Эффектно, но цифра конечно.

от: БaбайУ Д300 - та же самая проблема.
300-ку б.у возьми и не парься. Не сильно дороже 90-ки будет. Или д2х, но она тяжеловата.
от: Камушкин
свет яркий. часов 11 утра. лето. просто экспозицию не правил - как итог кадры более темные. ( не забываем, это ж д40)
от:plus22
В любом случае теперь сам поэкспериментирую - любопытно уже.
Однако всё это я готов простить д90 за автофокус, ДД и высокие исо. У меня больше репортажной и жанровой съёмки.
А вот BeS действительно должен задуматься.Подробнее
ну.. автофокус у 90го тоже спорный :))
первая проблема - на д90 пикселей больше. промахи видно лучше.
насчет большой зоны..надо конечно попробовать - но есть у меня сомнения на этот счет...

от: Бaбай
Продавец даже ремень почему-то не стал одевать.
от: Холивар
Зачем ремень на сумке и ремень на камере? Можно запутаться и удавиться.
от:Холивар
Чего удивительного? Никогда ремни на камеры не надеваю. Так и лежат, запечатаные. Неудобно ведь с ремнём, если сумка подходящая есть. Зачем ремень на сумке и ремень на камере? Можно запутаться и удавиться.Подробнее
от: plus22
И не надо её пробовать! Надо к этой привыкать!
300-ку б.у возьми и не парься. Не сильно дороже 90-ки будет. Или д2х, но она тяжеловата.
от:www user
Насчет рефлексов зелени - нашел почти "Тест" - снимал один сюжет и на Д90, и на Д40 - в то же время и в том же месте (жена снимала на Д40+18-200 без пыхи, я на Д90+50/1,8 с пыхой).
...
Зеленых рефлексов НЕТ ни там, ни там. причем, здесь ББ Д90 отработал НАМНОГО лучше - зеленые ветки получились именно зелеными, в отличии от Д90, - о чем я и твержу.
Ну а цвета у Д40, как водится, сочнее и теплее - это понятно.Подробнее
вот и я думаю..большая зона будет разве что оправданием промахам - мол, зона то большая..мало ли за что зацепилась.. :)
А были случаи? Что-то я пропустил :?