Тема закрыта

Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90

Всего 2551 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И не говорите... CMOS, будь он неладен... Где Зарагон?

Бедный Зарагон опять придумывает новый ник и адрес.....Идеи кончились, наверное, ибо воздух пока чист.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
А, по-моему, не синит, нормально получилось. Вот только полноразмер хотелось бы увидеть, а не кропы уродские.

А не покажу... У меня там, может, срамота неприкрытая...
Зато, у меня есть полноразмер твоего аватара...

Re[Vikingus]:
Цитата:

от:Vikingus
люди..поскажите..у моего 18-105 на д 90 начались небольшие траблы-теряет иногда связь с обьективом(выражаеться в том что вместо диафрагменого числа прочерк)..помогает если немного прижать обьектив...так же 1 раз выскочило ЕРОР и не выключалась камера-помогло извлечение батареи..

вот фиг знает нести в сервис что б поменяли или фиг с ним(читал что для этого кита это распространённая проблемма)... :)

Подробнее

на байонете есть маленький контактик, на него могла попасть грязь и пропасть контакт, почистите контакты и будет всё ок
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сам-то синий, а ребенок ничего так, нормальный...

Это 5!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Это 5!

Ну да... шутка года...
Re[www user]:
[quot]Понятно, что ЕСЛИ свет хороший, то вспышка не нужна:[/quot]
Чего же нам тогда про свет говорить, если зима 9 месяцев, рассветает в 10 утра , а ночь начинается в 4 вечера?
Re[Холивар]:
Цитата:
Чего же нам тогда про свет говорить, если зима 9 месяцев, рассветает в 10 утра , а ночь начинается в 4 вечера?

А что? Замечательные условия... Солнце низко - свет более мягкий. Можно снимать не только на закате, но и на рассвете. А со снегом никаких отражателей не надо. 6 часов в сутки на фото при хорошем естественном освещении - у нас столько нет... :)
Это где, кстати, такой курорт?
Re[Холивар]:
Цитата:

Да мы, по ходу недалеко друг от друга живём :D
Re[Amigo_rus]:
Цитата:

от:Amigo_rus
Ну как то вот так

ББ
чуть в плюс экспозицию на 0,2
сатурейшин в плюс 1,32
и чуть кривые

SILKYPIX Developer Studio
Но это как вариант, тут дело такое кто как видит, сатурейшена можно и поменьше было, я сначала меньше сделал, 1,24 потом добавил.

Подробнее

Этот вариант обработки-прямиком в тему "Цифрятина автофокусниковъ........." вот Ъ бы обрадовался...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Этот вариант обработки-прямиком в тему "Цифрятина автофокусниковъ........." вот Ъ бы обрадовался...

Вряд ли - Ъ уехал в отпуск, а его адепты без вождя ни критиковать, ни хвалить не отваживаются...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Да мы, по ходу недалеко друг от друга живём :D
Ну так давайте сравним "вашу" Одессу на Д90 с "моей" - на Д40.
Re[www user]:
Цитата:
Ну так давайте сравним "вашу" Одессу на Д90 с "моей" - на Д40.

У самого Одесса на д40 найдётся :D .
Пока в Кемерово - с д90 в Одессе ещё не побывал - как только - так сразу. Если в сентябре поеду - вообще классно будет - там в это время вечера красивые....да там всегда красиво.
Re[www user]:
Мужики,

Европа какая-нибудь у вас с Д90 есть?

Хочется сравнить с Д40.
Re[www user]:
Цитата:
Мужики,

Европа какая-нибудь у вас с Д90 есть?

Хочется сравнить с Д40.

Вы с какой целью интересуетесь? У вас у самого две эти камеры - нету сравнить?
А вообще - если в смысле выложить фото с д90 - было бы не плохо, а то что то мало фот в теме. Постараюсь погулять в ближайшее время пофотать чего-нибудь отвлечённого, а то у меня в основном друзья, родственники, ребёнок. А родню я не выкладываю.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v

А такого что примечательного в этом снимке? :?
Я не адепт Ъ и сам себе на уме, но темы у нас очень уж тесно сидят на страницах так что от НХД зашёл взглянуть...
---------------------------------
Что бы сильно не возмущались, у меня картинка в пользу Никона есть:

:)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А такого что примечательного в этом снимке? :?
Я не адепт Ъ и сам себе на уме, но темы у нас очень уж тесно сидят на страницах так что от НХД зашёл взглянуть...

Он, видимо, имел в виду, что это яркий пример нелюбимой Ъ "цыфрятины", что дало бы ему дополнительный аргумент в его борьбе за аналоговость... :)
Re[Waleriy]:
и что должна доказать эта нетленка?
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вы с какой целью интересуетесь? У вас у самого две эти камеры - нету сравнить?
А вообще - если в смысле выложить фото с д90 - было бы не плохо, а то что то мало фот в теме. Постараюсь погулять в ближайшее время пофотать чего-нибудь отвлечённого, а то у меня в основном друзья, родственники, ребёнок. А родню я не выкладываю.

Подробнее
Я тоже - а на Д90 я и снимаю только репортажку и людей.
А в поездки и "для души" - только Д40.

Потому и нету у меня никаких заграниц на д90.

Re[www user]:
.
Re[www user]:
Если у кого есть для D90 рукоятка (батарейный блок mb-d80), я бы купил, или подскажите где можно купить оригинал за адекватные деньги?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.