Nikon D7000 vs Nikon D300s помогите определиться
Всего 153 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Seamens]:
Ну не мешайте уже любителям новинок тратить денюжки, а службистам маркетинга никона их зарабатывать, закройте тему наконец.
Re[Холивар]:
от:Холивар
Да? Ну давайте я вас разгружу от лишнего бабала, заключив пари на деньги и привезу вам показать камеру и чеки из магазина? Или фотки экрана страницы форума с экзифом хватит?
Готовы свою огромную, больше, чем уверенность чем то подтвердить, кроме пустого трёпа?Подробнее
Ссылочку пожалуста в личку на ресурс где 600 можно за 400$ приобрести.
Завтра же закажу.
Re[Seamens]:
Являюсь владельцем Д7000.
Нравиться больше чем предыдущий Д90( по многим параметрам). Не буду разводить здесь....., почему да зачем. Д7000 выше классом( имхо).
Поражаюсь людям заводящим разговор о видео на фотоаппаратах. В топку такое видео. Однозначно покупка видео камеры отдельно.
ЗЫ. Фокус ни разу не мазал.
Нравиться больше чем предыдущий Д90( по многим параметрам). Не буду разводить здесь....., почему да зачем. Д7000 выше классом( имхо).
Поражаюсь людям заводящим разговор о видео на фотоаппаратах. В топку такое видео. Однозначно покупка видео камеры отдельно.
ЗЫ. Фокус ни разу не мазал.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ссылочку пожалуста в личку на ресурс где 600 можно за 400$ приобрести.
Завтра же закажу.
А самому гугол поюзать, форумы почитать и на амазоне полазить? Не? Низя? Не царское это дело?
Ссылку в личку отправил. Моя работа по поиску будет оплачена, или как обычно, халява?
Re[xTerra]:
Являюсь владельцем Д7000.
А мне вот хотелось бы узнать мнение человека, поменявшего 90 на 7к. Пойдёт в качестве оплаты за ссылку))
И почему да зачем очень интересно.
Рискуете. Сейчас экономы вас заклювают.
Re[Холивар]:
от: Холивар
А самому гугол поюзать, форумы почитать и на амазоне полазить? Не? Низя? Не царское это дело?
Ссылку в личку отправил. Моя работа по поиску будет оплачена, или как обычно, халява?
Уважаемый Холивар, что то не вижу ссылки на Панасоник 600.
Что уважаемое общество интересует конкретно по Д7К? Не хочется углубляться в дебри скинов и эргономики. И так здесь на форуме столько грязи вылито друг на друга.
Просто сначала купил Д60, следом Д90, теперь прикупил Д7000. Разница чувствуется, поверьте на слово. Не такой большой специалист,что бы участвовать в эпохальном споре- что лучше(не важно что обсуждается результат один-ругань и никакого конструктива).
Re[xTerra]:
/
Извините за офтоп.. не удержался...
Наткнулся на видео ролик... Посмотрел... Оказывается покупка фототехники, это такое событие в семье... Прослезился... :D
А по выражению лиц женщин на диване можно прочитать: "Купил все таки себе игрушку..." Недельку по нажимает, потом на фото.ру будет регистрироваться...
http://www.youtube.com/watch?v=I5-I7QBX084
А по выражению лиц женщин на диване можно прочитать: "Купил все таки себе игрушку..." Недельку по нажимает, потом на фото.ру будет регистрироваться...
http://www.youtube.com/watch?v=I5-I7QBX084
Re[Seamens]:
Обчитался и я однако... Сейчас тоже стою перед выбором, что взять д90 или д7000? Стоит ли переплачивать за последний?
:?
Re[Seamens]:
Если деньги есть то можно доплатить,новинка все же.
Народ,помогите решиться...Шабашу на свадьбах,посему нужна скорострельность,быстрый автофокус - склоняюсь к D300s,я прав???
Народ,помогите решиться...Шабашу на свадьбах,посему нужна скорострельность,быстрый автофокус - склоняюсь к D300s,я прав???
