спустить такой важный вопрос на тормозах?
и сей факт греет? ))
нет, я очень компромиссный человек. Но меня колбасит, когда кто-нить твердо уверен, что другие однозначно должны знать то, что знает он.
от: no ifs no buts
в данном случае - скорее озадачивает. человеку, связанному с электроникой знать эти имена проще, чем не знать.
не, не за стеклом, за пыхой, хочу вторую, дома поставить, дополнительной..... новую нехоцца брать....
от: serzfotoмежду прочим - часто оправданное. некоторые процедуры должны выполняться именно одним совершенно конкретным образом каждый день, даже если 99 дней из ста их можно упростить. "оптимизаторы" жа часто этого не понимают по неопытности. и раздражение обычно вызывает не сам факт, что дело сделано иначе, а то, что за таким умельцем глаз да глаз нужен. в один день из ста он может свалять такого дурака, что хрен разгребешь.
если сделал хорошо,но по своему,то это тоже вызывает их раздражение. ;)
Шютка :)
Нах он нам сплюшшилси, просто забавный чёрт, ерунду ффсяку пишеть, давно такие на сдешних полях не паслись.
от:serzfoto
Апупеть !
![]()
.А если я сделал бутерброды с икрой и положил один на другой,то тоже отберут и не пустят?Или милостиво позволят съесть на их глазах. ;) .
Подробнее
...а столер зараза так прямо и не сказал што он там навычислял про него...
...ну дурит он вас нас всех...имхо...(эт я про сергеу...)
от:no ifs no buts
между прочим - часто оправданное. некоторые процедуры должны выполняться именно одним совершенно конкретным образом каждый день, даже если 99 дней из ста их можно упростить. "оптимизаторы" жа часто этого не понимают по неопытности. и раздражение обычно вызывает не сам факт, что дело сделано иначе, а то, что за таким умельцем глаз да глаз нужен. в один день из ста он может свалять такого дурака, что хрен разгребешь.Подробнее
от:no ifs no buts
между прочим - часто оправданное. некоторые процедуры должны выполняться именно одним совершенно конкретным образом каждый день, даже если 99 дней из ста их можно упростить. "оптимизаторы" жа часто этого не понимают по неопытности. и раздражение обычно вызывает не сам факт, что дело сделано иначе, а то, что за таким умельцем глаз да глаз нужен. в один день из ста он может свалять такого дурака, что хрен разгребешь.Подробнее