от:Miki64Трупненько...
Норма,а я ещё попрохладнее сделал..желтизны ещё прибрал..как Вам такой вариант ??..Подробнее
Может, так?

Тут живой ребенок. Это главное.

от:www user
И вы с ним согласны?
"Камера сама по себе оставила неоднозначное впечатление. Эргономически она смотрится явным компромиссом между желанием казаться ретро родом из 1970-х и современными органами управления, которые мы находим практически без изменений на задней панели. Автофокус взят от младшей модели и тоже выглядит явной экономией, хотя камера отнюдь не дешевая. Хват камеры с тяжелой оптикой явно неудобен — зачем, в угоду якобы ретро-форме, жертвовать удобством управления?
По картинке DF весьма непрост. С одной стороны, видно что Никон, в меру своего понимания, старался довести характеристики матрицы до высокого уровня — малошумности, аккуратности по цвету. С другой, не могу отделаться от впечатления, что по цвету он скуповат и требует очень точного попадания в условия съемки — баланса белого, профиля камеры и должной пост-обработки. Иначе картинка просто неприятна. Хотя, если эти условия выполнены, то картинка вполне неплоха и отторжения не вызывает."?Подробнее
от:OMG67Титов - известный фанатик-канонист, ненавистник Никона. Поэтому, я, на вашем месте, прямо бы расстроился, если бы он НЕ обругал НИКОН ДФ.
А вот, что касается картинки и цвета, то я совершенно согласен с Александром - камера непростая. Иногда мне кажется, что я с ней справляюсь, иногда нет. Элемент постоянной борьбы присутствует. Хотя, гораздо важнее в фото - выбор условий и объекта съемки, правильный свет и композиция, что некоторые члены этой ветки и показывают... А еще в ветке про D4 я встречал цвет, который мне нравится...
Здесь главное в обсуждении не превратится в обиженного обладателя вещиПодробнее
от:www user
Титов - известный фанатик-канонист, ненавистник Никона. Поэтому, я, на вашем месте, прямо бы расстроился, если бы он НЕ обругал НИКОН ДФ.
Цвет ДФ, - судя по тому, что я читал об этой камере, и видел на снимках, лучший на сегодня в фотографии. Это понятно - чем ниже доля шума в дате матрицы, тем шире ДД и тем чище цвета.
У ДФ это соотношение самое высокое - по-крайней мере, на сегодня, до выхода новых топов Кенона и Никона (которые еще никто не пробовал).
Вот и все.Подробнее