Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29922 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Коллеги, ну просил же по нормальному. Ну давайте подискутируем о сложностях жизни белого населения в США ещё в этой ветке...

Я уже собрался ехать печатные платы к Станиславу разводить, а так же UX/UI-дизайнером :laugh:
Где ещё как не в ветке микры поговорить на извечные темы "Кто виноват и что делать".
Душевно..
Какие перспективы у Панасоника, подумываю на него перейти, из-за наличия объективов.
Re[mavani]:
Василий, ну ты же прекрасно знаешь, что а) виноват олимпус и б) надо срочно переходить на фф 😂
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Какие перспективы у Панасоника, подумываю на него перейти, из-за наличия объективов.

GH6 выйдет, тогда и понятно будет.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera

Обещают GH-6 в начале 2022. Если в нём будет новая матрица, тогда и перспективы будут, если нет - тогда можно и о другой системе думать или что из одимпусов последних прикупить
Цитата:

б) надо срочно переходить на фф 😂

Надо
Но Росстат со своей медианной зп давит, не даёт купить тушку ФФ за 500к, чтобы делать ровно такие же фото, как и на 5Dm3 за 90к.
Цитата:
... из одимпусов последних ...

Зловеще. Могут действительно оказаться последними. Если их пипшоу с новой камерой не выльется в производство.
Re[KoFe]:
Я бы так сильно не переживал, куда они денутся то, с подводной лодки? Вот если эта их "ух-ты" камера превратится в тыкву, тогда и будем думать, куда бежать и что хватать. Меня вообще в последнее время одолевает желание Pen-f прикупить для мобильности и компактности в пару к Е-м1
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Надо
Но Росстат со своей медианной зп давит, не даёт купить тушку ФФ за 500к, чтобы делать ровно такие же фото, как и на 5Dm3 за 90к.

Как говорится есть ложь, больная ложь и статистика
Цитата:
Обещают GH-6 в начале 2022. олимпусов последних прикупить

Смешно... У меня ем1-2. Что, на больше вырастет? Последующие выросли на незаметные доли миллиметров.
Цитата:
... Меня вообще в последнее время одолевает желание Pen-f прикупить для мобильности и компактности ...

Наиприятнейший фотик. Не понимаю почему продажи хорошо не шли.
Наверное из-за таких как я. Я сдушничал и купил Е-PL1 за семьдесят баксов.
Компактно, мобильно. Ронял в снег и на бетон. Работает...
Re[KoFe]:
У меня (у сестры, но она почти не снимает) в ходе е-р5, он мне очень концептуально нравится. Но хочется чего то посвежее.

Если бы ОМДС выпустил начинку е-м1-3 в корпусе пен-ф, взял бы не раздумывая
Лучше новую вау-камеру, в таком корпусе.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Лучше новую вау-камеру, в таком корпусе.

Лучше, кончено, но маловероятно. А вот использовать начинку от Е-М1-3 в корпусе от Пен-Ф на мой взгляд более реальный вариант.
Вряд ли все поместится.
Re[Fixman]:
Цитата:
от: Fixman
Вряд ли все поместится.

Батарею поменьше и всё получится. Е-М1 по факту упихали в Е-Р5 в свое время. Ну и размеры можно чуть увеличить, 5-7 мм не слишком раздуют камеру, но могут помочь.
Цитата:
Меня вообще в последнее время одолевает желание Pen-f прикупить для мобильности и компактности в пару к Е-м1

Что мешает?
М1 для PRO оптики, для остального PEN.
Станислав Орлов, да как скажите, мне то пару клавиш надавить...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Что мешает?
М1 для PRO оптики, для остального PEN.

Ограниченность в ресурсах и некоторая смена интересов
https://youtu.be/qp7r2tn_Qzs

Обзор 20/1.4 от RED35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.