Новичок, СФ, шумная матрица начиная с ISO 400

Всего 121 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Цвет, конечно же, грубоват, и ореолы "выпирают". А Вы знаете, что я эту картинку три раза продал - два раза в печатном виде на алюминии, и один раз в электронном? :D
В печатном за $2K экземпляр, а в электронном за $500.

Подробнее

КУДА КАТИТСЯ МИР
...
[quot]Новичок, СФ, шумная матрица начиная с ISO 400[/quot]
;) провокация.
Re[noir.]:
А я еще в начале темы писал .....злобные тролли с пятачками уже сюда добрались.Куды бедному среднеформатчику податься!!!

караул ......:) :) :)

Re[Alexander Fedin]:
Цитата:
от: Alexander Fedin
А Вы знаете, что я эту картинку три раза продал - два раза в печатном виде на алюминии, и один раз в электронном? :D
В печатном за $2K экземпляр, а в электронном за $500.

Вы знаете... в те давние времена, когда появилась первая бюджетная цифрозеркалка Canon D30 (3 Мп и стоила она 3000$ без оптики).... я умудрился снимки с нее продать за 5000$ ...там было всего 5 снимков в серию.... По тем временам чумовые деньги! А у меня просто был интерес не создать шедевр, а за сколько можно продать....
Где-то до сих пор на витринах аптеки эти плакаты висят:)
И что?????
Это не мой бизнес! Просто был интерес! Мораль - можно продать ВСЕ!
Главное - пиар, ... очень в тему играет ныне эпотаж..... и немного начальный капитал:)
И никакого это не имеет отношения к фотографии:)

Банальный вопрос - есть Ваша фотография, к примеру! А покажите "где Вы на этой фотографии"... не буквально, а Ваш стиль, Ваш жанр, Ваш акцент.... и та самая изюминка!!! Попробуйте продать себя, а не кусок бумаги!!! И оченььь интересно сколько заплатят за ВАС!
В этом случае можно соотнести Вас и Вашу фотографию.... Все остальное - фарцовка...:)

Re[Alexander Fedin]:
Цитата:
от: Alexander Fedin
Моя основная специальность - это программирование, чем я и зарабатываю на жизнь $90/час.

Корыстный интерес.....
90$ в час!!!
720 $ в день!!!
умножаем на рабочие дни 20
14400$ в месяц!
Круто!!! Но могу поверить в это, учитывая наш рынок.....
Вы наверное хватаете звезды с небес!:)
Резюме не хотите прислать? Может я предложу больше???? Без сарказма!
Мне как раз нужны те, кто может из звезды сделать бриллиант!:)
Re[SVAM_H]:
вам инженеры там не нужны случаем? :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Все остальное - фарцовка...:)

Чтото у меня ощущение странное, чем дальше тем важнее эта вот самая фарцовка. Где бы поучиться.
Автору: ради эксперимента открыл ваш снимок 100% сграбил с экрана
и у себя с лесом (ну что нашел то нашел) и тоже 100%
Кликабельно. Для наглядности смотрите полноразмеры.

и

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
вам инженеры там не нужны случаем? :)

Не суть важно ... если компетенция человека позволяет делать и решать вопросы и которые можно продать дороже, чем он стоит .... почему бы и нет????
Стране нужны герои!!! :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Прикольно читать такое от человека продавшего панораму за 4500уе, на которой в оригинале ну просто неприлично много пыли на матрице.....

ЗЫ Самое смешное, что зерно от пленки при печати совершенно не видно... вообще не видно...

Подробнее
На сайте я выложил до того, как продал. Для печати, конечно, пришлось вычистить весь мусор до последнего. Что касается "неприличности количества мусора на матрице", так эта панорама из примерно 30 снимков, по три снимка на слот панорамы. То есть в том, что Вы увидели на сайте, пыль не одного, а 30 кадров.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Корыстный интерес.....
90$ в час!!!
720 $ в день!!!
умножаем на рабочие дни 20
14400$ в месяц!
Круто!!! Но могу поверить в это, учитывая наш рынок.....
Вы наверное хватаете звезды с небес!:)
Резюме не хотите прислать? Может я предложу больше???? Без сарказма!
Мне как раз нужны те, кто может из звезды сделать бриллиант!:)

Подробнее

Резюме
Re[Alexander Fedin]:
Резюме наверное хорошее но СHROM автоматом не открыл,пришлось руцями.

Вы лучше про печать на алюминии расскажите.
Нашел у вас в США 3 фирмы и все утверждают что они уникальны.
Заказал образцы-но по отзывам они очень не показательны -так зачем же их высылают?-не понятно.
одну нашел у нас на Украине,но они на стекло-по видимому тем же супер секретным способом.

Вы можете сфотать в макро режиме кусок изображения?
так чтоб можно было условно с ориг.файлом сравнить.
Плиз :)
Re[SVAM_H]:
презент-на аватарку как раз :)

SvaM-звезды сделаны в алмазах! ©
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
Резюме наверное хорошее но СHROM автоматом не открыл,пришлось руцями.

