Цитата:от: Orlov Stanislav
20мп никого не возбуждают на фэфэ, где после таскания 24мп+600мм весьма быстро приходит понимание что 60мп+400мм куда проще таскать ради итоговых 20-30мп на нужных фокусных.
Ну понятно. Кроме 600 мм других потребностей ведь не существует? А если и существуют, то в таких количествах что даже и говорить о них не стоит? И высокие разрешения существуют только ради возможности кропить, виртуально увеличивая фокусное расстояние?
Сообщение из какой-то параллельной реальности.
Цитата:от:Orlov Stanislav
«Если» - омд троллит отсутствием вбросов, по факту точно никто не знает что за хреновину они называют «вау» и, разумеется, она может оказаться как 30-40мп идиотизмом под 8к, так и вполне разумным продолжением единиц. Если кто-то тебе будет что-то рассказывать про неё без «если» то не слушай его :DПодробнее
Не слушаю ни все знающих Ванг, ни гадалок. :) Как уже сказал, время покажет.
Цитата:от:Andrey Berezhnoy
Я Вам по секрету скажу, больше 16мп не надо. Эт я цифру 12мп не решился вслух произнести. Тётка же A7sI-II-III выпускает и ведь облизывается на нее народ. Цена смущает, а так расхватывали бы как горячие тошнотики у станции метро. ;)Подробнее
Вам не надо? Это я понять могу. Но за все-то зачем говорить?
Вы скромно умолчали о том что Тетка (и не только) выпускает камеры с разными разрешениями под разные задачи. И это правильно: все камеры действительно востребованы. К сожалению, о микре такого сказать нельзя и это ахиллесова пята системы.
Никон когда-то заявлял что на цифре достаточно кропа и полный кадр он делать не будет. Много на этом потерял, но хорошо что хоть не стал упорствовать. В Панасонике тоже не дураки (я так думаю) сидят и они решили зайти на поле ФФ. Олимпус пошёл своим путём (слил бизнес).
Так что все очень неоднозначно, а неизвестность с грядущими моделями заставляет многих из и без того не очень многочисленных владельцев микры воздержаться от покупок новых камер.