от: no ifs no buts
почему у меня? я спрашиваю про вас. которые вы и т.д.
А мы-то тут при чем? Это к вам в голову какие-то генералы влезли. Мы - рядовые. Надсмотрщики полевых кабельных линий связи.
почему у меня? я спрашиваю про вас. которые вы и т.д.
от:Ivanдумал - в цитатник или сюда... прикольный ЧХС. этот поток еще на фоне разглагольствований об "основной ценности фотографии". кто еще не насладился, рекомендую:
но ни при каких ему даже в истории не стать свидетелем эпохи и быть крутозаценённым, как и автору активно упражняющимся в укращшательстве мира посредством граф.редакторов не выпрыгнуть за этот оч. невысоких потолок душного мирка, так как и уже не фотография и совсем ни жывопись, а так, книжка-разукрашка..Подробнее
от: CSBу рядовых должны быть генералы. или хотя бы сержанты.
Мы - рядовые.
от: stolerбыл вирус, который похоже проявлялся. но давно.
Барабашка залез?
от: serzfoto
.Ну не все фуры наверное "левые"? ;) .
от: stoler
короче, серега- вполне вменяемый пацан.
от: Михайлов Олег
Юра учёный, стал еврейским писателем, пишет и пишет
Мне на ящик Сергей Фролов (он же,если не ошибаюсь,Sergey(й))послание прислал.
Колбасит его конкретно. ;) .Помоему он просто всех терпеть не может. ;) .
от: stoler
не, я на самом деле них.. не понял. но кекс мне пральный камент отписал, гы. значит, кекс правильный. все элементарно просто.
от:serzfoto
У вас коменты Sergey(я) никуда не пропадали?А то у меня ,в галерее,под снимком"На ходу перекусывающий" появился комент и явно не мой и не мне. ;) .Подробнее
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Дык я говорю, коротнуло у него в счетно-решающем узле. Мотиватор запоролся, сто пудов! Впрочем, он все же несколько зарвался, и отправлен администрацией на помывку. Выйдет аккурат к моему дню рождения - каков подарочек, а?Подробнее
у рядовых должны быть генералы. или хотя бы сержанты.
от: Pharmacist
http://club.foto.ru/user.php?user_id=135037
Посмотрите аватару и предъявите за плагиат. :)
от: Настоящий полковник
У меня закрадывается подозрение, что это Дракон под ником Сер гея развлекается))
от:Canon_5D
Ну да, зобанели Сергеу'я ....
Сейчас нопейсал ему пейсьмо:
---
ну что старче ... доигрался?
- нет, не .... какой, ты христианин если /своих соседей/ по дому оскорбляешь? /Уберись/ "в пустыню" греховную .... Кристина как посмотрит на тебя? ... подумай не, знаешь ... молись в пустыне на паперти, "Диавола" своего старик. Я отсмотрел твои, "работы" Он "ХОЗЯИН тёмный" владеет, тобой - отойди из его царства /навеки/ ибо сгинешь, ты в Гиенне Огнееной потому ...
---Подробнее