Тема закрыта

nikor 55-200

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Давай, давай, похихикаем, 55-200 против 80-200. Легендарный железный Никкор проиграл своему пластмассовому братцу-ублюдку.

Не , наоборот : будете рыдать что потратились на 80-200. А 55-200 это вещь отличная в оптическом плане, только дыра маленькая. Продадите потом 80-200 ... Поспорим ?
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Не , наоборот : будете рыдать что потратились на 80-200. А 55-200 это вещь отличная в оптическом плане, только дыра маленькая. Продадите потом 80-200 ... Поспорим ?

Да никогда не продам, спорим? Мне эта дурында в руках уверенности придает. Да и клиент проникается уважением. ;)

Объектив - супер, рекомендую :D
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
то что раньше считалось рекордами мира, сейчас с этим результатом даже в сборную не берут. так что легендарный и железный не обязательно должен быть лучше.

Я сравнивал Nikkor 80-200/2.8 D ED на Д200 с относительно хорошим 18-70, на 70 мм при беглом тесте разницы не увидел
:P
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
то что раньше считалось рекордами мира, сейчас с этим результатом даже в сборную не берут. так что легендарный и железный не обязательно должен быть лучше.

Не знаю что там насчет рекордов, но известно одно - без химии современный спорт вообще ничего не значит и не может. И следовательно - не спорт это вовсе (имхо).

Про оптику даже спорить не стану. Скажу одно, поменьше слушайте маркетологов и не читайте заказные публикации. Больше доверяйте сообственным глазам и вкусу (если оный имеется, конечно). А вообще - все в мире относительно :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я сравнивал Nikkor 80-200/2.8 D ED на Д200 с относительно хорошим 18-70, на 70 мм при беглом тесте разницы не увидел
:P

Я вас умоляю, но это же неправда! Я только тогда и понял, какое мыльное г...о этот 18-70, когда купил 80-200.

зы. Я не понял, сегодня что, день самобичевания никонистов?
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Я вас умоляю, но это же неправда! Я только тогда и понял, какое мыльное г...о этот 18-70, когда купил 80-200.

Подробнее

А причём тут самобичевание? Просто нужно признать, что современные линзы лучше старых. С Mike_P всё же не соглашусь. 80-200 двухкольцевой на 80 гораздо лучше 18-70 на 70. Из личного опыта.
55-200 не щупал, поэтому собственного мнения о нем нет
Re[kyrus]:
Цитата:
Да никогда не продам, спорим? Мне эта дурында в руках уверенности придает. Да и клиент проникается уважением. ;)

Понты - это теже деньги ! такой оглоблей (80-200) помахать перед ним.
Re[Эдуард78]:
Цитата:

от:Эдуард78
А причём тут самобичевание? Просто нужно признать, что современные линзы лучше старых. С Mike_P всё же не соглашусь. 80-200 двухкольцевой на 80 гораздо лучше 18-70 на 70. Из личного опыта.
55-200 не щупал, поэтому собственного мнения о нем нет

Подробнее

Ну спасибо, хоть на это согласились.
Насчет лучше пока никто не привел примеров. Вон по соседству вываливают мыло с 55-200 ( уровень качества просьюмерки КМ А200). Подождем, что дальше будет
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Понты - это теже деньги ! такой оглоблей (80-200) помахать перед ним.

Хе, думайте что угодно. Деньги-то не пахнут ;)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus

Подробнее

18-70 разные бывают, я выбирал свой из нескольких экз.
Также мои Nikkor 28-105 и 18-70 весьма неплохо тягались даже с 17-55/2.8 G, который субъективно лучше по чистоте и прозрачности картинки, но по резкости не настолько лучше насколько дороже.

Все относительно, бывает так, что реально может устроить и более дешевый вариант.

Тот 18-70, который тестировали на photozone.de вообще неизвестно где откопали, уж очень он хорош по разрешению.
Re[kyrus]:
Цитата:

Объектив - супер, рекомендую :D

Это что ли 80-200 супер ? На цифре может и сойдет но на пленке никоим образ не понра мне : сухой , плоский рисунок, переходы свет-тень зад#ица. Но резкость - это да , хороша. Если резкость это ваше фсео ! то какой разговор.
Re[legonodon]:
Да? Ноу комментс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.