от: www user
Лучше уж сразу в Кенон...
А чего такого, я вон вчера пяточарой поснимал второй - типа тоже камера. На экранчике фотика картинка ваще красивая у нее. В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.
Лучше уж сразу в Кенон...
от:Бaбай
А чего такого, я вон вчера пяточарой поснимал второй - типа тоже камера. На экранчике фотика картинка ваще красивая у нее. В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.Подробнее
от:Бaбай
А чего такого, я вон вчера пяточарой поснимал второй - типа тоже камера. На экранчике фотика картинка ваще красивая у нее. В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.Подробнее
В Кенон, это , конечно, перебор - о чем я и написал.
от: Алексей2000
Не зря значит, когда я выкладывал кропы д5000 и отресайзенного до 12 мп 5д2, у кенонистов истерика случалась :)
Тени и ДД сапог откровенно сливает, а что уж говорить о сапожных кропах
от: Бaбай
В раве правда один черт, в тенях может погуще, покоричнвее чуток чем не 300-ке.
от: Бaбай
С тенями особого не заметил ничего. Да и дд как дд.
Видимо, сильно у кенонстов чешется :)
Читают нашу ветку, окоянные :)

Видимо, сильно у кенонстов чешется :)
Читают нашу ветку, окоянные :)
от:www user
Ладно, надоели мне грубые мужики.
Запостим лучше девушек - 85/1,8:
Это я вот к чему - ахиллесова пята нашего девайса - цветные рефдексы на коже. Так вот тут вообще условия аццкие - свет неоновый сверху, а снизу на лицо продавщицы - желтый, преломленный от урошений и от витрин.
И что? А ничего! Усё нормально получилось.Подробнее
от:Nikolay Alex
Ну допустим хвалиться нечем- то, что нет рефлексов, это не повод для гордости. Просто так попал свет- чуть в сторону модель и попрут рефлексы. В остальном печально узнаваемый ЧМОС. Приятного вида фото с него получаются только при хорошо подобранном свете.Подробнее
от:Nikolay AlexИ что Вы предлагаете?
Ну допустим хвалиться нечем- то, что нет рефлексов, это не повод для гордости. Просто так попал свет- чуть в сторону модель и попрут рефлексы. В остальном печально узнаваемый ЧМОС. Приятного вида фото с него получаются только при хорошо подобранном свете.Подробнее

В том-то и дело. Чтобы его освоить как следует, надо взять неделю отпуска, и заниматься "освоением".
А там как раз и новая версия подоспеет - и всё заново...
от: Gosha_K
Эх... Естъ NX2 но никак руки не дойдут своить...
можете дать ссылку на урок, который объясняет про эти Control Points?