Новые фото событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке

Всего 525 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Тема про 11 сентября. При чём тут это?
Прямое следствие одного от другого не улавливаете? Первого не было бы из-за второго, а второе не случилось бы без первого.

Чтобы поняли ЧТО такое 11 сентября скажу по-другому. 11 сентября - это отражение творимого сша беззакония. А все массовые убийства мирных граждан по всему свету в разных странах и увеличение количества беженцев из-за вымещения штатами злобы в виде военной агрессии за 11 сентября влекут только усиление ненависти со стороны арабского мира против этой страны. Услышьте меня - без бомбёжек Афганистана, Ирака, Ирана, Пакистана не было бы 11 сентября. ЦРУ взрастил Талибан и Аль Каиду - змея укусила своего хозяина. Лично я в этом ничего не логичного не вижу. Взаимосвязь прошлого с настоящим - на все 100%. Обдумайте это, пожалуйста.

p.s. любой родитель должен думать о последнем стакане воды. Если он хочет, чтобы дети принесли этот стакан, то он (родитель) не должен пороть и издеваться над ребёнком в детстве, а жить дружной семьёй.

Re[Vlad40]:
Шииты тысячами уничтожают суннитов ,а сунниты -шиитов.Теракты ,войны...Вы ж прекрасно понимаете ,что в Сирии идёт именно война между суннитами (спонсируют Эмираты и поддерживает США ,т.к. за это получает доступ к нефтебочке эмиратов и возможность контролировать струю) и шиитами,как когда-то столкнулись Иран и Ирак.В США самолёты ...у нас дома,взрывы в метро ,Будёновск ,Волгоград , захват Театра на Дубровке...думаю ,что у нас не намного меньше погибло ,если взять отрезок лет в 5.А в чём мы виноваты ?Да в том же ,что и США ..Или есть иные причины ? Расскажите сказку ,как вражеские агенты куют кадры в России ?Кстати ,тот же Кадыров отправляет чеченцев (причём за счёт российского бюджета) учиться к Саудитам ,а там официальная религия -вахабизм.И чему их учат ?Ну и напомню ,что даже КГБ Таджикистана предъявляло нам претензии ,что в Москве ,в Центральной мечете, идёт вербовка в радикалы.И это ПРАВДА.У сторожа гаража (где стоит моя машина ) приехал племянник из Самарканда подработать в летние каникулы .Парень студент 3-го курса...Двух месяцев хватило ,чтобы он стал радикалом .Вернулся к себе с такими идеями,стал ими делиться и... СЕЛ на 2 года.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Где Вы взяли опытных пилотов ? У них была начальная подготовка...а её получить в США совсем не проблема.Или у Вас свои источники ? Так поделитесь...
Интересно, пролетел бы Чкалов под Троицким мостом (ранее мостом Равенства), имея начальную подготовку?
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
...что в Москве ,в Центральной мечете, идёт вербовка в радикалы.И это ПРАВДА.У сторожа гаража (где стоит моя машина ) приехал племянник из Самарканда подработать в летние каникулы .Парень студент 3-го курса...Двух месяцев хватило ,чтобы он стал радикалом .Вернулся к себе с такими идеями,стал ими делиться и... СЕЛ на 2 года.

Подробнее
Вы только что об этом узнали? Неужели Кисилёв в своём зомбоящике не соврал, а озвученные в печати сведения ФСБ совпали с вашими данными? Поразительно!!! Я теперь вдвойне стал доверять тому, о чём сообщают официальные власти и российские силовики.
Re[pevec]:
Цитата:

Шииты тысячами уничтожают суннитов ,а сунниты -шиитов.Теракты ,войны...Вы ж прекрасно понимаете ,что в Сирии идёт именно война между суннитами (спонсируют Эмираты и поддерживает США ,т.к. за это получает доступ к нефтебочке эмиратов и возможность контролировать струю) и шиитами,как когда-то столкнулись Иран и Ирак.В США самолёты ...у нас дома,взрывы в метро ,Будёновск ,Волгоград , захват Театра на Дубровке...думаю ,что у нас не намного меньше погибло ,если взять отрезок лет в 5.А в чём мы виноваты ?...

