Nikon D80 18-70 kit или Canon 450D 18-50 IS kit

Всего 80 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
На счёт кривых рук и фантазии не Вам говорить точно!
Почему же Ваши "шедевры" сняты 30Д и 40Д?

Ответ прост 400Д- отстой и что на него не накручивай этим и останется. Он сделан для тех, кому важно не качество картинки, а сенсор у экранчика и пылетряс.

Одним словом, Вам действительно пора, а то еще глупостей наморозите и падёте в ниже уровня плинтуса!

Подробнее

Переход на личности можно воспринимать как отсутсвие у вас оргументов против моего мнения?
Re[PavelE]:
1. Вы читать умеете?
Если всё-таки "Да", то читайте моё сообщение внимательней.
2. По поводу "кривых ручек и фантазии"...
То судить надо по работам автора :-)
А на 400Д что не крути, всё равно ничего не получиться, он создан с другой целью! Поэтому и сенсор, и пылетряс, и отсутствие вспом. дисплея, всё же остальное...увы!

3. "Крутой" 18-55 это совсем перебор. Я конечно понимаю, что начитавшись умных тестов, шо новый 18-55 "круче" всех, но Вы верите всему, что написано? Это прям детством отдаёт!
Re[DeniZ]:
Цитата:

На счёт кривых рук и фантазии не Вам говорить точно!
Почему же Ваши "шедевры" сняты 30Д и 40Д?

Ответ прост 400Д- отстой и что на него не накручивай этим и останется. Он сделан для тех, кому важно не качество картинки, а сенсор у экранчика и пылетряс.

Одним словом, Вам действительно пора, а то еще глупостей наморозите и падёте в ниже уровня плинтуса!

Подробнее

Цитата:

1. Вы читать умеете?
Если всё-таки "Да", то читайте моё сообщение внимательней.
2. По поводу "кривых ручек и фантазии"...
То судить надо по работам автора :-)
А на 400Д что не крути, всё равно ничего не получиться, он создан с другой целью! Поэтому и сенсор, и пылетряс, и отсутствие вспом. дисплея, всё же остальное...увы!

3. "Крутой" 18-55 это совсем перебор. Я конечно понимаю, что начитавшись умных тестов, шо новый 18-55 "круче" всех, но Вы верите всему, что написано? Это прям детством отдаёт!

Подробнее

Насчёт глупостей это бы поосторожней, а то некоторые были замечены А как это поняли, так быстренько и слындили.
Да и сейчас - будьте добры, поясните как влияет на качество картинки наличие пылетряса и отсутствие вспомогательного дисплея?
И чем картинка снятая приличной оптикой на 400D будет отличаться от снятой на 40D?
И про "крутой" кит - не приписывайте свои фантазии другим, речь шла о том, что теперь у Кенона "кит" будет не хуже, чем у других. Досадно наверно вам как никонисту сие читать, но ни чего кенонисты же терпели, что "кит" у них долгое время был самым говняным.
А про прямые руки это чистая правда, мне хоть марк, хоть Д3 в руки дай многокилобаксовой оптикой, я лучше, чем на свой тамрон не сниму

Цитата:
от: kyrus
Несомненно, пора, караул устал! А то вы уже почти договорились, что установка стабилизатора в затычку для байонета волшебный образом превращает её в некий эквивалент Эль.

Да бросьте, просто теперь кенонистам не будет так стыдно за "кит", вот и всё. И схему там всё же поменяли. К счастью, а то бы и правда капец получился бы :)
Re[Doberman]:
Сижу на форуме около месяца с целью найти интересную и полезную информацию, а вижу везде постоянные разборки Canon VS Nikon & Pentax & и.д. Если честно, то уже очень достало.

Лично я советую автору взять и попробовать тот и другой аппарат. Какой понравится тот и берите.

ПС Зачем постоянно сраться? Ведь чем плохо, что есть разные системы и живая конкуренция? Ведь люди тоже разные и каждый находит свое (свою систему). Да и вообще техника - это только средство, фотографию создает фотограф.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Насчёт глупостей это бы поосторожней, а то некоторые были замечены А как это поняли, так быстренько и слындили.

