Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
ОК. Тогда берем унитаз, с одной стороны, и историю искусств 19в.

ну спорщик ты принципиальный.....
с одной стороны..... с другой стороны.....
Re[stoler]:
Цитата:
ОК. Тогда берем унитаз, с одной стороны, и историю искусств 19в.

они неразделимы
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
фот, я ему (сер гею) пейшу, пейшу а он .... не смотрит...

..ну сдался он вам блин...
.всё......обошли ветку еврейскую....
....забыли сэра гея ...или как его там....
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
ну спорщик ты принципиальный.....
с одной стороны..... с другой стороны.....

нет, я очень компромиссный человек. Но меня колбасит, когда кто-нить твердо уверен, что другие однозначно должны знать то, что знает он.
Re[no ifs no buts]:
))) спустить такой важный вопрос на тормозах?
Re[stoler]:
Цитата:
нет, я очень компромиссный человек. Но меня колбасит, когда кто-нить твердо уверен, что другие однозначно должны знать то, что знает он.

....ну...парень из зеленограда электронщик и там ищо чего то не может не знать прохорова и басова....
.....я же старый почти и не айтишник помню же...
Re[M_D]:
Цитата:
....ну...парень из зеленограда электронщик и там ищо чего то не может не знать прохорова и басова....
.....я же старый почти и не айтишник помню же...

и сей факт греет? ))
Re[stoler]:
Цитата:
))) спустить такой важный вопрос на тормозах?
ну, в каждой шутке... на самом деле не так просто разделить развитие бытовых удобств (даже на функциональном уровне) и ту же историю искусств.
Re[stoler]:
Цитата:
и сей факт греет? ))

в данном случае - скорее озадачивает. человеку, связанному с электроникой знать эти имена проще, чем не знать.
Re[stoler]:
Цитата:

Таких людей хватает и даже замного.То что они уверенны ,что другие должны знать это полбеды.Хуже когда они начинают обижаться что ты не сделал так,как должен был сделать по их мнению.При этом никогда не объесняют как сделать.Но если сделал хорошо,но по своему,то это тоже вызывает их раздражение. ;)
Re[M_D]:
Шютка :)
Нах он нам сплюшшилси, просто забавный чёрт, ерунду ффсяку пишеть, давно такие на сдешних полях не паслись.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
в данном случае - скорее озадачивает. человеку, связанному с электроникой знать эти имена проще, чем не знать.

..ага...
Re[Barquero]:
Цитата:
не, не за стеклом, за пыхой, хочу вторую, дома поставить, дополнительной..... новую нехоцца брать....

Сорри. глюкнул! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
если сделал хорошо,но по своему,то это тоже вызывает их раздражение. ;)
между прочим - часто оправданное. некоторые процедуры должны выполняться именно одним совершенно конкретным образом каждый день, даже если 99 дней из ста их можно упростить. "оптимизаторы" жа часто этого не понимают по неопытности. и раздражение обычно вызывает не сам факт, что дело сделано иначе, а то, что за таким умельцем глаз да глаз нужен. в один день из ста он может свалять такого дурака, что хрен разгребешь.
Re[Barquero]:
Цитата:
Шютка :)
Нах он нам сплюшшилси, просто забавный чёрт, ерунду ффсяку пишеть, давно такие на сдешних полях не паслись.

...а столер зараза так прямо и не сказал што он там навычислял про него...
...ну дурит он вас нас всех...имхо...(эт я про сергеу...)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Апупеть ! .А если я сделал бутерброды с икрой и положил один на другой,то тоже отберут и не пустят?Или милостиво позволят съесть на их глазах. ;) .

Подробнее

Я думаю , что бутерброды сожрут, а вас отпустят. :)
Re[M_D]:
Цитата:
...а столер зараза так прямо и не сказал што он там навычислял про него...
...ну дурит он вас нас всех...имхо...(эт я про сергеу...)

.а запятые перестал ставить из-за этого блин вашего сергеу....
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
между прочим - часто оправданное. некоторые процедуры должны выполняться именно одним совершенно конкретным образом каждый день, даже если 99 дней из ста их можно упростить. "оптимизаторы" жа часто этого не понимают по неопытности. и раздражение обычно вызывает не сам факт, что дело сделано иначе, а то, что за таким умельцем глаз да глаз нужен. в один день из ста он может свалять такого дурака, что хрен разгребешь.

Подробнее

...восхищён обилием буков....честно честно.....
Re[M_D]:
Про провокацию со стороны Сергеу ужо думалось здешним народом, сошлись на том, что ТАК дурить - это очень сложно, практически невозможно, скорее всего чел болен :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Согласен,но это верно для каждодневной процедуры исполняемой постояным человеком.А я видел немало случаев когда приходил человек и его спрашивал начальник,мастер и т.п."А вот такое можешь сделать?".Получал ответ"Да,могу!".При этом не спрашивали как ты будеш делать. ;) .Человек выполнял какую то работу,естественно так как ЕМУ казалось правильно и получал люлей так как делал неправильно ,как казалось начальнику.Самое забавное в этих ситуациях было то что результат работы в обоих случаях был одинаковый,Но......! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.