Подробнее
Ах, да...забыл ответить на эту часть. В отличие от сша мы восстанавливали мир и независимость СВОЕЙ страны, а не бомбили чужие страны ради нефтедолларов и создания того самого "управляемого хаоса". Посмотрите, как государства Сирии больше нет. Ирака, как государства, нет уже давно. Они превратились в бесконечные площадки для бойни. Только не говорите, что это Россия всё сделала.

p.s. Всё, что случилось на Кавказе, произошло именно из-за вмешательства из вне. Об операции ЦРУ "Кавказ" ничего не слышали?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Интересно, пролетел бы Чкалов под Троицким мостом (ранее мостом Равенства), имея начальную подготовку?

Что-то я не слыхивал ,чтобы Боинги с пассажирами такие выкрутасы устраивали...Так они сначала ВСЕ под мостом пролетели и именно под Троицким?Обалдеть.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы только что об этом узнали? Неужели Кисилёв в своём зомбоящике не соврал, а озвученные в печати сведения ФСБ совпали с вашими данными? Поразительно!!! Я теперь вдвойне стал доверять тому, о чём сообщают официальные власти и российские силовики.

Подробнее

Молодец. А главное ,что эта Мечеть ,как работала в ТОМ режиме так и работает.И ещё...при теракте на Дубровке погибло ОЧЕНЬ много людей ,причём погибли от непрофессионального действия штурмующих.И что ? Штурмующие получили НАГРАДЫ и повышение по службе ,а реальные и парализованные газом "языки" были расстреляны на месте. А почему ?А чтоб не разболтали лишнего о нитях ,которые ведет вверх...Вот о чём писать и думать надо ,а Вы всё соринку в чужом глазу ищите ,когда в своём БРЁВНА лежат.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Ах, да...забыл ответить на эту часть. В отличие от сша мы восстанавливали мир и независимость СВОЕЙ страны, а не бомбили чужие страны ради нефтедолларов и создания того самого "управляемого хаоса". Посмотрите, как государства Сирии больше нет. Ирака, как государства, нет уже давно. Они превратились в бесконечные площадки для бойни. Только не говорите, что это Россия всё сделала.

p.s. Всё, что случилось на Кавказе, произошло именно из-за вмешательства из вне. Об операции ЦРУ "Кавказ" ничего не слышали?

Подробнее

Кто-то на нас напал,что мы себя "восстанавливали "?Дудаев -агент ЦРУ или доблестный советский генерал ,участвовавший в Афганской войне,и имеющий за это НАГРАДЫ ?Ельцин сказал (на тот момент президент России ) ;"Берите суверенитета сколько сможете."Чечня решила отделиться .Тотальное большинство населения (чеченцы ) были ЗА отделение.Они и сейчас живут по своим законам и в СВОЕЙ республике .Помните ,как они выгнали Абрамова (представителя президента России Путина ),устроив ему автокатастрофу?Русские туда не возвращаются.Ну и параллели с соседней страной не чувствуете ?А зарубежные страны не направляли туда спецназ("вежливых людей с автоматами ") для обеспечения нужных результатов голосования...Я понимаю ,что Вы представитель прессы ,а значит и кремлёвского трёпа..Это Ваш хлеб .Но меру надо знать.
Re[pevec]:
Цитата:
Что-то я не слыхивал ,чтобы Боинги с пассажирами такие выкрутасы устраивали...Так они сначала ВСЕ под мостом пролетели и именно под Троицким?Обалдеть.
Сориентироваться в мегаполисе и развернуть Боинг в башню - это почти как Чкалову под мостом пролететь - нужно обладать опытом и мастерством.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Сориентироваться в мегаполисе и развернуть Боинг в башню - это почти как Чкалову под мостом пролететь - нужно обладать опытом и мастерством.

Стюардесса может посадить Боинг по командам с земли.
Re[pevec]:
Цитата:

Молодец. А главное ,что эта Мечеть ,как работала в ТОМ режиме так и работает.И ещё...при теракте на Дубровке погибло ОЧЕНЬ много людей ,причём погибли от непрофессионального действия штурмующих.И что ? Штурмующие получили НАГРАДЫ и повышение по службе ,а реальные и парализованные газом "языки" были расстреляны на месте. А почему ?А чтоб не разболтали лишнего о нитях ,которые ведет вверх...Вот о чём писать и думать надо ,а Вы всё соринку в чужом глазу ищите ,когда в своём БРЁВНА лежат.