Re[TermisT]:
от: TermisT
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/565242 :D
Re[TermisT]:
от: TermisT
НЕТ. На свадьбах скорострельность совершенно не важна. Как и быстрый фокус. Другое дело - фокус ТОЧНЫЙ. 90 процентов съёмочных ситуаций на свадьбе польностью подконтрольны фотографу. При постановке можно (и нужно) вообще пользоваться ручной фокусировкой. А скорострельность... Если у Вас учёт в кадрах (количестве), тогла чем больше - тем лучше. Но на самом деле лучше снять один неповторимый кадр, чем серию г"внофот...
P.S. Сам снимаю на D300 (который без "s").
Re[Seamens]:
"Поражаюсь людям заводящим разговор о видео на фотоаппаратах. В топку такое видео. Однозначно покупка видео камеры отдельно. " задолбали уже своими видеокамерами.
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Наткнулся на видео ролик... Посмотрел... Оказывается покупка фототехники, это такое событие в семье... Прослезился... :D
http://www.youtube.com/watch?v=I5-I7QBX084Подробнее
Это просто ПИПЕАААЦ!!! У меня нет слов, ржал до слез... и сейчас еще всхлипываю....
Неужели это не прикол, а всерьез?! Если всерьез, то место этому фотику на полочке, под кружевным белым покрывальцем. И бабушка с заднего плана будет с него регулярно пыль смахивать и протирать тряпочкой.
за ссылочку вот уж спасибо, так спасибо!
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
НЕТ. На свадьбах скорострельность совершенно не важна. Как и быстрый фокус. Другое дело - фокус ТОЧНЫЙ. 90 процентов съёмочных ситуаций на свадьбе польностью подконтрольны фотографу. При постановке можно (и нужно) вообще пользоваться ручной фокусировкой. А скорострельность... Если у Вас учёт в кадрах (количестве), тогла чем больше - тем лучше. Но на самом деле лучше снять один неповторимый кадр, чем серию г"внофот...
P.S. Сам снимаю на D300 (который без "s").Подробнее
:D Наверно вопрос некорректно я задал,перефразирую - для съемки свадеб какой фотоаппарат больше подходит Nikon D7000 vs Nikon D300s?
Re[TermisT]:
был у меня D 300 продал и купил новинку 7000 .как дополнительную камеру.но после мороза не смог снимать основной и решил отстрелять регистрацию новинкой.теперь сижу обрабатываю и плачу (вспоминая чудесную работу трехсотки).равы вообще не смог открыть (в лайтруме) хорошо дублировал в ЖПГ .процентов 60-70 мыло .картинка даже при стандартных настройках уже приукрашена до непристойности.
итог продал новинку,добавил денег и купил 700 (7000 без одного нуля)
итог продал новинку,добавил денег и купил 700 (7000 без одного нуля)
Re[smena8]:
D300s forever, сейчас эйфория от D7000, пройдет, появятся пользователи которые реально снимали и D300 и D7000, и тогда посмотрим на результаты. По мне так любительский класс, он и есть любительский. Люди до сих пор сомневаются между D90 и D200.
Re[H1tori]:
мне кажется вы сами себе и ответили. теперь только решить в какую сторону вам: к любителям или профессионалам.
p.s. мой выбор - D300s
p.s. мой выбор - D300s
Re[pavel1891]:
согласен про выбор 300-ки.
добавлю от себя - ажиотаж создан самим никоном вокруд 7000 - цель проста и очевидна: здесь не соревнование за звание лучший, а бизнес. 300-ка, с точки зрения продаж оправдала себя полсностью (как и 90-ка, которую стараются заменить 7000). Так самое время продвинуть 7000-ку.
взгляните, как продвигают аппарат: больше пиксел (никто не говорит что впихнули их в несколько меньшую матрицу), исо и дальше и глубже.
добавлю от себя - ажиотаж создан самим никоном вокруд 7000 - цель проста и очевидна: здесь не соревнование за звание лучший, а бизнес. 300-ка, с точки зрения продаж оправдала себя полсностью (как и 90-ка, которую стараются заменить 7000). Так самое время продвинуть 7000-ку.
взгляните, как продвигают аппарат: больше пиксел (никто не говорит что впихнули их в несколько меньшую матрицу), исо и дальше и глубже.