Nikon D7000 vs Nikon D300s помогите определиться

Всего 153 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D7000 vs Nikon D300s помогите определиться
Интересует качество самой тушки как фотоаппарата.. по цене устраивает и тот и другой... помогите выбрать! )) ДРУГИЕ МОДЕЛИ НЕ РАССМАТРИВАЮ!
Re[Seamens]:
Эргономика лучше у D300s.
Качество изображения чуток получше у D7000.
Re[Seamens]:
Думаю эргономика не стоит всех тех плюсов которые есть у D7000
Re[Seamens]:
Хоть я и владелец Д7000, ее порекомендую, если для Вас важно видео и снимаете в раве с последующей обработкой в редакторе, если видео не важно и снимаете в джипег то лучше Д300.
Re[VEGA]:
мне эргономика больше нра у д7000. на д300 добивает самопереключение вида аф из-за торчвщего и за все задевающего переключателя. также у д7000 звук затвора - песня
Re[V-L1977]:
если снимать в джпег, от лучше цифромыло
Re[Seamens]:
Кен Роквелл пишет, что Д7000 является ныне топовым никоновским кропом и обставляет Д300с
Re[Seamens]:
неактуальный опрос... по логике вещей владельцев d300s больше чем 7k следовательно и результат опроса будет такой же...все упёртые и будут голосовать за то что имеют
Re[Seamens]:
Цитата:
от: Seamens
Кен Роквелл пишет, что Д7000 является ныне топовым никоновским кропом и обставляет Д300с

Вам изображение или эргономика? :)
Re[Nikonister]:
Цитата:
от: Nikonister
Вам изображение или эргономика? :)

Изображение
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
неактуальный опрос... по логике вещей владельцев d300s больше чем 7k следовательно и результат опроса будет такой же...все упёртые и будут голосовать за то что имеют

С чего Вы взяли, я например за D7000 проголосовал.
Re[Seamens]:
Цитата:
от: Seamens
Изображение

Тогда D7000.
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
если снимать в джпег, от лучше цифромыло

Точно!
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Точно!

Глупости, любая зеркалка лучше цифромыльницы и даже в jpeg. Чем это мыло лучше работает с jpeg?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
С чего Вы взяли, я например за D7000 проголосовал.

Ну вы молодец.. что я могу сказать...
Но таких как вы мало)
Re[H1tori]:
Оба сливают D700))))
Re[Nikonister]:
Вопрос видать о цветах, многие ЦЗ стараются дать кадр в более нейтральном виде для обработки, а для тех кто не любит/нет времени обработку - важно чтоб камера (неважно мылка или ЦЗ) сразу делала "в джипег резко и сочно".
PS да да все знают что RAW лучше обрабатывается, но не всем оно надо.
Re[Nikonister]:
Цитата:
от: Nikonister
Глупости, любая зеркалка лучше цифромыльницы и даже в jpeg. Чем это мыло лучше работает с jpeg?

им проще сымать, когда к результату особой требовательности нет
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

д300с также выше позиционируется никоном и стоит дороже, так что это тоже окажет влияние. так что результаты надо воспринимать с поправкой. если при всем при том голосов будет сопоставимо, то д7000 не хуже, как минимум...
Re[Di_Joker]:
Цитата:

от:Di_Joker
Вопрос видать о цветах, многие ЦЗ стараются дать кадр в более нейтральном виде для обработки, а для тех кто не любит/нет времени обработку - важно чтоб камера (неважно мылка или ЦЗ) сразу делала "в джипег резко и сочно".
PS да да все знают что RAW лучше обрабатывается, но не всем оно надо.

Подробнее

Если нужны яркие, сочные, ядовитые цвета и перешарп, то всё это есть в настройках зеркалки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.