Подробнее
А ЧТО Вы знаете об операции в клубе ШПЗ? Вы там были? Вы разрабатывали эту операцию?
То, что было проделано спецназом заслуживает даже не оценки "отлично", а должно быть записано во все учебники как пример самой уникальной операции по спасению заложников. Гибель некоторых зрителей была обусловлена многими причинами. В частности ослабленностью организма от долгого пребывания в стрессе, пребывания без пищи и воды. К тому же мед. службы не были подготовлены к приёму освобождённых заложников. Повторюсь - сама операция по освобождению заложников была проведена блестяще. Успех любой операции определяется не отсутствием жертв среди заложников (а это редко когда удаётся), а полной нейтрализацией террористов. Вспомните ВСЕ операции по освобождению заложников по всему миру в разных странах и вы увидите, что количество жертв там иногда там превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Например, когда из 10 заложников погибает 8-9 человек. В клубе ШПЗ всё было проведено на 5+++++
Re[pevec]:
Цитата:

Кто-то на нас напал,что мы себя "восстанавливали "?Дудаев -агент ЦРУ или доблестный советский генерал ,участвовавший в Афганской войне,и имеющий за это НАГРАДЫ ?Ельцин сказал (на тот момент президент России ) ;"Берите суверенитета сколько сможете."Чечня решила отделиться .Тотальное большинство населения (чеченцы ) были ЗА отделение.Они и сейчас живут по своим законам и в СВОЕЙ республике .Помните ,как они выгнали Абрамова (представителя президента России Путина ),устроив ему автокатастрофу?Русские туда не возвращаются.Ну и параллели с соседней страной не чувствуете ?А зарубежные страны не направляли туда спецназ("вежливых людей с автоматами ") для обеспечения нужных результатов голосования...Я понимаю ,что Вы представитель прессы ,а значит и кремлёвского трёпа..Это Ваш хлеб .Но меру надо знать.

Подробнее
Даже нет смысла комментировать...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Террористов направляли с земли?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Когда-то давно, еще в бытность работы в а/п, ходил на вод. курсы, сдавал экзамены и получал права
Стюардесс в группе было процентов 30%
Ни одна (ни одна!) не смогла с первого раза по командам инструктора с земли (с соседнего сидения) тронуться с места
Остальные 70%, летный, технический и инженерный состав тоже не смогли
Re[Vlad40]:
По поводу Дубровки....там полно ребят было ,которые ушли в этот мюзикл из театра ,в котором я работал... Потом с ними встречались...Вот так. А по поводу Дудаева и Вашего "как мало Вы знаете"...Хочу спросить ;" А почему Вы уверены ,что ВСЕ мечтают жить в составе России ?" Не приходило в голову ,что при царях мы эти территории завоевали (захватили ) и местное население не в восторге от этого ?Ермолова чеченцы вообще ненавидят ,а для нас он - Покоритель Кавказа.Англия,Испания,Португалия ,Голландия захватывали колонии вдалеке ..мы лезли в сопредельные земли.К чему себя обелять ? Средняя Азия ,Прибалтика ,Закавказье отчалили от нас и как-то назад не рвутся ,хотя здесь зарабатывают на жизнь ,но войти в состав России ??? Не-а...Даже Белоруссия чётко держит дистанцию ,а после последних событий вообще в ней растут антирусские настроения.Или опять США виноваты ?А за собой посмотреть ?А?
Ну и про самолёты...Никаких сверх манёвров они не сделали.А Башни были САМЫМИ Высокими зданиями и тут не ошибёшься.
Единственное ,что мне не понятно ,почему после этого случая в самолётах не установили блокираторы для членов экипажа ,чтобы те не могли изменить курс самолёта без согласования с землёй? Ведь это помогло бы избежать случаев ,когда в экипаже кто-то двинулся головой...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Когда-то давно, еще в бытность работы в а/п, ходил на вод. курсы, сдавал экзамены и получал права
Стюардесс в группе было процентов 30%
Ни одна (ни одна!) не смогла с первого раза по командам инструктора с земли (с соседнего сидения) тронуться с места
Остальные 70%, летный, технический и инженерный состав тоже не смогли

Подробнее

Может плохо учили ?Ну и ВЗЛЁТ и особенно ПОСАДКА самые сложные моменты для пилота.
Re[pevec]:
Цитата:
Ну и ВЗЛЁТ и особенно ПОСАДКА самые сложные моменты для пилота.

