Цитата:от: Penguin_killer_84
1. По цветам и детализации 400д далеко впереди д50. Это факт.
Факт только для некоторых обладателей 400Д
Но не для всех ибо многие желели о своём выборе в сторону "техно игрушки"
2. Никакими грибами и прочими увеселительными средствами не пользуюсь. И утверждаю, по качеству фото
(про конструктив/эргономику заметьте я не говорил) у 400д и д80 примерный паритет.
Тогда признавайтесь, что Вы глотаете или нюхаете?
Примерный это +/- 50%??? :D
3. В плане качества фото и цветов, 400д практически ничем не отличается от 30д/40д.
Отличается она эргономикой, функцманалом, точность фокуса, ресурсом затвора.
Осторожней, сейчас все владельцы марков бросяться за 400Д, они ресурс количеством брать будут!!!
Сравните сами, поставькте 2 камеры рядом и сравните!
З.Ы. А по Вашей логике мыльница А60 тоже не отличается по картинке, токмо наворотами всякими!
СМЕШНО!
И если вы не можете получить качественное фото с 400д с установленной на ней элькой, то либо у вас кривые руки, либо неисправность камеры. Подозреваю что первое.
Это что то из серии первого младенческого паноса - беззубое и вонючее!
400д Вполне приличная любительская камера
с абсолютно полным набором всех необходимых функций и быстрым доступом к ним. Она не для домохозяек, для домохозяек д40/40х/60.
дык Д60 того же класса как и Д400!
:D
(хотя ниже 450Д)
Кстати если зайдете на фотосайт, то увидите, что процентов 50 самых интересных снимков сделано как раз на 350/400д. Так что дело тут не в камере.
Когда я купил первую девятку, мне тоже казалось, что все вокруг ездят только на девятках.
Это детство, не волнуйтесь, оно пройдёт!
4. А вообще горячность ваша говорит о вас не лучшим образом и вашей осведомленности в вопросе... Будьте менее категоричными в утверждениях.
Судить к счастью не вам, дайте угадаю, у вас 400Д, мечаете о хорошей оптике...
Одним словом, всё до боли бонально и скучно!