ТО то я думаю ник знакомы, а Вы себя при всех да так в красках описали!
Я почти горжусь Вашей смелостью!

Цитата:
Да и сейчас - будьте добры, поясните как влияет на качество картинки наличие пылетряса и отсутствие вспомогательного дисплея?

Никак, но это стоит денег, которые были сэкономлены на матрице и остальном, что действительно влияет на качество снимка.

Цитата:

И чем картинка снятая приличной оптикой на 400D будет отличаться от снятой на 40D?

Т.е. Вы утверждаете, что все, кто купил 40Д лохи и они просто не знали, что 400Д ни чем не хуже?
Не смешите мои тапочки, хуже, просто НАМНОГО хуже!

Цитата:

от:OperLV

И про "крутой" кит - не приписывайте свои фантазии другим, речь шла о том, что теперь у Кенона "кит" будет не хуже, чем у других. Досадно наверно вам как никонисту сие читать, но ни чего кенонисты же терпели, что "кит" у них долгое время был самым говняным.

Подробнее

Тут фраза была вырвана с контекста. Может новый кит 18-55 ИС будет не хуже Никоновского 18-55, но у Д80 идёт 18-70 - обьектифф другой конструкции, и до него Сапоговцам ышо расти и расти!

Цитата:

А про прямые руки это чистая правда, мне хоть марк, хоть Д3 в руки дай многокилобаксовой оптикой, я лучше, чем на свой тамрон не сниму

Это истинная правда, всем нам надо стараться развиваться творчески, при этом не забывая на каком уровне мы находимся.

З.Ы. Истинная правда из личного опыта:
2-е Тушки 400Д
400Д + 24-105/4 Л
400Д + 16-85 (кажеться)
ну не смогли они выдать ничего приличного,
Даже когда на 400Д был поставлен новенький 70-200/2.8 Л...
Одним словом Большому кораблю большое плаванье, а маленькому- крепкий тазик!
Re[funny1]:
Цитата:

от:funny1
не знаю где вы там качественную картинку увидели у четырехостки, от многих владельцев данного агрегата не самые лестные отзывы о ней слышу, да и шумит она тоже не хило, мой старый Д50 на голову лучше снимал чем 400Д

Подробнее

Ээ... Вы что курили то? Вы хоть в руках 400д держали и фото видели? С любым более менее путным стеклом она порвет д50 по цветам/дд/детализации как тузик грелку.
Обработка жепегов в д50 - это вообще отдельный разговор. Цвета жепеговские тоже. Из рава правда конечно можно вытащить очень неплохую детализацию в хорошем конверторе. Но вот самое поганое в д50 - это слабый ик фильтр, из за которого на большинстве черных предметов появляется паразитный красный оттенок который никак не лечится даже в раве. Ни одна каноновская камера этим не страдала. Кстати в д80 и д200 ик фильтр вставили куда более сильный, догадались...

Если же сравнивать качество фото д80 и 400д, то в общем примерно паритет, особенно если в раве, с незначительным преимуществом по шумам у канона. Только какой смысл брать д80, если 30д стоит столько же...
Re[Penguin_killer_84]:
Вот то что 400Д рвёт Д50 не надо, проходили.
ОСОБЕННО по цветам и детализации!!!!

400Д- волшебная коробочка для домохозяек и не больше!

Д80 и Д400 паритет? Расскажите, где грибочки берёте?
:cannabis:

А вот между Д80 и 30Д можно поспорить тут не так всё одназначно!
Re[DeniZ]:
Цитата:

Вот то что 400Д рвёт Д50 не надо, проходили.
ОСОБЕННО по цветам и детализации!!!!

400Д- волшебная коробочка для домохозяек и не больше!

:cannabis:

А вот между Д80 и 30Д можно поспорить тут не так всё одназначно!

Подробнее

1. По цветам и детализации 400д далеко впереди д50. Это факт.

2. Никакими грибами и прочими увеселительными средствами не пользуюсь. И утверждаю, по качеству фото
(про конструктив/эргономику заметьте я не говорил) у 400д и д80 примерный паритет.

