от: Balhash
Так о том и речь. )
5 МП на выходе, если по чесноку. Уровень 2005 года. Я плачу. )
так вы это сами придумали на основе ошибки на сайте, сами натянули сову на байер и теперь в одиночку плачете.
Дождемся 15го числа и всё станет ясно.
Так о том и речь. )
5 МП на выходе, если по чесноку. Уровень 2005 года. Я плачу. )
от: Versinus
Все животные на длинных выдержках у меня получились. ... Если бы это было не возможно, то у меня бы вообще никакие животные не получились.
от:VersinusГвозди бы делать из вашей самооценки, не было бы крепче на свете гвоздей :)
Все животные на длинных выдержках у меня получились. Других животных выкладывать смысла нет, т.к. они не представляют интереса по демонстрации возможностей системы. Опять же, если бы это было не возможно, то у меня бы вообще никакие животные не получились.Подробнее
Чем тебе красиво зивающий тигр в фоне не красив? Красивее когда от тигра видно только цветное пятно?
Вот когда ты тигров покажешь, тогда я подумаю о чайке.
сейчас система лучшая, а после выхода новых камер она становится опять лучшей по сравнению с предыдущим состоянием
от: Fixman
Ну, это ж понятно, почему. Если бы поджал - там не 1/4с была бы. Не ради же размытия дырка открыта была.
от: Smart
так вы это сами придумали на основе ошибки на сайте, сами натянули сову на байер и теперь в одиночку плачете.
от: mavani
Не облажается. У Панаса сильно больше ресурсы компании, да и R&D значительно мощнее, параллельно ФФ и микру тянут.
Думаю, гаш6 будет суперской камерой.
от: Smart
The quad bayer structure improves low light performance by two steps.
Перевод нужен?
от: strat
Почему производители фотоаппаратов демонстрируют примеры животных на коротких выдержках? В учебниках по фото тоже рекомендуют короткие. Наверно не знают последних техвозможностей.
The quad bayer structure improves low light performance by two steps.
Перевод нужен?
от:Versinus
Если немного подумать, то это рекомендации, т.е. это не обозначает, что иначе нельзя. А так же такие рекомендации обычно общие, а не индивидуальные.
Я никого не призываю снимать так как это делаю я, просто не нужно делать утверждения, что однозначно нужно снимать вот так, т.к. иначе не возможно.Подробнее
от:KoFe
Я уже писал тут о этом.
Такие заявления от производителя очень субъективно воспринимаются. Для меня существовавший до этого сенсор - никакой уже на 3200, а есть те кому нормально и с 12800.
Поэтому нужно ждать как минимум 15го, а вернее нормального пользователя который покажет примеры с нового сенсора.Подробнее
от:MedMac
Это разве не так ?
Структура quad bayer улучшает результат при низком освещении на 2 стопа. Что еще тут можно прочитать ?
У нового сенсора структура QB, у старого нет.
Про то, что 20мп объединяются в 5мп нигде не написано, это исключительно твоя фантазия. По крайней мере пока до 15го числа.
В A7sIII указано в спецификациях камеры 12мп, а под микроскопом нашли 48
В GH5s в спецификации сенсора указано 10мп и никаких режимов в 2,5мп RAW там нет, что логично. Под микроскопом правда не уверен что смотрели.Подробнее
А ты сам подумай, пошевели мозгами. Ответ на поверхности. )
20 МП, QB, как можно понять иначе? )
Действительно думаете, что там 80 МП? На микре? Тогда откуда возьмутся +2 стопа ДД и 1/320 считывания? Ну включите же логику уже. )
Как дети, честное слово...