Nikon D7000 vs Nikon D300s помогите определиться

Всего 153 сообщ. | Показаны 141 - 153
Re[Gosha_K]:
Гош, а что там за ссылка. Парниша сделал 2 снимка с разными настройками с разными ISO. Как это можно сравнивать?
Re[Seamens]:
да ну смешной тест)
были на этом сайте куда более серьёзные подобные тесты .. и там фаворитом был d7000 засчёт высокого исо.. и сама картинка была куда приятней..
club test какой то..
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Гош, а что там за ссылка. Парниша сделал 2 снимка с разными настройками с разными ISO. Как это можно сравнивать?

Парень пишет что у него оба и что наверное оставит оба... D300s быстрее стреляет и бафер побольше, а D7000 - мечта в использовани...
И это не клуб - stage show.
Re[TermisT]:
Цитата:
от: TermisT
:D Наверно вопрос некорректно я задал,перефразирую - для съемки свадеб какой фотоаппарат больше подходит Nikon D7000 vs Nikon D300s?

Для свадеб одинаково хорошо подходят качественные светосильные зумы и фиксы с любым аппаратом - D90, D7000, D300s, но лучше с D700.
Re[smena8]:
Цитата:

от:smena8
был у меня D 300 продал и купил новинку 7000 .как дополнительную камеру.но после мороза не смог снимать основной и решил отстрелять регистрацию новинкой.теперь сижу обрабатываю и плачу (вспоминая чудесную работу трехсотки).равы вообще не смог открыть (в лайтруме) хорошо дублировал в ЖПГ .процентов 60-70 мыло .картинка даже при стандартных настройках уже приукрашена до непристойности.
итог продал новинку,добавил денег и купил 700 (7000 без одного нуля)

Подробнее

Вам имхо прямая дорога на кенон
Все-таки никонисты обычно более сообразительные ребята :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37910417

Подробнее
И чё?!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И чё?!

У меня в руках Д40 кит лучше работает в таких условиях.
Re[Seamens]:
:D :D :D
Re[Seamens]:
...............
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Проголосовал за 300s. Потому как по приятней она мне в руках... Хотя не имею ни того, ни другого... Сам сейчас в муках выбора...
Пользуюся случаем знания немецкого языка... Почитываю немецкие фото журналы с тестами... (у меня к ним, почему то более доверительные отношения) Так вот если в кратце, в последнем номере журнала CollorFoto, они собрали все актуальные зеркалки Никона... Я очень удивился, что D90, по качеству картинки на базовых ISO от 100 до 1600 обошел и 300s и 7000-ную. Почитав текст, понял, что практически у них качество не разбросанно на столько, чтобы можно было об этом говорить на множестве страниц и тем форумов. А вот очень многое зависит от оптики
D90 + 50/1,4 G гораздо лучше чем D300s или D7000 с китовым объективом, ну а если одеть на них всех полттйник... То разницу можно будет искать с лупой на 200% и с обученными на это собаками...
Вообщем возвращаясь к немцам скажу, что их рекомендации к покупке камеры сразу прыгают от D90 к D700.

Подробнее

А как получается с акомуляторами? У D90 и D700 они одинаковые?
Re[Дирижер]:
Цитата:

Проголосовал за 300s. Потому как по приятней она мне в руках... Хотя не имею ни того, ни другого... Сам сейчас в муках выбора...
Пользуюся случаем знания немецкого языка... Почитываю немецкие фото журналы с тестами... (у меня к ним, почему то более доверительные отношения) Так вот если в кратце, в последнем номере журнала CollorFoto, они собрали все актуальные зеркалки Никона... Я очень удивился, что D90, по качеству картинки на базовых ISO от 100 до 1600 обошел и 300s и 7000-ную. Почитав текст, понял, что практически у них качество не разбросанно на столько, чтобы можно было об этом говорить на множестве страниц и тем форумов. А вот очень многое зависит от оптики
D90 + 50/1,4 G гораздо лучше чем D300s или D7000 с китовым объективом, ну а если одеть на них всех полттйник... То разницу можно будет искать с лупой на 200% и с обученными на это собаками...
Вообщем возвращаясь к немцам скажу, что их рекомендации к покупке камеры сразу прыгают от D90 к D700.

Подробнее

Re[Дирижер]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дирижер]:
Цитата:

Вот ещё один известный немецкий журнал - Das Digitalkamera Magazin
Тесты на
D7000 - http://www.dkamera.de/testbericht/nikon-d7000/
D300s - http://www.dkamera.de/testbericht/nikon-d300s/
D90 - http://www.dkamera.de/testbericht/nikon-d90/
Там на голубом фоне можно выбрать BILDQUALITAT (что означает качество снимков) и посмотреть фото...
Так же можно оценить снимки при разных ISO, при дневном свете, ночью, и ночью со вспышкой.
D90 мне нравиться все больше и больше... А на сэкономленные деньги можно прикупить оптику на 2.8

Подробнее

Не знаю в чем Д90 лучше, по снимкам все ясно видно что Д7000 лучше на много и даже 300ки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.