от: goshavpl
А баланс белого как ставили ?
Опередили, только хотел завтра в RPP попробовать.
Ставил довольно спорным методом - по белкам глаз. Но показалось, что увело в жёлто-зелёный лицо - поэтому в ФШ в lab-e слегка прибрал жёлтый и зелёный.
А баланс белого как ставили ?
Опередили, только хотел завтра в RPP попробовать.
Сейчас нет под рукой аппарата, а что будет если в автоИСО поставить выдержку короче чем выдержка синхронизации, естественно при использовании встроенной вспышки ?

от:lomont
Че то я сомневаюсь что объектив за такие деньжище
может мылитьили все же другой имеете в виду
Подробнее

от:PanteleeV
Точно автор темы писал?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6333624
или Вы о чем?
Если у Вас есть такое-кол-во замечаний. Напишите пожалуйста свой текст без ляпов* который я с удовольствие размещу в шапке темы в FAQ.Подробнее
от: PanteleeV
НА Игоря тоже не стоит наезжать, он много дельного сделал для ветки.
от: Eugene78
По мойму не я один вчера жоссско перепил![]()
Хоть и не автор, но выскажусь:
1) В режиме А ставим режим авто ИСО, мин 200, макс 200, выдержка 200. В результате имеем то, что описал Автор.
По поводу ТТЛ не вкурил из Вашего поста, имеется в виду TTL BL ( когда камера стремится сохранить фон и задирает исо) либо Вы включали центровзвешенный замер и использовался просто TTL ?
от:goshavpl
А вообще выдержка и должна укорачиваться в режиме А с поднятой вспышкой при повышении количества света, когда даже минимальная мощность уже избыточна. Так что в режиме A получить выдержку 1/200 вполне реально.Подробнее
zahodite v nastroiki avtoISO, stavite mn ISO 200 max ISO 200 vyderzhka 1/200. I poluchaete viderzhku 200 so vspyshkoi v rezhime A.
от:goshavpl
Извините, не внимательно прочитал Ваш пост, я писал о настройках выдержки вспышки.
Сейчас нет под рукой аппарата, а что будет если в автоИСО поставить выдержку короче чем выдержка синхронизации, естественно при использовании встроенной вспышки ?Подробнее