от:tomboНу...тогда бы дом не упал, если бы Джамшуты ничего не решали. Кстати, эти сплошь с радиостанциями ходили, но орали исключительно не в них (благо понимаю их речь). С радиостанциями-то хорошо...тихо...А вот жители ближайшего к стройке дома устроили обструкцию главе Управы - стройка идёт денно и нощно, спать местным жителям строители не дают. Тот обещал "разобраться и наладить режим работы" (или как-то так сказал). В итоге уже сменился третий (со дня начала стройки) глава Управы, а строители работают днём и ночью (видать заказ срочный). Сейчас, правда, почти всё построили и уже наводят "косметику".
То что вы описали - шестерни машины под названием "стройка", они вообще ничего не решают и образования не имеют, так что пусть разговаривают на чём угодно. На стройке реашет мастер и гл. инженер строительства, да и то по тем чертежам, которые им из конторы выдадут. Они лишь малая часть того айсберга, который остётся невидим за стенами промышеленных проектных контор. Там решается сколько кубов бетона куда уложить, из каких стержней связать каркас, на сколько метров и какими домкратами надвинуть пролётное строение эстакады. Не Джамшут решает.
Не слышите вира-майна, потому что сейчас все с радиостанциями работают. Раньше такого небыло.Подробнее
Новые фото событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке
Всего 525 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[tombo]:
Re[pevec]:
Ваши обожаемые пиндосы расстарались так, что теперь не так просто все настроить, а вы до сих пор льете водицу на пиндосячью мельницу. И таких тысячи. Это ж как нужно людей так настроить ??? Или попросту купить!
Re[pevec]:
Мой сын учится за морем. Учебу полностью оплачивает их университет + одна крупная фирма. (Вы ее знаете.) Абсолютно никаких "ресурсов". Это правда. Спасибо дяде Жоресу!
Re[tombo]:
от: tombo
Вы не совсем правы, потому что слишком обобщаете.
Кто по-вашему проектировал и строил...
Охота верить, что в строительстве взлет. Очень охота. В рай. Да грехи не пускают...
В приборостроении, в машиностроении все много печальнее. Когда "студенты" (да! в кавычках. ты или учишься, или подсобником. вопрос в менталитете) были вынуждены основное время халтурить, а не учиться. И вузы вынуждены на это закрывать глаза. Увы, но инженер с психологией люмпен-пролетария не инженер. И почти никто не станет. Добили все "профильные кафедры". Нормально, когда в вузе студента с самого начала натаскивают на пользование каталогом фирмы имя-рек!.. А фактически лепят из него манагера.
Приходят мальчики-девочки. Типа, я инженер! Ну, кад да комас открыть могет!.. Вы мне скажите, что нарисовать! Ага, нарисовать.... А самому придумать - мозоль заместо мозгов. И найти умеющего думать сложно безумно :(
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Ваши обожаемые пиндосы расстарались так, что теперь не так просто все настроить, а вы до сих пор льете водицу на пиндосячью мельницу. И таких тысячи. Это ж как нужно людей так настроить ??? Или попросту купить!Подробнее
А чем я лью ?Почему я должен во всём соглашаться с домыслами ? в Москве хватает людей ,которые утверждают ,что взрывы домов организованы нашими спецслужбам и чеченцы не при чём .Даже фильм есть .Но я НЕ ВЕРЮ.Всему есть предел (даже Путину ) ,также и с США.
А насчёт купить..то известные ПАТРИОТЫ "Ночные волки" получили 50 млн рублей за свою любовь к Родине...и также на корме сидят "православные активисты"...Вот кого шерстить надо. А мои деньги не США у меня оттяпали ,и не они мне вместо обещаемого 40 лет Детского спорт центра седьмую церковь воткнули...А вот комп ,программное обеспечение ,джинсы ,мобилу ,машину и прочее ОНИ мне дали...СВОЕГО НЕТ и не предвидится.И не они 15 лет это наладить не могли.И не они Сердюкова покрывают..да там десятки таких...у Чубайса на 25 млрд рублей Степашин нашёл дыру ,так Путин ЭТО прикрыл ,сказав ,что это результат неудачного планирования и ВСЁ. США тут каким боком ?
