от:OMG67
Я пока в ветке ничего и близкого по цвету не видел к тому, что показывает Титов![]()
Не в названии камеры дело.... Я владею камерой уже больше двух лет. Она мне нравится... Она классная.. И у меня были разные камеры и на руках еще две цветастых...
И если то, что касается дизайна, эргономики, автофокуса, качества изготовления меня устраивает, то цвет не прост.
Ну неужели Вы не видите очевидного?
Вы пробовали когда-нибудь проявлять людей из второго марка или пропятки? Они получаются сразу хорошо... я не уверен до сих пор в том, что у меня получается с людьми...
Я понимаю, что цвет, лишь одна из составляющих. Я так же понимаю, что даже он (скорее его восприятие) очень сильно зависит от условий съемки... так же понимаю, что многие либо не обращают внимания, либо не видят..Подробнее
1. Покажите мне ОДНОГО (1) человека, который бы жаловался на цвета Д4, - стандартную камеру свадебщиков. А ведь это та же самая картинка...
2. Хорошие скины "сразу" получаются знаете где? На камерах с плоской характеристической кривой. - в некоторых Кенонах, Никоне Д90 (вот это был король скина у Никона!). Они оптимизированы под серые тона, ББ около 5000К, - то есть под портреты.
Ага, а теперь поснимайте ими яркие пейзажи, или детишек...
А накрутить - всегда тяжелее, чем открутить.