А за каким ... стеклу весом 255г нужен байонет из какой-нибуть легированной золингеновской стали?
Этож не 1,5кг 70-200VR
Тема закрыта
nikor 55-200
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Николай Мартыненко]:
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
А за каким ... стеклу весом 255г нужен байонет из какой-нибуть легированной золингеновской стали?
Этож не 1,5кг 70-200VR
И то верно. :) А КУДЫ КАЙФ от вида той самой ЛИГИРОВАННОЙ стали девать? :)
Re[Николай Мартыненко]:
от:Николай Мартыненко
Раззадорили Вы меня. :) Вот взял и купил 55-200. Как получу, поиграюсь. Фотки выложу. Потом опять продам. Благо дело дешево купил. Все сегодня спят :)
http://cgi.ebay.de:80/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110109627014Подробнее
А может и не будете продавать :) и здесь появится третейский судья.
Re[ДД]:
от: ДД
А может ине будете продавать :) и здесь появится третейский судья.
Очень интересно сказали :) Только вот в чем дело - словечко - ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ у меня, лично, связано с криминалом. Эдакие дядьки крутые, что судьбы вершат. Я хоть и на улице воспитался и вырос - не люблю блатоту. Но если сей дэвайс до моих рук дойдет - обещаю дать полную и честную инфу!
Re[Николай Мартыненко]:
Очень интересно сказали :) Только вот в чем дело - словечко - ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ у меня, лично, связано с криминалом. Эдакие дядьки крутые, что судьбы вершат. Я хоть и на улице воспитался и вырос - не люблю блатоту. Но если сей дэвайс до моих рук дойдет - обещаю дать полную и честную инфу!Подробнее
Вот уж не думал, что вызову такие ассоциации
Исходил из определения:"Третейский судья - физическое лицо, незаинтересованное в конфликте между сторонами"(с).
Re[Николай Мартыненко]:
А какой телевик есть для сравнения?
Re[NRat]:
от: NRat
А какой телевик есть для сравнения?
А есть у меня 80-200/2,8. Вот с ним и потягаемся :)
Re[ДД]:
от: ДД
Вот уж не думал, что вызову такие ассоциации![]()
Исходил из определения:"Третейский судья - физическое лицо, незаинтересованное в конфликте между сторонами"(с).
Да ладно... :) Каждому свой судья. :) Посудим- посмотрим. :)
Re[Николай Мартыненко]:

Вроде нет тут ХА?
Re[Denipol]:
от: Denipol
Каким, интересно, образом ХА у 55-200 стали ниже при наличии у 70-200 стольких стекол ЕД? 55-200 отрабатывает свои деньги, не более того.
Я не знаю, ниже или нет, но конструктив у этих объективов совсем разный, видно невооруженным глазом, поэтому, вероятно, и могут реально ХА быть ниже у более дешевого, тогда как дорогой имел своей целью светосилу, и за счет этого ХА были вторичны для конструкторов
Re[_BY_SERG]:
металлический байонет не для крутизны , а для того чтобы при частом снятии и одевании на этом пластике не появились бороздки глубиной в 2млм., после чего объектив начнет болтаться и не плотно прилегать к контактам и тело будет выдавать команду об ошибке.
Re[Краевский]:
На каком по счету снятии/одевании объектив начинает болтаться и перестает прилегать к контактам?
На каком по счету изнашиваются сами контакты?
На каком по счету изнашиваются сами контакты?
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай Мартыненко
А есть у меня 80-200/2,8. Вот с ним и потягаемся :)
Хы.. тут все однозначно :)
Re[Palmer]:
Дык разница в картинке 80-200 и 70-200 довольно субъективная, а тут народ утверждает, что мол 55-200 как минимум не хуже...о том-то и беседа. :)
Re[serg_gera]:
через пол года при ежедневном снятии и одевании по несколько раз в день появляется борозда. Контакты не изнашиваются.
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
Вроде нет тут ХА?Подробнее
Да и я вроде не вижу...
Мужики, дождемся когда он ко мне в руки попадет вот тогда и померяем его с 80-200/2,8. Я поставлю где-то на веточки мишень и обеими стеклами полстреляю. И просто так одного попробуем. Сразу все станет ясно. Но уже хочу сказать - судя по тем картинкам, что я с него видел - за свои деньги ОЧЕНЬ приличное стекло. И то, что в контровом у него не видно ХА - мне очень импонирует. Вот присмотрелся и добавить решил - а в нерезкости у него картинка конечно дрековская...
Re[Краевский]:
Значится так, меня очередной раз забанили за симпатию... квалифицированную как "ГЛУПОСТИ В ФОРУМЕ". :) Теперь опять свобода! :) Объектив уже у меня. Пробил первые пробы. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлен.
Вечером выложу. Сейчас некогда, дела...
Вечером выложу. Сейчас некогда, дела...
Re[Николай Мартыненко]:
Значится так, меня очередной раз забанили за симпатию... квалифицированную как "ГЛУПОСТИ В ФОРУМЕ". :) Теперь опять свобода! :) Объектив уже у меня. Пробил первые пробы. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлен.
Вечером выложу. Сейчас некогда, дела...Подробнее
Давай, давай, похихикаем, 55-200 против 80-200. Легендарный железный Никкор проиграл своему пластмассовому братцу-ублюдку.
Re[kyrus]:
от: kyrus
Давай, давай, похихикаем, 55-200 против 80-200. Легендарный железный Никкор проиграл своему пластмассовому братцу-ублюдку.
А я что-то не припомню, что позволял кому-то себе тыкать... Рекомендую быстренько извиниться.
Re[kyrus]:
от: kyrus
то что раньше считалось рекордами мира, сейчас с этим результатом даже в сборную не берут. так что легендарный и железный не обязательно должен быть лучше.