Тема закрыта

Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90

Всего 2551 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Лучше уж сразу в Кенон...

А чего такого, я вон вчера пяточарой поснимал второй - типа тоже камера. На экранчике фотика картинка ваще красивая у нее. В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.
Re[Waleriy]:
В Кенон, это , конечно, перебор - о чем я и написал.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А чего такого, я вон вчера пяточарой поснимал второй - типа тоже камера. На экранчике фотика картинка ваще красивая у нее. В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.

Подробнее

Да, это я упустил - на экранчике-то действительно неплохо получается - можно деффкам казать - они и будут рады.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Не зря значит, когда я выкладывал кропы д5000 и отресайзенного до 12 мп 5д2, у кенонистов истерика случалась :)
Тени и ДД сапог откровенно сливает, а что уж говорить о сапожных кропах
Re[www user]:
Цитата:
В Кенон, это , конечно, перебор - о чем я и написал.

Видимо, сильно у кенонстов чешется :)
Читают нашу ветку, окоянные :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не зря значит, когда я выкладывал кропы д5000 и отресайзенного до 12 мп 5д2, у кенонистов истерика случалась :)
Тени и ДД сапог откровенно сливает, а что уж говорить о сапожных кропах

С тенями особого не заметил ничего. Да и дд как дд.
Вот можно покрутить несколько равов. Эксперемен так сказать, полтос на 12 против 24-105 на 21.

http://ifolder.ru/18376705

вчера выкладывал - истерика была. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.

Цитата:
от: Бaбай
С тенями особого не заметил ничего. Да и дд как дд.

:?:
Я на высоких исо смотрел, с тенями у 5д2 беда реально, да и на низких тут выкладывают оччень интересные результаты.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Дело не в ветке, а в объективности.
з.ы. А что - ревнуешь?
Re[www user]:
Ладно, надоели мне грубые мужики.
Запостим лучше девушек - 85/1,8:

Это я вот к чему - ахиллесова пята нашего девайса - цветные рефдексы на коже. Так вот тут вообще условия аццкие - свет неоновый сверху, а снизу на лицо продавщицы - желтый, преломленный от урошений и от витрин.
И что? А ничего! Усё нормально получилось.

Я выбрал средне-взвешанный , уменьшил центральную точку до 6 мм., зафиксировал экспозицию по щеке девушки - и вот результаты.

Первый - с коррекцией ББ и шумодавом - как заказывали...
;)

Второй - только кадрирование.
Re[www user]:
Девушка хорошая
Re[Алексей2000]:
Цитата:

У кого чешется- это вопрос. User ведь пендаля в сторону Canon дал.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ладно, надоели мне грубые мужики.
Запостим лучше девушек - 85/1,8:

Это я вот к чему - ахиллесова пята нашего девайса - цветные рефдексы на коже. Так вот тут вообще условия аццкие - свет неоновый сверху, а снизу на лицо продавщицы - желтый, преломленный от урошений и от витрин.
И что? А ничего! Усё нормально получилось.

Подробнее

Ну допустим хвалиться нечем- то, что нет рефлексов, это не повод для гордости. Просто так попал свет- чуть в сторону модель и попрут рефлексы. В остальном печально узнаваемый ЧМОС. Приятного вида фото с него получаются только при хорошо подобранном свете.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну допустим хвалиться нечем- то, что нет рефлексов, это не повод для гордости. Просто так попал свет- чуть в сторону модель и попрут рефлексы. В остальном печально узнаваемый ЧМОС. Приятного вида фото с него получаются только при хорошо подобранном свете.

Подробнее

Вы один понимаете, что всё мировое фотопроизводство движется не в том направлении. Я дам вам парабеллум! Вперёд на баррикады!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее
И что Вы предлагаете?

Да и, как показывает опыт, точный замер экспозиции в 90% случаев ведет к корректной картинке:

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
По поводу конвертеров...

Не знаю как на D90, а вот на D40, Raw Therapy, вытягивает значительно больше деталей.

NX2

RT

Подробнее

Эх... Естъ NX2 но никак руки не дойдут своить...
Re[Gosha_K]:
В том-то и дело. Чтобы его освоить как следует, надо взять неделю отпуска, и заниматься "освоением".
А там как раз и новая версия подоспеет - и всё заново...
Re[www user]:
Цитата:
В том-то и дело. Чтобы его освоить как следует, надо взять неделю отпуска, и заниматься "освоением".
А там как раз и новая версия подоспеет - и всё заново...

Писссимистично... Я знал, знал, почему вы в джипег снимаете.

Цитата:
от: Gosha_K
Эх... Естъ NX2 но никак руки не дойдут своить...

На самом деле там ничего сложного. А в сети не сложно найти уроки в pdf формате. Там, кажется 21 коротеньких глав. Всё как и везде, но есть
такой инструмент, как Control Points, с которым тоже легко разобраться. В общем, если вы пользовались другими конвертерами - за вечер разберётесь.
Re[plus22]:
можете дать ссылку на урок, который объясняет про эти Control Points?
Re[www user]:
Цитата:
можете дать ссылку на урок, который объясняет про эти Control Points?

Надеюсь, с файлообменников пойдётЪ

http://hotfile.com/dl/35780157/d38c22f/Capture_NX.rar.html

mirror:
http://turbobit.net/b14n9gud7myh.html
Re[BeS]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.