Вы лучше про печать на алюминии расскажите.
Нашел у вас в США 3 фирмы и все утверждают что они уникальны.
Заказал образцы-но по отзывам они очень не показательны -так зачем же их высылают?-не понятно.
одну нашел у нас на Украине,но они на стекло-по видимому тем же супер секретным способом.

Вы можете сфотать в макро режиме кусок изображения?
так чтоб можно было условно с ориг.файлом сравнить.
Плиз :)

Подробнее
Я заказывал печать двух разных изображений (панораму в двух экземплярах и одуванчик в одном) в ImageWizards.net. К сожалению, у меня не сохранилось ни одного, так как одуванчик я подарил, а панорамы печатал сразу под заказ. Образцы действительно непоказательны - как-то они хреново выбрали. Но отзывы того же RC Conception оправдываются - разница между печатью на бумаге и печатью на алюминии у них та же, как разница между обычным DVD и HD. Происходит, мне кажется, от отражения проходящего через краску света от зеркального алюминия подложки. Делают они четыре варианта: зеркальный, слегка матированный, матированный, и какой-то еще. Снимки зимних пейзажей или Low Key очень хорошо будут смотреться на слегка матированном, так как он даст для снега этакую искру, а для Low Key не будет нежелательных бликов, а кожа модели оставит впечатление самосветящейся. :D
Re[Alexander Fedin]:
я так понял это методом сублимации краски на полимерный слой.
но не может быть таким способом HD качество.
может этот блеск краски как алмазная *пыль в глаза*?

вот недавно видел на выставке- там был новый принтер с UV чернилами,было видно структуру кожи руки модели.

придется ждать посылку и самому увидеть чё за WOW эффект.
Re[Hasselboy]:
Цитата:

вот недавно видел на выставке- там был новый принтер с UV чернилами,было видно структуру кожи руки модели.

Подробнее

Как я уже сказал, сэмплы, которые они присылают, способны показать только качество печати, но не передают впечатления от реального изображения. Примерно как посмотреть на 50-дюймовый телевизор через замочную скважину.

Что касается "аватарки", то у меня есть  .
Не знаю, почему она здесь не показывается.
Re[Alexander Fedin]:
ну и так, по-приколу:

Re[Hasselboy]:
Цитата:

Подробнее

Скорее всего печать у них струйная, а печатают они чем-то подобным:
http://shzy66.en.made-in-china.com/product/DMoxbeGvHzcE/China-UV-Flatbed-Printer-3225UVB-.html
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Скорее всего печать у них струйная, а печатают они чем-то подобным:
http://shzy66.en.made-in-china.com/product/DMoxbeGvHzcE/China-UV-Flatbed-Printer-3225UVB-.html

Подробнее

Спросил китайцев, сколько будет стоить девайс и чернила к нему.
Интересно.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Чтото у меня ощущение странное, чем дальше тем важнее эта вот самая фарцовка. Где бы поучиться.
Не знаю, как у вас, а у нас тут и рыночек на выходных рядом работает, где можно снять павильон и выставиться, и вообще проходят арт-фестивали и имеются арт-салоны. Печатаешь, даёшь зрителю посмотреть на работу невооружённым глазом, и он твой. Другой вопрос, что братья-славяне из бывшего СССР слишком любят халяву и не привыкли ни за что платить, так что Вам сложнее.

Цитата:
от: Bob
Автору: ради эксперимента открыл ваш снимок 100% сграбил с экрана и у себя с лесом (ну что нашел то нашел) и тоже 100%
Кликабельно. Для наглядности смотрите полноразмеры.

Посмотрел.
У меня вопрос сразу: Вы заметили на панораме половину человека справа (крупно) и слева (вдалеке)?
На печати я это убрал, чтобы в глаза не бросалось.
Как думаете, откуда это? HDR - это несколько снимков с разный экспозицией, объединённых в один. Снимки делаются в разное время, и невозможно проконтролировать, что человек остался неподвижным всё это время, и что ветер не дул на листья и траву.
:D
Re[Alexander Fedin]:
На мой взгляд, прежде чем указывать недочеты у кого-то - подчистить свои, тогда и вопросов не будет и Ваши слова будут более убедительны...

Как снимать панорамы и делать ХДР (даже из одного кадра) в этой ветке никому объяснять не надо, скорее всего наоборот...

Про заработок 90уе/час - не смешите... для каждого вида деятельности разные деньги... как Вам заработок от 5000уе\мин (про 90-е года я вообще молчу, когда ставка рефинансирования при Геращенко была 150 - 350%)... так что все относительно... деньги лежат под ногами - главное ЗНАТЬ как их заработать и конечно соблюдать правила "игры".... но эта тема для студентов фин академии и здесь злостный офф...

На алюминии один раз видел фотографию в лабе МАРХИ (дождь, мужик с зонтиком, рядом 600-й мерс на пирсе) - до сих пор в шоке от увиденного в хорошем смысле. Так что могу представить как смотрится

ЗЫ И конечно приятно, когда твое хобби оценивают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.