Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
.
Во-первых, есть - морковный оттенок на щеках остался, а общий скин стал кривым.
Во-вторых, на боль-ве примеров в вашем блоге скин-тон не назовешь нормальным - если не воск, так желтизна и прочие неестественные тона.
В-третьих, неспособность камеры выдавать такой бэйсик, как нормальный цвет кожи ПРЯМО В КАМЕРЕ - есть не "ерунда", но коллосальнейший баг, которого уже достаточно, чтобы НЕ рекомендовать покупку этой камеры.

Подробнее

O-o кого мы видим :D :D :D
Только истерировать тут не надо от того, что руки из не того места растут.

Вот Вам камерный джпег ТОЛЬКО ресайз до 900 по короткой стороне

К сожалению большим количеством джепегов похвастать не могу ибо в РАВ снимаю.
Re[hartmann222]:
[quote=hartmann222]это не насадка, ставится взамен штаного набери в поисковике Katzeye[/q
Спасибо нашел. Не совсем то но мысль интересная
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
O-o кого мы видим :D :D :D
Только истерировать тут не надо от того, что руки из не того места растут.

Вот Вам камерный джпег ТОЛЬКО ресайз до 900 по короткой стороне

К сожалению большим количеством джепегов похвастать не могу ибо в РАВ снимаю.

Подробнее

ща он вам тут и серость и синеву найдёт
Re[zabrus]:
это то что надо! по опыту знаю... дороговато конечно, но оно того стоит!
Re[PanteleeV]:
Натолкнулся на мнение ,по поводу 35 1.8 -кто пробовал этот фикс -совпадает?
А то я заказывать собрался......

У этого объектива есть фокус-шифт, т.е. при закрытии диафрагмы фокальная плоскость смещается назад. Зависит от величины прикрытия диафрагмы, расстояния фокусировки. Рекомендую предварительно пощупать на разных дистанциях с разными диафрагмами, попробовать "въехать" чего и куда он смещает. После того, как прийдёт понимание, найдётся и лекарство. Вариантов много: докручивание фокуса рукой; задание поправки на наиболее часто используемую диафрагму (потерятете точность на полностью открытой); съёмка портретов только на открытой (внимательно следить за положением фокальной плоскости прийдётся), использовать фокусировку "перед ногами" - последний приём при навыках позволит очень хорошо контролировать положение фокуса при любых диафрагмах.
Камера-то фокусируется всегда на открытой, а снимает на той, что поставили У самого такой объектив и те же огорчения - а куда деться? Хочется без заморочек - значит и оптику надо чутка дороже.
На самом деле этот эффект не велик, даже не зная о нём что-то вполне получалось, может самую малость "мыльновато", что для портрета не всегда минус. На дистанции ростового этот эффект очень незначителен, поэтому и рекомендую сначала пристреляться, а потом уже делать выводы.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
это то что надо! по опыту знаю... дороговато конечно, но оно того стоит!

Дороговато не спорю но 5-6 тысяч можно потратить теперь только мастера найти что аппарат не угробил. В Сочи сервиса нет а из-за экрана везти в Москву и заодно юстировку делать. Эхххх... когда смогу выбратся??? :(
Re[zabrus]:
я сам ставил, делов на две минуты. в комплекте прилагается инструмент для установки, а на сайте инструкция с фотографиями, проблем нет.
Re[PanteleeV]:
Снимаю после перепрошивки в джпеге а в раве такие шумы лезут а давить в конверторах не умею да и не снимаю пока много а джпеги по цвету не очень плохи но это на мой взгляд:[img=http://s5.postimage.org/fj6oi6ytf/image.jpg][img=http://s5.postimage.org/fj6oi6ytf/image.jpg]
Re[hartmann222]:
Цитата:
я сам ставил, делов на две минуты. в комплекте прилагается инструмент для установки, а на сайте инструкция с фотографиями, проблем нет.

Да я когда пыль с матрицы сдувал чуть с ума не сошел от волнения что что-нибудь испорчу а тут смена зеркала!!)
Re[PanteleeV]:
hartmann222
Не поделитесь примерчиками на Токина 80-200.
Как она вообще на 7000 ???
Re[zabrus]:
зеркало остается родное, затвор закрыт. Риска не больше чем при смене объектива!
Re[Греча]:
Вообще мнение об этом стекле не однозначные. Мне нравится это стекло по рисунку и конструктиву, на отрытой есть софт (мне лично нравится) с 4 уже резкая даже на Д7000. В общем как портретный зум очень даже!
Re[hartmann222]:
Цитата:
зеркало остается родное, затвор закрыт. Риска не больше чем при смене объектива!

Спасибо рассмотрю теперь поподробнее и если все так как вы говорите то с этим наверно и сам займусь. А на автофокусировку других стекол это у вас не повлияло?
Re[Греча]:
из минусов отмечу небольшой фронт фокус на коротком конце и бэк на длинном (это с поправками -20 и -20!!!) но, возможно это проблема тушки.
Re[PanteleeV]:
hartmann222
Тяжёлая ? На 7000 комфортна ?
Re[zabrus]:
на автофокус не влияет, даже есть положительный момент: визуально отлично видно попал фукус в нужное место или нет. Вообще не понятно почему нет оригинальных экранов такого типа, могли бы предложить в качестве аксессуара.
Re[PanteleeV]:
А есть пользователи Токина 50-135 2.8 ??? На сабже как себя ведёт ?
Как просто было с Д 50.... :D
Re[Греча]:
тяжелая! токина + батблок и с двух метров от D3 не отличить!)))) но меня не напрягает. неделю назад этот объектив у меня упал с полутораметровой высоты на кафельный пол! УВ фильтр вдребезги а объективу хоть бы хны!
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
на автофокус не влияет, даже есть положительный момент: визуально отлично видно попал фукус в нужное место или нет. Вообще не понятно почему нет оригинальных экранов такого типа, могли бы предложить в качестве аксессуара.

Подробнее

А для того чтобы мы не брали дешевые мануальные обьективы а брали их дорогие последние автофокусные разработки. Надо же как-то отбить бабки вложенные в разработку. Спасибо хоть никон байонет не меняет а то ваще бы труба была!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.