3. В плане качества фото и цветов, 400д практически ничем не отличается от 30д/40д. Отличается она эргономикой, функцманалом, точность фокуса, ресурсом затвора. И если вы не можете получить качественное фото с 400д с установленной на ней элькой, то либо у вас кривые руки, либо неисправность камеры. Подозреваю что первое. И в этом случие никакие 30/40д да и марки вам не помогут. 400д Вполне приличная любительская камера
с абсолютно полным набором всех необходимых функций и быстрым доступом к ним. Она не для домохозяек, для домохозяек д40/40х/60. Кстати если зайдете на фотосайт, то увидите, что процентов 50 самых интересных снимков сделано как раз на 350/400д. Так что дело тут не в камере.

4. А вообще горячность ваша говорит о вас не лучшим образом и вашей осведомленности в вопросе... Будьте менее категоричными в утверждениях.
Re[Doberman]:
в чем вопрос, автор? если у вас canon, нафига подруге НЕcanon брать? 450d и в путь. стекла и пыхи общие будут.
Re[cherezov]:
Цитата:
от: cherezov
в чем вопрос, автор? если у вас canon, нафига подруге НЕcanon брать? 450d и в путь. стекла и пыхи общие будут.

+100
Действительно, один из важных факторов выбора системы, - сидит ли на ней кто то из ваших друзей.
Re[Penguin_killer_84]:
Цитата:
от: Penguin_killer_84
1. По цветам и детализации 400д далеко впереди д50. Это факт.

Факт только для некоторых обладателей 400Д
Но не для всех ибо многие желели о своём выборе в сторону "техно игрушки"

Цитата:

2. Никакими грибами и прочими увеселительными средствами не пользуюсь. И утверждаю, по качеству фото
(про конструктив/эргономику заметьте я не говорил) у 400д и д80 примерный паритет.

Тогда признавайтесь, что Вы глотаете или нюхаете?
Примерный это +/- 50%??? :D

Цитата:

3. В плане качества фото и цветов, 400д практически ничем не отличается от 30д/40д.
Отличается она эргономикой, функцманалом, точность фокуса, ресурсом затвора.

Осторожней, сейчас все владельцы марков бросяться за 400Д, они ресурс количеством брать будут!!!
Сравните сами, поставькте 2 камеры рядом и сравните!

З.Ы. А по Вашей логике мыльница А60 тоже не отличается по картинке, токмо наворотами всякими!

СМЕШНО!

Цитата:

И если вы не можете получить качественное фото с 400д с установленной на ней элькой, то либо у вас кривые руки, либо неисправность камеры. Подозреваю что первое.

Это что то из серии первого младенческого паноса - беззубое и вонючее!

Цитата:

400д Вполне приличная любительская камера
с абсолютно полным набором всех необходимых функций и быстрым доступом к ним. Она не для домохозяек, для домохозяек д40/40х/60.

дык Д60 того же класса как и Д400!
:D
(хотя ниже 450Д)

Цитата:

Кстати если зайдете на фотосайт, то увидите, что процентов 50 самых интересных снимков сделано как раз на 350/400д. Так что дело тут не в камере.

Когда я купил первую девятку, мне тоже казалось, что все вокруг ездят только на девятках.
Это детство, не волнуйтесь, оно пройдёт!

Цитата:

4. А вообще горячность ваша говорит о вас не лучшим образом и вашей осведомленности в вопросе... Будьте менее категоричными в утверждениях.

Судить к счастью не вам, дайте угадаю, у вас 400Д, мечаете о хорошей оптике...
Одним словом, всё до боли бонально и скучно!
Re[DeniZ]:
Уровень вашего интеллекта становится все более очевиден с каждым новым постом. Теперь совершенно понятно - вступать с вами в словесную перепалку было глупо.

P.S. У меня кстати не 400д.
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
ТО то я думаю ник знакомы, а Вы себя при всех да так в красках описали!
Я почти горжусь Вашей смелостью!

Диагноз - врунишка и стрелочник . Неумение признавать собственные ошибки выдаёт подростковый уровень социального развития. Ни чего страшного, повзрослеете - пройдёт.

