Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[PanteleeV]:
примеры снимков с токины 80-200 2.8

Re[PanteleeV]:
hartmann222
За фото спасибо...
А вот этот фокусировочный экран-с ним удобнее фокусироваться чем по датчику подтверждения АФ ? Скорость,точность...Для свадебной съёмки рассматриваю все варианты стёкол,мануальными работал только в постановочной съемке-нравятся.Но на свадьбе и репортажки много-боюсь не буду успевать с мануальными...
Voigtlander Ultron 40mm F / 2 SL II хотел как штатник заказать
Re[Греча]:
без сомнения удобнее! на зеленую точку перестанете вообще обращать внимания. У меня на Д3000 она погоду на марсе показвала. На Д7000 гораздо точнее.
Re[PanteleeV]:
hartmann222
А по скорости наведения ? Туда сюда крутить -ловить приходится ? Ну не пользовался никогда,хочется понять преимущества...А 100 уе сейчас не лишние...
Re[PanteleeV]:
Кто ни-будь помогите пожалуйста!!!!При выборе (в ручную) точки фокусировки камера не хочет сама фокусироваться,в чем причина и как её решить!!!????
Re[Dend7000]:
Наверное Вы имеете в виду в условиях слабого освещения когда должна отработать подсветка автофокуса, если так то подсветка работает только в режиме фокуса AF-S по центральной точке, решение внешняя вспышка, например SB-700, тогда подсветка автофокуса работает в AF-S по любой точке, ну или только по центральной с перекадрированием.
Re[Греча]:
быстрее, но автофокус не заменит
Re[PanteleeV]:
hartmann222
Да это понятно.Для неспешной съёмки лав стори наверняка -самое то...И объективчик с красивым рисунком... :)
Re[PanteleeV]:
Нет подсветка всё нормально работает,я имею ввиду при переключении с AF на M и при выборе точки фокусировки камера не фокусируется на выбранной мною точке,как при хорошем освещении так и при плохом соответственно,вот в чем беда!!!
Re[PanteleeV]:
В режиме М фокусируетесь ?
Re[PanteleeV]:hartmann222
Нет подсветка всё нормально работает,я имею ввиду при переключении с AF на M и при выборе точки фокусировки камера не фокусируется на выбранной мною точке,как при хорошем освещении так и при плохом соответственно,вот в чем беда!!!
Re[PanteleeV]:
Колёсико выбора режимов на М установлено ?
Re[PanteleeV]:
так точно,и на M не работает и на A тоже!!!!
Re[Dend7000]:
AF- автоматический фокус, М- ручной (manual) при переключении на М фокусируйтесь в ручную.
Re[PanteleeV]:
:D :D :D
Точно....
Re[PanteleeV]:begemot_30
а как тогда сделать чтоб аппарат фокусировался автоматически,при выбранной мною точки?
Re[Dend7000]:
Перейдите в режим AF.
Re[PanteleeV]:begemot_30
в режиме AF этот гад сам выбирает точку и фокусируется на ней,а как самому выбрать точку и чтоб он фокусировался на ней?(чё-то с каждым сообщением я чувствую себя всё тупее) :(
Re[Dend7000]:
на переключате АФ нажмите кнопочку и крутите главное и вспомогательное колесо
Re[Dend7000]:
Может для начала все таки инструкцию почитать хотябы выборочно с стр.91 по стр.100 . Не так уж много а вопросов сразу поубавится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.