Re[pevec]:
Вы в своем стиле отвечаете на вопросы, причем так, что уже и разговаривать не хочется, с каждым разом - как об стенку горох.
даааааааа бляяяяя я все вижу, что тут хренового, не слепой и не глухой но тем не менее шуллеров НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
даааааааа бляяяяя я все вижу, что тут хренового, не слепой и не глухой но тем не менее шуллеров НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Serg Valen]:
Вот и я ЕГО ненавижу..
Re[pevec]:
от:pevec
А чем я лью ?Почему я должен во всём соглашаться с домыслами ? в Москве хватает людей ,которые утверждают ,что взрывы домов организованы нашими спецслужбам и чеченцы не при чём .Даже фильм есть .Но я НЕ ВЕРЮ.Всему есть предел (даже Путину ) ,также и с США.
А насчёт купить..то известные ПАТРИОТЫ "Ночные волки" получили 50 млн рублей за свою любовь к Родине...и также на корме сидят "православные активисты"...Вот кого шерстить надо. А мои деньги не США у меня оттяпали ,и не они мне вместо обещаемого 40 лет Детского спорт центра седьмую церковь воткнули...А вот комп ,программное обеспечение ,джинсы ,мобилу ,машину и прочее ОНИ мне дали...СВОЕГО НЕТ и не предвидится.И не они 15 лет это наладить не могли.И не они Сердюкова покрывают..да там десятки таких...у Чубайса на 25 млрд рублей Степашин нашёл дыру ,так Путин ЭТО прикрыл ,сказав ,что это результат неудачного планирования и ВСЁ. США тут каким боком ?Подробнее
И Чубайс и Березовский... получили первые капиталы как раз откуда-то оттуда.
А дальше.. это как "вирус" компьютер словил. Что может Путин сделать Чубайсу ..если сам в сравнении с Чубайсом никто?)))
Ничего и не сделает. Ничего не сделает и с Якуниным... Эти товарищи охраняют миллиарды какой-то более весомой рыбки. И 100% англоговорящей
Re[Fat Bastard]:
[quot]К вопросу почему всё рухнуло[/quot]
Как оно вообще само не развалилось
Как оно вообще само не развалилось

Re[Сергей Киреев]:
Не упало, потому что было рассчитано на попадание боинга, правда помельче, но тем не менее, такая возможность просчитывалась и имелась в виду. И запас по прочности был, наверное, не 1.3, а существенно больше.
Re[tombo]:
"Я маньяк?! Доктор, а откуда у вас такие картинки?"
Re[---]:
Прошло 15 лет со дня теракта 11 сентября. Возможно мы никогда не узнаем правды, но всегда будем помнить о погибших и пострадавших.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Прошло 15 лет со дня теракта 11 сентября. Возможно мы никогда не узнаем правды, но всегда будем помнить о погибших и пострадавших.
Да... Загадка 21-го века, сколько сказано/написано
Re[Vlad40]:
правды по теме 9/11 на любой вкус цвет и запах. выбирайте по-вкусу. начсчет "всегда бум помнить" это о Бене Ладене, имена и лица жертв помнят только родные и близкие, а имена и деяния массовых убийц обсасываются сотни и тысячи лет.
...
.
Re[Vlad40]:
Был Ирод и были младенцы.
вот насчет этой истории имеются большие сомнения
...
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Никогда не задумывались, что помнят не только тиранов, но и их жертв? Был Ирод и были младенцы. Был Гитлер и были сгоревшие заживо в печах крематориев. Помнить о жертвах - это не только помнить какого-то одного конкретно человека, но и обо всех в целом. Мы помним о героях Цусимы, хотя и не знаем даже их фамилий. Мы помним о защитниках Севастополя 1854-55 годов, хотя тоже не помним всех поголовно. Мы чтим память о погибших жителях блокадного Ленинграда, хотя огромная часть населения нашей страны уже не знает ни Ленинграда, ни даже вообще не помнит что-либо о той войне.Подробнее
жертвы обычно не персонифицируют. просто горка трупов, а еще лучше циферка с большим кол-вом ноликов.