Дык и я про это
В страшном сне еще можно предположить что какая-то сверхталантливая стюардесса смогла в стрессовой ситуации (иду на смерть) разобраться с кучей органов управления и того...
Но чтобы в один день таких стюардесс оказалось две... не, ни в жисть не поверю
Re[Vlad40]:
И ещё раз по поводу Дубровки...Там не заложников освобождали(хотя именно этим и должны были заниматься) ,а хотели уничтожить бандитов ,чтоб не болтанули чего...а люди мало кого интересовали ,как и всегда, в нашей стране...Может придумаете ,а зачем же убили ВСЕХ бандюков ?Парализованные газом они не могли НИЧЕГО взорвать...
Re[eropegoff]:
У пилотов -террористов был небольшой налёт...они ж чего-то там закончили и получили корки...Учитывая ,что в некоторых странах радовались этим терактам ,то чувства верующих безусловно надо оберегать..особенно антиамериканские ,чем РПЦ теперь и занимается.
Re[pevec]:
Цитата:

По поводу Дубровки....там полно ребят было ,которые ушли в этот мюзикл из театра ,в котором я работал... Потом с ними встречались...Вот так. А по поводу Дудаева и Вашего "как мало Вы знаете"...Хочу спросить ;" А почему Вы уверены ,что ВСЕ мечтают жить в составе России ?" Не приходило в голову ,что при царях мы эти территории завоевали (захватили ) и местное население не в восторге от этого ?Ермолова чеченцы вообще ненавидят ,а для нас он - Покоритель Кавказа.Англия,Испания,Португалия ,Голландия захватывали колонии вдалеке ..мы лезли в сопредельные земли.К чему себя обелять ? Средняя Азия ,Прибалтика ,Закавказье отчалили от нас и как-то назад не рвутся ,хотя здесь зарабатывают на жизнь ,но войти в состав России ??? Не-а...Даже Белоруссия чётко держит дистанцию ,а после последних событий вообще в ней растут антирусские настроения.Или опять США виноваты ?А за собой посмотреть ?А?
...

Подробнее
А Вы уверены, что индейцы хотели. чтобы их истребляли пришельцы из европы и сгоняли в резервации? А про скальпы не напомнить КТО вообще-то их предложил снимать? Те самые колонисты. А резервации? А вторжение сша в Панаму? А Мексика? Кстати, штат Техас - это мексиканские территории. А бесконечные попытки вовлечь под свою сферу влияния и в конечном счёте сделать своей территорией страны Латинской Америки? А что сша делало в Гондурасе? Что там забыло?

И заметьте - Россия ОСВАИВАЛА ТЕРРИТОРИИ, а не завоёвывала, как это делали кочевники, европейцы или колонисты американских континентов.

p.s. в своё время я много поездил по Советскому Союзу. И представляете - в каждой республике жители говорили на своём языке, вывески на магазинах тоже на языках республик. Какого-либо притеснения я не замечал. более того! Не будь СССР так многие республики оставались бы до сих пор в феодальной эпохе как сопредельные с ними туземные государства. Я уже не говорю о гигантских преобразованиях, индустриализации тех республик, которые со своими бюджетами никогда бы этого не осуществили - это вся Прибалтика, это Западные республики, это Азия, это республики Кавказа и Закавказья. Сейчас отрицают и рушат всё советское. Ну так разрушьте свои дома, фабрики и заводы, разрушьте всю ту промышленность, которую вам дал СССР и Россия в частности.

Бессмысленно затрагивать этот вопрос в данной теме, ибо речь всё-таки идёт о терактах в сша. А чтобы понять почему случился теракт 11 сентября нужно осмыслить ЗА ЧТО сша получили этот теракт, и что сейчас УЖЕ случилось в европе из-за терактов сша в Сирии, Ливии и Афганистане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта