от: G o r d o n
И не говорите... CMOS, будь он неладен... Где Зарагон?
Бедный Зарагон опять придумывает новый ник и адрес.....Идеи кончились, наверное, ибо воздух пока чист.
от: G o r d o n
И не говорите... CMOS, будь он неладен... Где Зарагон?
от: Холивар
А, по-моему, не синит, нормально получилось. Вот только полноразмер хотелось бы увидеть, а не кропы уродские.
от:Vikingus
люди..поскажите..у моего 18-105 на д 90 начались небольшие траблы-теряет иногда связь с обьективом(выражаеться в том что вместо диафрагменого числа прочерк)..помогает если немного прижать обьектив...так же 1 раз выскочило ЕРОР и не выключалась камера-помогло извлечение батареи..
вот фиг знает нести в сервис что б поменяли или фиг с ним(читал что для этого кита это распространённая проблемма)... :)Подробнее
от: www user
Сам-то синий, а ребенок ничего так, нормальный...
от: Алексей2000
Это 5!![]()
[quot]Понятно, что ЕСЛИ свет хороший, то вспышка не нужна:[/quot]
Чего же нам тогда про свет говорить, если зима 9 месяцев, рассветает в 10 утра , а ночь начинается в 4 вечера?
[quot]Понятно, что ЕСЛИ свет хороший, то вспышка не нужна:[/quot]
Чего же нам тогда про свет говорить, если зима 9 месяцев, рассветает в 10 утра , а ночь начинается в 4 вечера?
от:Amigo_rus
Ну как то вот так
ББ
чуть в плюс экспозицию на 0,2
сатурейшин в плюс 1,32
и чуть кривые
SILKYPIX Developer Studio
Но это как вариант, тут дело такое кто как видит, сатурейшена можно и поменьше было, я сначала меньше сделал, 1,24 потом добавил.Подробнее
от: eugene v
Этот вариант обработки-прямиком в тему "Цифрятина автофокусниковъ........." вот Ъ бы обрадовался...
от: plus22Ну так давайте сравним "вашу" Одессу на Д90 с "моей" - на Д40.
Да мы, по ходу недалеко друг от друга живём :D
Ну так давайте сравним "вашу" Одессу на Д90 с "моей" - на Д40.
Мужики,
Европа какая-нибудь у вас с Д90 есть?
Хочется сравнить с Д40.
от: eugene v
Этот вариант обработки-прямиком в тему "Цифрятина автофокусниковъ........." вот Ъ бы обрадовался...

от: Waleriy
А такого что примечательного в этом снимке? :?
Я не адепт Ъ и сам себе на уме, но темы у нас очень уж тесно сидят на страницах так что от НХД зашёл взглянуть...
от:plus22Я тоже - а на Д90 я и снимаю только репортажку и людей.
Вы с какой целью интересуетесь? У вас у самого две эти камеры - нету сравнить?
А вообще - если в смысле выложить фото с д90 - было бы не плохо, а то что то мало фот в теме. Постараюсь погулять в ближайшее время пофотать чего-нибудь отвлечённого, а то у меня в основном друзья, родственники, ребёнок. А родню я не выкладываю.Подробнее