Тема закрыта

Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90

Всего 2551 сообщ. | Показаны 2541 - 2551
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Лучше для начала купите 18-105 и по опыту поймете, что для вас будет лучше ;)

Была такая мысль. Но хочется сразу что-нибудь хорошее... :)
Re[kent007]:
Цитата:
от: kent007
к чему эта философия? Я спрашивал конктретный совет применительно к двум зумам...

Извините, это не к вашему посту было сказано, а применительно к посту BeS'a , а точнее к необъяснимым (ну ОТК у них точно нет, а что-то другое) отказам техники НИКОН. Точнее - это был сарказм, надеюсь вы не Шелдон из "теории большого взрыва"? Бугагашеньки...
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Извините, это не к вашему посту было сказано, а применительно к посту BeS'a , а точнее к необъяснимым (ну ОТК у них точно нет, а что-то другое) отказам техники НИКОН. Точнее - это был сарказм, надеюсь вы не Шелдон из "теории большого взрыва"? Бугагашеньки...

Подробнее

Re[kent007]:
Цитата:

Re[kent007]:
>>Спасибо... Т.е. лучше таки 17-55?
Я бы на эти деньги взял бы.
Тамрон 17-50 2.8
Nikkor 50 1.4G
Nikkor 70-300 4.5-5.6 :)
Почему?
Потому что с этими объективами можно снимать гораздо больше сюжетов. всё имхо
Re[kent007]:
Цитата:
Была такая мысль. Но хочется сразу что-нибудь хорошее... :)

Перед тем как покупать 17-55 поснимайте им в магазине и сравните с 18-105. Пробовал я 17-55, очень неоднозначный объектив, я бы такой точно не купил. У него очень тугое кольцо зуммирования и снимки не сильно отличаются от 18-105 (на одинаковых диафрагмах). Чтобы брать такой объектив нужно на 100% понимать что он такое и хотя бы немного им поснимать чтобы понимать нужен ли вам этот зум за 35-40000р. Не берите 17-55 вслепую.
Может лучше 16-35 + еще что то ?
Re[HED]:
Цитата:

от:HED
Перед тем как покупать 17-55 поснимайте им в магазине и сравните с 18-105. Пробовал я 17-55, очень неоднозначный объектив, я бы такой точно не купил. У него очень тугое кольцо зуммирования и снимки не сильно отличаются от 18-105 (на одинаковых диафрагмах). Чтобы брать такой объектив нужно на 100% понимать что он такое и хотя бы немного им поснимать чтобы понимать нужен ли вам этот зум за 35-40000р. Не берите 17-55 вслепую.
Может лучше 16-35 + еще что то ?

Подробнее

Спасибо за дельный совет...
Re[Холивар]:
Вы если будете, например, покупать новую хорошую машину в салоне, будете ее загонять на сервис, ну там состояние подвески проверить, наличие люфтов в рулевом, и прочее прочее дабы проверить и убедиться что собрана качественно, перед оплатой?...

Почему стали появляться проблемы с качеством у Никона в последних моделях?

Покупая фотоаппарат хочется быть уверенным что все там настроено как надо и проверено. Оно ж не на коленке собирается в самом деле.

Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Вы если будете, например, покупать новую хорошую машину в салоне, будете ее загонять на сервис, ну там состояние подвески проверить, наличие люфтов в рулевом, и прочее прочее дабы проверить и убедиться что собрана качественно, перед оплатой?...

Почему стали появляться проблемы с качеством у Никона в последних моделях?

Покупая фотоаппарат хочется быть уверенным что все там настроено как надо и проверено. Оно ж не на коленке собирается в самом деле.

Подробнее

Это риторический вопрос, а на них нет ответов как вы понимаете...
Re[kent007]:
Цитата:
Спасибо... Т.е. лучше таки 17-55?

Да лучше действительно 17-55, но вместо Д90 лучше Д300с. Это если для себя, поиграцца и надолго.
Re
Люди, подскажите пожалуйста при смене точки фокусировки блокируете ли вы точку ? Я редко снимаю людей, сегодня пробовал снимать и перемещал точку фокусировки чтобы она была на объекте съемки. В итоге у меня ничего не получилось, не одного точного попадания автофокуса. Я думаю это из-за того что я не блокировал точку. Может быть такое ?
Снимаю в режиме AF-A, 3D матричном замере и точечной фокусировке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.