Цитата:
Никак, но это стоит денег, которые были сэкономлены на матрице и остальном, что действительно влияет на качество снимка.

Ну так и чего было их упоминать? Говорили бы о том что действительно влияет на качество снимка.
Кстати, что?

Цитата:

Т.е. Вы утверждаете, что все, кто купил 40Д лохи и они просто не знали, что 400Д ни чем не хуже?
Не смешите мои тапочки, хуже, просто НАМНОГО хуже!

Во-во и передёргивание о том же уровне говорит, я о уровне соц.развития.
40D лучше по многим параметрам, очень многим, но по качеству картинки разница не многим больше, чем разница между D200 и D80 (мы ведь не о внутрикамерном джипеге говорим, а? ;) )

Цитата:

Тут фраза была вырвана с контекста. Может новый кит 18-55 ИС будет не хуже Никоновского 18-55, но у Д80 идёт 18-70 - обьектифф другой конструкции, и до него Сапоговцам ышо расти и расти!

А ну это само-собой и другой цены надо признать. ;)

Цитата:

Я не знаю насчёт грибов, но я обрабатывал (по роду работы) фото и с 400-ки и с 80-ки. РАВы разумеется.
Вы можете сколько угодно верить в деда Мороза, но подарки вам под ёлку подкладывают родители. ;)

Цитата:

Судить к счастью не вам, дайте угодаю, у вас 400Д, мечаете о хорошей оптике...

Дайте ка угадаю - у вас 80Д и куплен недавно месяц-два от силы и возлюбленный 18-70 тогда же.

Одним словом, всё до боли бонально и скучно!
Re[Penguin_killer_84]:
Я рад что Вы так быстро признали собственную ничтожность перед моим великим интеллектом!

:-)

З.Ы. А про Ваш 400Д - это аллигория. Хотя ваше поколение вряд ли знает что это.
:-)

Просто старайтесь не лезть ко взрослым дяденькам, то что с вами сделали - это самое малое, из возможных вариантов!
Re[OperLV]:
незнаю где вы там увидели что 400Д рвет по цветам и по детализации Д50, не замечал такого))) хотя не, вот так пожалуй, по детализации не знаю, но по цветам точно не рвет)))
Re[funny1]:
чувствую еще пару постов и будут утверждать что 400Д никон Д200 или Д300 рвет в клочья)) гы
Re[funny1]:
Цитата:
от: funny1
незнаю где вы там увидели что 400Д рвет по цветам и по детализации Д50, не замечал такого))) хотя не, вот так пожалуй, по детализации не знаю, но по цветам точно не рвет)))

Полагаю Вы ошиблись адресом.
Впрочем по детализации D50 естественно уступает 400-ке.
Re[OperLV]:
1. Ну на счёт подросткового уровня соц. развития мне говорит престарелый фотодрочер?

Судя по количеству Ваших постов кроме фотодрочерства вам больше нечем заниматься... .. и это уже не пройдет!
У всё ваше общение с социумом происходит через тыканье кнопочек?

2. Тест на Ваши любимые понятия? Сочувствую вашему ограниченному кругозору!

3. У вас явно боязнь передёргивания, мозоли на руках что ли?

4. Дед Мороз? Вы о чём? Хотя в принципе по вашей логике Д80 не отличается от Д200, 400Д от Д80...

ВНИМАНИЕ, грядёт распродажа Д200, все никонисты бегут за Д400!!!!

5. Обломчик вышел, хотя то что вашей фантазии не хватило ни на что новое, акромя как скомуниздить чужие слова, говорит о ее скудности и не состоятельности.

ДАЙТЕ Я УГАДАЮ....ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ПЕЧАТНОМ СТАНКЕ!
ИНАЧЕ СТОЛЬКО АПЛОМБА С ПОЛНЫМ ОТСУТСВИЕМ ФАНТАЗИИ БЫТЬ НЕ МОГЁТ!

Re[funny1]:
Уже утверждают!
Караул Сапоговца уж совсем обнаглели!
Re[DeniZ]:
Цитата:
1. Ну на счёт подросткового уровня соц. развития...

Что и требовалось доказать
Ладно, удачного взросления, малыш.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.